8 рейсов в сутки. Полное расписание автобусов по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск
-
Редакция
8 рейсов в сутки. Полное расписание автобусов по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск
В связи с тем, что маршрутные такси приостановили доставку пассажиров по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск, с 27 февраля введены дополнительные автобусные рейсы в данном направлении. В настоящий момент из Солигорска в Минск отправляется 8 автобусов ежедневно, столько же - в обратном направлении из Минска.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
-
sowa_03_84
- читатель

Re: 8 рейсов в сутки. Полное расписание автобусов по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск
и этим хотят весь поток пассажиров отвезти и привезти?
-
DS-vkontakte
- новичок

Re: 8 рейсов в сутки. Полное расписание автобусов по маршруту Солигорск - Минск - Солигорск
после 19-00 из Свинска не уехать,в гостинице ночевать придется 

Звездный час для БипКаровцев )))
В слуцке сегодня подписи собирали в поддержку возвращения маршруток. У нас не будут, не знаете? Я бы спецом пришел, и близких привел. И коллег с работы попросил бы поучаствовать. Это то малое что я мог бы сделать. Но идти бастовать, стоять на морозе... Не моё это...
kamaz писал(а):В слуцке сегодня подписи собирали в поддержку возвращения маршруток. У нас не будут, не знаете? Я бы спецом пришел, и близких привел. И коллег с работы попросил бы поучаствовать. Это то малое что я мог бы сделать. Но идти бастовать, стоять на морозе... Не моё это...
Удалено. Ссылка на сторонний ресурс. Админ
[quote="kamaz"]В слуцке сегодня подписи собирали в поддержку возвращения маршруток. У нас не будут, не знаете? Я бы спецом пришел, и близких привел. И коллег с работы попросил бы поучаствовать. Это то малое что я мог бы сделать. Но идти бастовать, стоять на морозе... Не моё это...[/
собирают по всему городу: Галерея, Бум, Грин,площадь...
собирают по всему городу: Галерея, Бум, Грин,площадь...
Вернуться в «Новости Солигорска»