Найдено 13 результатов
- 28 июл 2007 07:37
- Форум: Стиль
- Тема: Мужские прически...
- Ответы: 39
- Просмотры: 14626
Мужские прически...
не особо длинный хвост...
- 28 июл 2007 07:21
- Тема: Носите ли вы летом нижнее белье?
- Ответы: 86
- Просмотры: 44603
Носите ли вы летом нижнее белье?
неа... не ношу. уже третий месяц не таскаю... пока жалоб не поступало)))
- 28 июл 2007 07:09
- Форум: Части тела
- Тема: А солько стоит ВАШ труп? Хотите узнать))?
- Ответы: 88
- Просмотры: 40501
А солько стоит ВАШ труп? Хотите узнать))?
98280 руб.
о! нужно поинтересоваться сколько стоят те трупы что у нас в анатомичке валяються)))) говорили что бесплатно универу дастаються.....
о! нужно поинтересоваться сколько стоят те трупы что у нас в анатомичке валяються)))) говорили что бесплатно универу дастаються.....
- 28 июл 2007 06:41
- Тема: Шрамы
- Ответы: 69
- Просмотры: 29323
Шрамы
Продам 30см шрамов. Недорого. Если будет хорошее настроение остальные Хсм бесплатно! Обращаться в личку. А вообще должен сказать, что шрмирование не всем идёт. Оно конечно круто смотриться на картинке, а после нанесения не всегда получаешь желаемый результат. Кроме того нужно реально оценивать то ка...
- 28 июл 2007 06:27
- Тема: Интим прически в Солигорске
- Ответы: 67
- Просмотры: 36922
Интим прически
Как говорит мой учебник гистологии волосы на лобке не растут длинне 6 см.
Акак вы относитесь просто к аккуратно подстриженым волосам.. ну допустим до 2 см?? То есто не отращивать совсем. а подстригать до длинны определённой?
Акак вы относитесь просто к аккуратно подстриженым волосам.. ну допустим до 2 см?? То есто не отращивать совсем. а подстригать до длинны определённой?
- 11 июн 2007 05:29
- Тема: Что вы носите на себе в жару?
- Ответы: 63
- Просмотры: 21482
Что вы носите на себе в жару?
Лю-ю-юди-и-и!
Сегодня приехал из Солика домой. В Солике потратил Два дня на поиски кедов!!!!! И нигде не нашел!!!!:evil:
Я облазіл весь город!!! Где купить кеды????
Сегодня приехал из Солика домой. В Солике потратил Два дня на поиски кедов!!!!! И нигде не нашел!!!!:evil:

Я облазіл весь город!!! Где купить кеды????
- 06 июн 2007 03:53
А если эрекция??? Причём в шортах... Ага! Ехал как-то в переполненном тралике. В шортах. Прислонилась ко мне одна особа, Так пришлось выйти за две остановки до дома. Пройтись, остыть... Снейк,если эрекция нормальная то никакие трусы-джинсы не спасут 8) Эт точно! Не спасают! вот сижу на лекции-никак...
- 04 июн 2007 01:58
- Форум: Музыка
- Тема: 2 июня - ВХОД СВОБОДНЫЙ !
- Ответы: 8
- Просмотры: 3136
2 июня - ВХОД СВОБОДНЫЙ !
Был я там. Очень даже ничего. 1. Тайланд .(3 композиции)Писать не буду, группа известня. 2. Стая .(3 композиции) Вот это уже было интересней. Группа определённо "косила" под Кипелова. Пведение на сцене, манера пения, общение с публикой. Народ принял хорошо, но Кипелов круче! 3. Синица .(7 ...
- 04 июн 2007 01:23
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: быдло
- Ответы: 127
- Просмотры: 60554
быдло
Рассматривают постоянно завидуют наверно ), действуют реже, и то когда пьяные!!! А постоять, конечго пытался, но правильно СОНИК сказал КУЧА!!!!!!! В Солик лично мне ехать нет никакого желания. вечером идти домой страшно. в последний раз придрались из-за кедов(ты чё? неформал?). Потом заметили серь...
Автостоп
Я автостоп не люблю. Было пару эпизодов за которые разлюбил. А так предпочитаю пользоваться услугами гос. транспорта. Вот вчера ездил на "Рок За БОБРОВ" в город Бобруйск. масса впечатлений всего за 18,560 . Это всё: билеты(тудаобратно), питание, музей, выставки. Экскурсию по городу нам орг...
- 04 июн 2007 00:42
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Где наша пропадала
- Ответы: 14
- Просмотры: 3764
Где наша пропадала
JimmY писал(а): Я думаю, годам к 50-ти тоже можно будет свалить с супругой в такое место. Дети к тому времени уже вырастут, забот будет поменьше, можно будет и о душе побеспокоится к старостию В своё время мои дедушка с бабушкой так и поступили. Они не работали на пенсии, как пришёл срок по закону ...
- 04 июн 2007 00:27
В универ: ждинсы, майка, халат, сандаликеды. +белая шапочка хирурга=))) А ещё в такую жару не ношу трусов! Можете считать извращенцем, но так намного лучше и удобнее. Да и девушке нравиться))) Просто на улицу: шорты(длинные), майканичего, кедыпо паркам босиком гуляю. + неотьемлимый атрибут - рюкзак!
- 04 июн 2007 00:13
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: сексуальные меньшинства
- Ответы: 110
- Просмотры: 34817
сексуальные меньшинства
Как всегда никто и никого непереубедил и не переубедит. Что вам до гомосексуалистов? У меня есть одна знакомая. Практикующий врач-психиатр( периодически с ней общаюсь). Так вот она как-то сказала о теме гомосексуальности среди гетеросексуалов: -На определённом этапе жизни у человека проходит становл...