Хотел вознаграждение, а получил в перелом черепа. В Солигорске конфликт закончился нанесением тяжких телесных повреждений

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Хотел вознаграждение, а получил в перелом черепа. В Солигорске конфликт закончился нанесением тяжких телесных повреждений

Сообщение Редакция » 06 июн 2017 13:00

Криминальную историю, произошедшую на днях в Солигорске, смело можно отнести к трагикомедии. Мужчина намеревался получить благодарность за сохранность чужих вещей, однако их владелец вместо признательности жестоко избил вымогателя, сообщает УВД Миноблисполкома.

Читать новость на сайте...

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Re: Хотел вознаграждение, а получил в перелом черепа. В Солигорске конфликт закончился нанесением тяжких телесных повреж

Сообщение kamaz » 06 июн 2017 14:42

Ну и зачем было брать чужие вещи? На днях шел возле здания нарсуда вечером. На парапете лежит смартфон. Не я его там ложил, не мне его и брать. Просто прошел мимо. Забирать чужие вещи себе не в моих правилах, а в адекватности владельца я не уверен, еще и меня обвинить в чем-то мог.
Коллега с работы нашел чужие документы, обратился к владельцу, а в итоге его самого милиция повязала. Оказывается владельца документов сильно избили, и милиция думала что теперь бандит ещё и требовать вознаграждения хотел.

Вернуться в «Новости Солигорска»