С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников

Сообщение Редакция » 16 июн 2017 15:08

В третье воскресенье июня в Беларуси традиционно празднуется День медицинских работников. 15 июня во Дворце культуры г.Солигорска состоялся торжественный вечер, посвященный грядущему профессиональному празднику труженников медицинской сферы.

Читать новость на сайте...

ййй
читатель
читатель

Re: С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников

Сообщение ййй » 17 июн 2017 10:50

Да.......Бездарного врача который ставит диагноз- у вас РАК 99 % сфоткали и показали и цветок дали......А про лучших умов медицины Солигорска наверное и не вспомнили......Жаль. :blush: :blush: :blush:

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Re: С наградами и "Песнярами". В Солигорске состоялся торжественный вечер в честь Дня медицинских работников

Сообщение kamaz » 17 июн 2017 13:03

А разве такие есть? Я думал к нам целенаправлено отбирают и отправляют самых неучей.

ййй
читатель
читатель

Сообщение ййй » 18 июн 2017 15:18

То что в Солигорск отправляют врачей.......... ВЫ правы.Среди их есть такой врач ...Его профессионализм я испытал на себе....Не дай Бог никому врача такого....А его на сцену и цветы ему.....А заслуженного....врача...почетного гражданина.....не посчитали нужным....Я думаю все понятно.....Жаль

Вернуться в «Новости Солигорска»