Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов

Сообщение Редакция » 06 апр 2017 13:31

В Беларуси стартовал второй сезон шоу "Город". Это масштабное шоу о городских активистах, которые борются за финансирование своих проектов по улучшению городов.

Читать новость на сайте...

DS1977
новичок
новичок

Re: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов

Сообщение DS1977 » 07 апр 2017 10:07

Ну конечно,как разукрасят гаражи,так сразу станет жить хорошо :lol:

Валерий1970
читатель
читатель

Re: Супер-Лена спешит на помощь "Покровке"! Солигорчанка участвует в съемках реалити-шоу по улучшению городов

Сообщение Валерий1970 » 07 апр 2017 23:24

Супер- Лена, лучше добейтесь в ДХШИ присутствия горячей воды. Маленькие дети заболевают за 3 посещения сего заведения и пропускают школу общеобразовательную и травятся лекарствами. Это гораздо важнее разукрашек и другой показушной мишуры. Отопление включают как в морге осенью( никто не испортится но заболеть придётся). Вот вам и будет реалити-шоу когда все инстанции начиная с руководителя ДХШИ и заканчивая горисполкомом пошлют на ..... (другое реалити) У нас в РБ и так хватает любителей погонять пустоту.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 08 апр 2017 08:39

А родители не могут стать для своих детей " супер Леной" и позаботиться о комфорте и здоровье своих детей?Обратиться в санстанцию,написать коллективное письмо в исполком,если не отреагируют местные власти,писать выше.Есто в конце концов депутаты местного совета, которых мы и выбираем для того,чтобы они помогали решать вопросы и проблемы нашего города.Кроме,кто посещает ДХШИ и тех,кто там работает об этой проблеме никто не знает.Только,если все так печально ,как вы описали,я не понимаю чего вы ждете и почему ,вместо того,чтобы решать проблему продолжаете травить своих детей лекарствами?Если вы не хотите бороться за своих детей,то почему с таким упреком требуете этого от постороннего вам человека?Каждый сам выбирает,что для него важнее и интереснее.
Последний раз редактировалось abramka 08 апр 2017 08:56, всего редактировалось 1 раз.

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 08 апр 2017 08:45

А что касается руководства ДХШИ,то оно напрямую зависит от вас.Поговорите со всеми родителями,напишите письменный отказ то посещения данного заведения по причине невыносимых условий пребывания и временно,до устранения этих причин,прекратите посещать занятия,за по которые,как я понимаю,вы платите нормальные деньги.Вот и все решение.Если бы мои дети,посещая дополнительные занятия,так часто болели,как вы об этом пишите,я бы просто перестала их туда водить.Ведь,как вы сами написали, здоровье детей важнее " разукрашек".И тем,что вы не решаете проблему с теми,кто к ней напрямую относится,а на форуме обращаетесь к " Супер Лене",вы автоматически становитесь одним из любителей погонять пустоту.Вы же должны прекрасно понимать,что дальше обсуждения этом форуме ваш вопрос не сдвинется.

Валерий1970
читатель
читатель

Сообщение Валерий1970 » 09 апр 2017 23:11

Обращались и в горисполком и к руководству ДХШИ и везде послали. Ходить мы перестали хоть ребёнок и хочет. Мы ходили в сад где температура зимой в группе была +15 . Ответ руководства сада N40 был как и в ДХШИ "у нас так было всегда". Когда обратились в президентскую комиссию всё исправили за неделю. Только после доброго дела для детей пришлось поменять детский сад. Садов много, а ДХШИ одна. Попробуйте водив ребёнка в любой кружок наехать на руководство. Очень скоро сами всё поймёте.
Если нет детей или их никуда не водите не тратьте время на пустую писанину выше. А супер лена пусть себе спокойно красит гаражи и заборы это проще. На онлайнере закидывают всякие каверзные темы на форум и за просмотры зарабатывают очень хорошие деньги(может это тоже самое)....

abramka
новичок
новичок

Сообщение abramka » 09 апр 2017 23:38

Если вы обращались в горисполком и к руководству,они обязаны были дать вам письменный ответ,вот с ним можете преспокойно обращаться в инстанции повыше.Если вы под своей жалобой соберете более 20 подписей,будет создана комиссия для решения данного вопроса и никто уже никого не пошлет и не даст отписки.Дети у меня есть,посещают много дополнительных и развивающих занятий.Всегда отстаиваю права и интересы своих детей,не допуская последующего предвзятого отношения к ним.Над любым руководством есть руководство повыше.Если директор ДХШИ вас "послал",так покажите ему своими законными действиями,что его очень легко можно заменить на того,кто будет ближе к интересам детей и родителей.Ходила со средней дочкой в бассейн детской поликлиники.Когда его закрыли,очень много времени,сил и нервов потратила,что бы его не просто открыли,но и сделали капитальный ремонт.Когда я добилась приезда комиссии из управления здравоохранения и один на один отстаивала права своих и чужих детей на нормальный бассейн( остальных не пустили в зал переговоров,сказали ,что идет только инициатор),мне было всё равно на упрекающие и осуждающие взгляды и фразы руководства детской поликлиники и главврача( бывшего) больницы.Даже ,когда мне все вокруг говорили,что это бесполезно и нереально,я точно знала,что мои дети будут ходить в новый бассейн,что сейчас с превеликим удовольствием и делаем уже с младшей дочкой.Должностных лиц,которые давали нам отписки и необоснованные отказы,тщательно проверили и наказали.И почему высказанное мнение для вас пустая писанина?Только потому,что оно вас не устраивает?Форум для того и создан,чтобы обсуждать и обмениваться советами.А про онлайнер,вы меня,конечно , извините что- то вас совсем не туда понесло.

branka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение branka » 29 апр 2017 14:43

Шоу "Город" о городских активистах, которые борются за финансирование своих проектов по улучшению городов.

Ну так станьте сами активистом, поборитесь за то, что вам ближе. Елена выбрала тему, которая интересна ей и не актуальна для вас? Предлагайте свою! Городская среда это не только кружки, школы и квартиры - это улицы, дворы и парки (или их отсутствие). И детям и взрослым приятно гулять по ухоженному и красивому городу. Лена молодец, занимается важным и полезным делом результаты которого приятны для многих (вспомните про Тропу здоровья).

DS1977
новичок
новичок

Сообщение DS1977 » 29 апр 2017 21:49

branka писал(а):И детям и взрослым приятно гулять по ухоженному и красивому городу.

На наши налоги жкх должно убирать город и ухаживать за ним.При чем здесь Лена?Может нам скоро предложат и зубы самим себе лечить, переломы сращивать?

Вернуться в «Новости Солигорска»