Найдено 536 результатов
- 25 авг 2018 09:05
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: С наградами и песнями "Любэ". Концерт, посвященный Дню шахтера, состоялся в Солигорске
- Ответы: 1
- Просмотры: 6521
Re: С наградами и песнями "Любэ". Концерт, посвященный Дню шахтера, состоялся в Солигорске
Не думал что Расторгуев такой костноязычный. Не смог нормально заполнить чем-нить техническую заминку в начале выступления. Стоит перетаптывается с ноги на ногу, указания какие-то звукарю даёт. Можно же было небольшую речь толкнуть о том, на сколько важен и тяжёл труд шахтера, как он рад находиться ...
- 21 июн 2018 18:13
- Тема: Задержан председатель Солигорского райисполкома
- Ответы: 19
- Просмотры: 27700
Re: Задержан председатель Солигорского райисполкома
Получился дубль. Извините.
- 21 июн 2018 18:13
Извините за много букв, но это важно. То что президент имеет право на помилование, тут вопросов нет к этому. Но с другой стороны возникает юридическая коллизия. В указе президента о помиловании от 12.09.2005 за номером 462 пункт 25 сказано: 25. Лицо, совершившее преступление, повлекшее причинение ущ...
- 18 апр 2018 19:45
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Новый смартфон
- Ответы: 4
- Просмотры: 3400
Re: Новый смартфон
Недорогой и с хорошей камерой? Взаимоисключающие вещи. Не знаю как кто, я выбор сделал в пользу Samsung A5 2017. Все кто будут тянуть в сторону Xiaomi redmi 5 plus просто не сравнивали их камеры вместе.
- 03 апр 2018 20:44
- Тема: УЗИ в медицинском центре "Рошес" в Солигорске
- Ответы: 2
- Просмотры: 14496
Re: УЗИ в медицинском центре "Рошес" в Солигорске
Да ладно! Вот новость так новость..... В Пинске например уже МРТ-аппарат есть аж 1.5 Тесла. А это вам не хухры-мухры, это мировой стандарт МРТ. А в одном из самых богатых городов страны всего лишь древний КТ ну и УЗИ конечно.... А ну ещё рентген-аппарат работает и часто ломается.
- 13 мар 2018 23:52
- Тема: Солигорские маршрутки возобновят работу
- Ответы: 4
- Просмотры: 9970
Re: Солигорские маршрутки возобновят работу
Звонил сегодня в одну из солигорских компаний. Да, с завтрашнего дня начинают работать по старой схеме. Для простого гражданина ничего не изменится. Забирать будут так же по городу, из Минска с тех же привычных точек. Дай Бог, что бы властьимущие больше не придумали что-нибудь нового заботясь о наше...
- 12 мар 2018 15:19
- Тема: Частный перевозчик начал возить пассажиров по маршруту Солигорск - Минск
- Ответы: 10
- Просмотры: 15390
Re: Частный перевозчик начал возить пассажиров по маршруту Солигорск - Минск
Хорошо, вот в Минск худо-бедно представляю как добраться. Заказать эту самую маршрутку за день, с кем-то договориться, с вокзала и прочее.
Но вот назад... Ну вот поделал я все свои дела в Минске допустим к 16-00. Дальше куда? На ЖД вокзал, на автовокзал Восточный, или куда?
Но вот назад... Ну вот поделал я все свои дела в Минске допустим к 16-00. Дальше куда? На ЖД вокзал, на автовокзал Восточный, или куда?
- 09 мар 2018 10:25
- Тема: Частный перевозчик начал возить пассажиров по маршруту Солигорск - Минск
- Ответы: 10
- Просмотры: 15390
Re: Частный перевозчик начал возить пассажиров по маршруту Солигорск - Минск
Не в чеках дело... Ой не в чеках... Это было бы так просто решить... Они указывают на несоответствие работы нерегулярных перевозчиков и законодательства РБ. Пусть так, но что бы кто-то смог ещё раз участвовать в выборах, были внесены изменения в конституцию!!! Потому что это кому-то выгодно!! Но есл...
- 04 мар 2018 08:45
- Тема: Выезд в 5 утра, без заезда в Минск. С 5 марта вводится новый рейс по маршруту Солигорск - Боровляны
- Просмотры: 3919
Re: Выезд в 5 утра, без заезда в Минск. С 5 марта вводится новый рейс по маршруту Солигорск - Боровляны
Где наши депутаты которые должны представлять интересы народа? Один придумал как отжать годами наработанный бизнес, а стадо представителей народа молчит в тряпочку? И чьи интересы они представляют? Зачем они вообще тогда нужны? Даже не пытаются ведь.
Не ходил на выборы и не пойду.
Не ходил на выборы и не пойду.
