Шрамы
Шрамы
Как вы щитаете шрамы украшают мужчину? Ксати сейчас появилась мода на искуственное шрамирование, некоторые салоны предлагают свои услуги.
Шрамы
УКРАШАЮТ!Я люблю шрамы,они индивидуализируют..
Сама коллекционирую........и не комплексую))
Сама коллекционирую........и не комплексую))
Шрамы
колекционируешь
т.е.???
т.е.???
Шрамы
Жестко звучит,да?
Да я просто иногда люблю поэкстримальничать...
на самом деле пара несчастных случаев плюс любовь к велосипедам)))
И шрамы,нада сказать,немаленькие...че поделать.
Да я просто иногда люблю поэкстримальничать...
на самом деле пара несчастных случаев плюс любовь к велосипедам)))
И шрамы,нада сказать,немаленькие...че поделать.
Шрамы
ШРАМИРОВАНИЕ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!
У меня на спине 16 шрамов от катания на скейте, упал спиной на ступеньки когда хотел спрыгнуть))))
У меня на спине 16 шрамов от катания на скейте, упал спиной на ступеньки когда хотел спрыгнуть))))
Шрамы
а я видела парочку картинок шрамирования! выглядит круто!!!
ток сразу конечно страшно, кровяшка льется, но зато потом! када оно начинает затягиваться! супер!
шрамы они-то выпуклые получаются! класс!
ток сразу конечно страшно, кровяшка льется, но зато потом! када оно начинает затягиваться! супер!
шрамы они-то выпуклые получаются! класс!
Шрамы
Продам 30см шрамов. Недорого. Если будет хорошее настроение остальные Хсм бесплатно! Обращаться в личку.
А вообще должен сказать, что шрмирование не всем идёт. Оно конечно круто смотриться на картинке, а после нанесения не всегда получаешь желаемый результат. Кроме того нужно реально оценивать то как будет выглядеть шрам на запланированом месте. Ибо на складке жира... ))
А вообще должен сказать, что шрмирование не всем идёт. Оно конечно круто смотриться на картинке, а после нанесения не всегда получаешь желаемый результат. Кроме того нужно реально оценивать то как будет выглядеть шрам на запланированом месте. Ибо на складке жира... ))
Шрамы
Yukirin писал(а):
ага, ужос. так же как и тату и пирсинг.
а исчо девушки, еси исчо не рожали, то как я слышала, врачи не оч.-то любят, када там дырочка в пупке от сережки или татушка.
орут. непонятные.
Кроме того нужно реально оценивать то как будет выглядеть шрам на запланированом месте. Ибо на складке жира... ))
ага, ужос. так же как и тату и пирсинг.
а исчо девушки, еси исчо не рожали, то как я слышала, врачи не оч.-то любят, када там дырочка в пупке от сережки или татушка.
орут. непонятные.
Шрамы
Шрамы мужчину не укрошают. Это все ерунда.
А искуственное шрамирование и подавно лажа.
Шрамы
COOPER писал(а):
ну не знаю... лажа - енто наркоту употреблять, а вот шрамирование - у всех свои глюки.
шрамы красивы, када они не на пол-тела.
Шрамы мужчину не укрошают. Это все ерунда.
ну не знаю... лажа - енто наркоту употреблять, а вот шрамирование - у всех свои глюки.
шрамы красивы, када они не на пол-тела.
Шрамы
Не, шрамирование - прикольная штука, особенно если в сочетании с татуировкой
Шрамы
Kartman писал(а):
не, енто уже перебор.
либо одно, либо другое.
не стоит смешивать имхо
Не, шрамирование - прикольная штука, особенно если в сочетании с татуировкой
не, енто уже перебор.
либо одно, либо другое.
не стоит смешивать имхо
Шрамы
а почему бы и нет...одно другому не мешает) имхо)))
Шрамы
ну блин, мы ваще-то уже начали шрамирование обсуждать...а такие шрамы понятнон дело никому не доставляют удовольствия
Шрамы
каждому нрацца свое. Но, конечно,шрамам,полученным в авариях и тд - никто не рад. Но когда енто делают специально и в меру. То оч иногда даж красиво.
Шрамы
Просто главное людям, которые набивают себе тату, делают шрамы и тд - хорошо подумать,чтобы через время не пожалеть
Шрамы
Лохматая писал(а):
Шрамы делаешь накладные и нормалек. А тату - хной.
Просто главное людям, которые набивают себе тату, делают шрамы и тд - хорошо подумать,чтобы через время не пожалеть
Шрамы делаешь накладные и нормалек. А тату - хной.
Шрамы
тема про шрамы,а не про шрамирование
у меня 2 маленьких шрама на правой брови
у меня 2 маленьких шрама на правой брови
Шрамы
так не все ходят накладное то.... Многим хоцца настоящего, а потом жалеют. Просто над подумать сегда на счёт антого хорошо) ведь ето не пирс, который мона снять и от которого останется небольшой шрамик.
А тату не выведешь и шрамы сино не уберешь без харург вмеш-ва( пластики).
А если касаться шрамов, полученных не специально. То у мя шрам на коленке - Оч сино упала на камень с велика, кода была маленькой.Ой, не столько плакала, сколько боялась маме показать, потому что крови было.... ууух
А тату не выведешь и шрамы сино не уберешь без харург вмеш-ва( пластики).
А если касаться шрамов, полученных не специально. То у мя шрам на коленке - Оч сино упала на камень с велика, кода была маленькой.Ой, не столько плакала, сколько боялась маме показать, потому что крови было.... ууух
Шрамы
Лохматая писал(а):
Хной делается рисунок под татуировку, а не татуировка. Смывается через две недели.
так не все ходят накладное то.... Многим хоцца настоящего, а потом жалеют. Просто над подумать сегда на счёт аенттго хорошо) ведь ето не пирс, который мона снять и от екоторого останется небольшой шрамик.
А тату не выведешь. Наблюдала каквыводили наколки, сделанные по молодости.Жесть.И всё равно чернила немного видны через шраы после выведения
Хной делается рисунок под татуировку, а не татуировка. Смывается через две недели.