Дайвинг в Солигорске!
Дайвинг в Солигорске!
Любителям подводной прогулки, информация для размышления: кто желает создать "хор" водолазов, звонить по телефону - 7013444 (МТС). А если по серъезному, ищу любителей, в нашем городе, да и в целом по Беларуси, кто увлекается подводной охотой и просто любит нырять с аквалангом.
Дайвинг в Солигорске!
ниразу не пробовал если честно...
Дайвинг в Солигорске!
GlooM писал(а):
Зарегился чисто пост кинуть!!!
А так на всякий, а где у нас в городе мона баллон заправить??
Любителям подводной прогулки, информация для размышления: кто желает создать "хор" водолазов, звонить по телефону - 7013444 (МТС). А если по серъезному, ищу любителей, в нашем городе, да и в целом по Беларуси, кто увлекается подводной охотой и просто любит нырять с аквалангом.
Зарегился чисто пост кинуть!!!
А так на всякий, а где у нас в городе мона баллон заправить??
Re: Дайвинг в Солигорске!
думаю у МЧС можно.. раньше пожарники заправляли..
пару раз нырял ночью... удовольствие потрясающее... все присутствует.. азарт, адреналин.. испытание себя..
не ныряйте без ножа.. сеток хватает
пару раз нырял ночью... удовольствие потрясающее... все присутствует.. азарт, адреналин.. испытание себя..
shaman_Sl писал(а):думаю у МЧС можно.. раньше пожарники заправляли..
я конечно извеняюсь, но сообщение на которое ты ответил 4 летней давности, я думаю чел уже нашёл где ему баллон заправить

Судя по тому, что чел 4 года назад написал и больше не появлялся - он наверное утопился нифиг)))))
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»