С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников
-
Редакция
С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников
В третье воскресенье июня в Беларуси традиционно празднуется День медицинских работников. 15 июня во Дворце культуры г.Солигорска состоялся торжественный вечер, посвященный грядущему профессиональному празднику труженников медицинской сферы.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников
Да.......Бездарного врача который ставит диагноз- у вас РАК 99 % сфоткали и показали и цветок дали......А про лучших умов медицины Солигорска наверное и не вспомнили......Жаль.

Re: С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников
А разве такие есть? Я думал к нам целенаправлено отбирают и отправляют самых неучей.
То что в Солигорск отправляют врачей.......... ВЫ правы.Среди их есть такой врач ...Его профессионализм я испытал на себе....Не дай Бог никому врача такого....А его на сцену и цветы ему.....А заслуженного....врача...почетного гражданина.....не посчитали нужным....Я думаю все понятно.....Жаль
Вернуться в «Новости Солигорска»