Найдено 14 результатов
- 12 авг 2013 05:48
- Форум: Город день за днем
- Тема: Видеокамеры зафиксировали подозреваемых в кражах. Требуется помощь в опознании (+видео)
- Ответы: 3
- Просмотры: 1950
Видеокамеры зафиксировали подозреваемых в кражах. Требуется помощь в опознании (+видео)
там вообще то немного другие стандарты -это аналоговое разрешение. А вообще да. могли бы уже и цифру НД поставить.. не сильно они и дорогие. Зато там все что надо. А так действительно выходит что ставят для галочки
- 17 июл 2013 06:32
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Тир в Солигорске
- Ответы: 36
- Просмотры: 17370
Re: Тир в Солигорске
то friend007 =>конечно покупай) потому что задро...нные привода в тире и свой любимый вылизанный ствол большая разница. тем более когда наиграешься им - захочется чего то большего. начнется процесс апгрейда. будешь вешать всякие улучшалки, менять нутро, стволы.. Дойдешь до предела данного привода и ...
- 16 июл 2013 13:55
ну я же не то что письменно-официально общаюсь. просто разговаривал приватно сказали что денег и на открытые виды спорта маловато) предлагают подвалы в школах восстановить и секцию вести) на добровольных началах) сейчас оно конечно и не нужно особо.. а вот начиная с осени будет востребовано.. ибо хо...
- 16 июл 2013 12:13
пха) не путай божий дар с яичницей) ты сравниваешь несравнимое) эирсофт и пневму. ты болльше тяготеешь к развлекательному. Я же больше хочу перетянуть в спорт. А по баночкам, пробочкам можно пострелять в любое время) Эирсофт сеет на 10 метрах уже сантиметров 5. по аналогии с шароплюями.. на 50 метра...
- 15 июл 2013 12:52
ну че, комрады) кто может похвастаться кучей на полтосе сантиметров в 15?) 

- 04 июл 2013 11:21
- Тема: RC DRIFT BY
- Ответы: 17
- Просмотры: 5106
Re: RC DRIFT BY
родственники)
- 26 июн 2013 09:06
Учитывая недавние изменения в законодательстве и поправку в законе -легально стрелять из пневматического оружия разрешено ТОЛЬКО в специально отведенных местах, т.е. ТИРах. В итоге что имеем? А имеем то, что в соответствии с законодательством стрелять у нас негде. Сидите, любуйтесь на свои игрушки) ...
- 26 июн 2013 08:58
Раньше в Солигорске было несколько досаафовских тиров, за копейки можно было пострелять. А сейчас знаю немало людей, которые задаются вопросом - есть ли тир в Солигорске... А сейчас нет специализированных мест по пневматике у нас? На сколько я знаю - нет. Есть школьные тиры. Если не ошибаюсь их 4. ...
- 26 июн 2013 08:57
хм, "Я дам вам парабеллум"? интересно, а старую винтовку можно сейчас где-то у нас найти? у нас весьма специфический рынок пневматики. Из за малой грамотности пользователей популярностью пользуется Турция и Рашка.. Потому что что народ видит в продаже то и берет. А продавцы соответственно...
- 26 июн 2013 08:43
- Тема: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ!!!
- Ответы: 2
- Просмотры: 1148
Re: ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ПЛАВАТЬ!!!
меня в свое время брат (инструктор по плаванию) научил за 30 секунд плавать)))) Просто в бассейне столкнул в воду) сначала я кричал) старательно изображал тонущего) но видя что спасать меня никто не собирается - начал барахтаться) в итоге уже через несколько секунд я сносно плыл по собачьи)))) а пот...
- 26 июн 2013 08:37
- Тема: RC DRIFT BY
- Ответы: 17
- Просмотры: 5106
Re: RC DRIFT BY
Ищу людей что бы заняться данным видом занятия - сразу скажу что данная вещь не для детей) Пример того что проходит в Минске http://cs409330.vk.me/v409330817/1194/03lxSxHXtyg.jpg http://cs409330.vk.me/v409330817/118b/yWoYYPRfAhI.jpg http://cs409330.vk.me/v409330838/2d9e/JBQCzo8Ygks.jpg http://cs403...
- 26 июн 2013 08:30
Тир в Солигорске
Приветствую. Активно прорабатывается вопрос открытия тира и стрелковой секции в городе. Тир не в том понимании , который привыкли видеть на праздниках - 3 метра и баночки с фигурками.. а 50 метров. стрелковые позиции. Причем вполне приветствуется приход со своими игрушками (лишь бы ТБ соблюдалось). ...
- 22 фев 2012 03:26
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Пневматика
- Ответы: 4
- Просмотры: 2136
Re: Пневматика
ну так когда постреляем то?))
может у кого выход есть на помещение хотя бы метров на 30? чтоб не на морозе
может у кого выход есть на помещение хотя бы метров на 30? чтоб не на морозе
- 25 окт 2011 06:16
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Дайвинг в Солигорске!
- Ответы: 5
- Просмотры: 2523
Re: Дайвинг в Солигорске!
думаю у МЧС можно.. раньше пожарники заправляли..
пару раз нырял ночью... удовольствие потрясающее... все присутствует.. азарт, адреналин.. испытание себя..
не ныряйте без ножа.. сеток хватает
пару раз нырял ночью... удовольствие потрясающее... все присутствует.. азарт, адреналин.. испытание себя..
не ныряйте без ножа.. сеток хватает