- 01 мар 2018 14:31
- Тема: ГИМС информирует об ответственности при эксплуатации маломерных судов
- Ответы: 3
- Просмотры: 2031
Re: ГИМС информирует об ответственности при эксплуатации маломерных судов
Под Жидковичами мост аварийный, людей не пускают. Приходится через Мозырь круг давать 150км. Весна, скоро лёд сойдет. Появятся лодки-маршрутки. А вот молодцы! Заранее концы отрубают что бы на корню присечь возможность людям заработать на переправе.
- 28 фев 2018 19:33
- Тема: 8 рейсов в сутки. Полное расписание автобусов по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск
- Ответы: 6
- Просмотры: 13666
Re: 8 рейсов в сутки. Полное расписание автобусов по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск
В слуцке сегодня подписи собирали в поддержку возвращения маршруток. У нас не будут, не знаете? Я бы спецом пришел, и близких привел. И коллег с работы попросил бы поучаствовать. Это то малое что я мог бы сделать. Но идти бастовать, стоять на морозе... Не моё это...
- 27 фев 2018 14:34
- Тема: Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
- Ответы: 6
- Просмотры: 8457
Re: Уехать в Минск из Солигорска или обратно - не проблема. Спешите заказать билет
Прошли года когда бизнес отжимали братки по беспределу. Теперь же это делается культурно и цивилизованно государством. Поздравляю вас, памяркоуныя беларусы. Как в том анегдоте. А можа так i трэба? Ехал маршруткой после операции с Минска. Маршрутчик подвез прямо под дом. Даже не представляю как бы я ...
- 11 ноя 2017 19:16
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Мечта с детства)
- Просмотры: 7115
Re: Мечта с детства)
Мне было 15 лет. Захотел - отдолжил у знакомых гитару. Месяц, и я уже во дворе бринчал "Белый снег, серый лёд". Пол года, и у меня своя гитара производства Борисов-древ. Через месяц понял что это не инструмент, а дрова. Продана за копейки. Год и я сносно играю боем и перебором, начинаю изу...
- 07 авг 2017 15:52
- Тема: Назначен новый председатель Солигорского райисполкома
- Просмотры: 12448
Re: Назначен новый председатель Солигорского райисполкома
38 лет всего лишь, а выглядит старше значительно.
- 17 июн 2017 13:03
- Тема: С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников
- Просмотры: 2719
Re: С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников
А разве такие есть? Я думал к нам целенаправлено отбирают и отправляют самых неучей.
- 06 июн 2017 14:42
- Тема: Хотел вознаграждение, а получил в перелом черепа. В Солигорске конфликт закончился нанесением тяжких телесных повреждений
- Просмотры: 2458
Re: Хотел вознаграждение, а получил в перелом черепа. В Солигорске конфликт закончился нанесением тяжких телесных повреж
Ну и зачем было брать чужие вещи? На днях шел возле здания нарсуда вечером. На парапете лежит смартфон. Не я его там ложил, не мне его и брать. Просто прошел мимо. Забирать чужие вещи себе не в моих правилах, а в адекватности владельца я не уверен, еще и меня обвинить в чем-то мог. Коллега с работы ...
- 01 июн 2017 18:04
Главное что бы не отпустили за то же за что и посадили.
https://www.youtube.com/watch?v=AO1VH_Kyhd8
https://www.youtube.com/watch?v=AO1VH_Kyhd8
- 08 фев 2017 19:22
- Тема: "Шахтер" в шахте. Как хоккеисты под землю спускались
- Просмотры: 1762
Re: "Шахтер" в шахте. Как хоккеисты под землю спускались
Гусов сказал "Это не моя команда."
- 26 янв 2017 14:51
- Тема: Сколько заработали солигорчане в 2016 году? Изучаем статистику зарплат по районам Минской области
- Просмотры: 3201
Re: Сколько заработали солигорчане в 2016 году? Изучаем статистику зарплат по районам Минской области
Я так понимаю цифры представленные относятся к людям, работающим на двух работах? Зачем людей дурить? Знаем же, что и не близко даже.
Вот вы видите суслика, тьфу ты, зарплату в 10млн? Не видите. И я не вижу. А она есть.
Вот вы видите суслика, тьфу ты, зарплату в 10млн? Не видите. И я не вижу. А она есть.
- 16 янв 2017 10:22
- Форум: Город день за днем
- Тема: Блок питания для компьютера
- Просмотры: 2400
Re: Блок питания для компьютера
Не спалит. В современных БП защиты от КЗ и по превышению тока работают очень хорошо. Да и 600W мощность сомнительная. Врятли у него система с двумя видеокартами. А обычному системнику с одной видюхой FSP 450W с головой должно хватать.