По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется модернизация системы ЖКХ в Минской области
По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется модернизация системы ЖКХ в Минской области
Минская область модернизирует систему ЖКХ с учетом опыта столицы. Об этом сообщил журналистам по итогам выездного семинара на тему "Жилищно-коммунальное хозяйство как одно из основных направлений развития Минска" заместитель председателя Миноблисполкома Сергей Невмержицкий, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется
Уже воплотили... В расчётном листе квартплата- 770000, за 4х комнатную квартиру, и 240000 за однокомнатную, и это С учётом того что везде стоят счётчики... Интересно а куда идут эти все деньги если в подъезде уборка это очень редкое явление, ремонт дороги и детской площадки это вообще не явление... дороги у нас как в 44м, после отступления фрицев... детскую площадку помню в неизменном виде с 90 года...
Так за что я плачу? И кому? Хотя второе это лишнее.. -милицыянтау надо за что-то кормить и плодить...
Так за что я плачу? И кому? Хотя второе это лишнее.. -милицыянтау надо за что-то кормить и плодить...
Re: По примеру столицы. В Минской области реформирование системы ЖКХ начнут с Солигорска, Борисова и Молодечно начнется
133048 писал(а):Уже воплотили... В расчётном листе квартплата- 770000, за 4х комнатную квартиру, и 240000 за однокомнатную, и это С учётом того что везде стоят счётчики... Интересно а куда идут эти все деньги если в подъезде уборка это очень редкое явление, ремонт дороги и детской площадки это вообще не явление... дороги у нас как в 44м, после отступления фрицев... детскую площадку помню в неизменном виде с 90 года...
Далась вам милиция. Часто по пьянке забирают? Зарплаты у них не впечатляют. Зато два стадиона с тренировочной базой отгрохали. Вас это обстоятельство не смущает?
Меня смущает количество карательных органов на душу населения... Сколько их нас не напомните? Мне на вскидку приходит цифра 1 к 20... А стадионы... дай бог мой второй ребёнок пойдёт по моим стопам, ударится в спорт а не в компьютер... А пьяным меня не забирали ни разу, и дай бог не заберут... во-первых не та весовая категория для патруля, во вторых глубокое знание законов и знакомства в "нужных" местах, да и практически не пью я... Но уж если сел за стол, то меня редко кто перепивает, и поэтому после "мероприятий" я не шарахаюсь по городу в поисках приключений...
И позволю себе напомнить вам тему топика- тарифы жкх, а не облавы ментят на пьяных и стадионы с белкалиевскими профсоюзами...
И позволю себе напомнить вам тему топика- тарифы жкх, а не облавы ментят на пьяных и стадионы с белкалиевскими профсоюзами...
133048 писал(а):Меня смущает количество карательных органов на душу населения... Сколько их нас не напомните? Мне на вскидку приходит цифра 1 к 20... А стадионы... дай бог мой второй ребёнок пойдёт по моим стопам, ударится в спорт а не в компьютер... А пьяным меня не забирали ни разу, и дай бог не заберут... во-первых не та весовая категория для патруля, во вторых глубокое знание законов и знакомства в "нужных" местах, да и практически не пью я... Но уж если сел за стол, то меня редко кто перепивает, и поэтому после "мероприятий" я не шарахаюсь по городу в поисках приключений...
Так криминальная обстановка ухудшается - растет и численность органов правопорядка. В США в подобных случаях привлекают национальную гвардию и заключенных там на 10000 человек гораздо больше. И ничего - этален. Все может быть. Вот только лет 10 назад, пользователь с подобным ником постоянно жаловался на то, что только вышел из запоя. Делился своим сексуальным опытом и поддерживал одного известного солигорского алкаша. Стадионы и профессиональные команды имеют самое прямое отношение к данной теме. Надо же как-то вытряхивать деньги из населения на их содержание. Повышение тарифов это один из способов. Кстати, люди злоупотребляющие спиртным плохо видят причинно-следственные связи.
Рекомендую прочесть еще раз правила регистрации. Затеяли форум о ЖКХ , вот будьте в этой теме.
mgorki писал(а):Так криминальная обстановка ухудшается - растет и численность органов правопорядка. В США в подобных случаях привлекают национальную гвардию и заключенных там на 10000 человек гораздо больше. И ничего - этален. Все может быть. Вот только лет 10 назад, пользователь с подобным ником постоянно жаловался на то, что только вышел из запоя. Делился своим сексуальным опытом и поддерживал одного известного солигорского алкаша. Стадионы и профессиональные команды имеют самое прямое отношение к данной теме. Надо же как-то вытряхивать деньги из населения на их содержание. Повышение тарифов это один из способов. Кстати, люди злоупотребляющие спиртным плохо видят причинно-следственные связи.
жуть какая... я оказывается ещё за год до регистрации в работе форума участвовал?... кошмар..)))
а вот насчёт потери причинно-следственных связей вы вероятнее всего правы... ваши "ниочёмные" посты тому пример... Кстати могу помочь вам немного- родственник по профессии нарколог, могу слово закинуть... ну там таблеточек каких "смешных", путёвочку по блату, в санаторий с решётками на окнах......
Но Элис абсолютно правильно написала- тема то про ЖКХ
а про криминогенную ситуацию... по личным наблюдениям ситуация как раз таки намного лучше, чем была лет 20-30 назад...
133048 писал(а):mgorki писал(а):Так криминальная обстановка ухудшается - растет и численность органов правопорядка. В США в подобных случаях привлекают национальную гвардию и заключенных там на 10000 человек гораздо больше. И ничего - этален. Все может быть. Вот только лет 10 назад, пользователь с подобным ником постоянно жаловался на то, что только вышел из запоя. Делился своим сексуальным опытом и поддерживал одного известного солигорского алкаша. Стадионы и профессиональные команды имеют самое прямое отношение к данной теме. Надо же как-то вытряхивать деньги из населения на их содержание. Повышение тарифов это один из способов. Кстати, люди злоупотребляющие спиртным плохо видят причинно-следственные связи.
жуть какая... я оказывается ещё за год до регистрации в работе форума участвовал?... кошмар..)))
а вот насчёт потери причинно-следственных связей вы вероятнее всего правы... ваши "ниочёмные" посты тому пример... Кстати могу помочь вам немного- родственник по профессии нарколог, могу слово закинуть... ну там таблеточек каких "смешных", путёвочку по блату, в санаторий с решётками на окнах......
Но Элис абсолютно правильно написала- тема то про ЖКХ
а про криминогенную ситуацию... по личным наблюдениям ситуация как раз таки намного лучше, чем была лет 20-30 назад...
Вот видите до чего доводит злоупотребление спиртным. Лет 10 назад это от 7 до 10 лет. Так 20-30 лет из милиции ушло немало народа. До сих пор не могут исправить ситуацию. Кто о чем, вшивый о бане, а алкоголик о наркологе.
mgorki, давайте уже по теме и без оскорблений собеседника.
На это сообщение отвечать необязательно
Редакция писал(а):mgorki, давайте уже по теме и без оскорблений собеседника.
Обычно пациенты всем рекомендуют своих врачей. Ну а по теме. Хотелось бы с жировками увидеть и размер других расходов. На содержание спортивных объектов города, например. Вообще-то вместо повышения квартплаты им вначале надо было привести коммунальное хозяйство в порядок. Так ведь и будем оплачивать текущие трубы и обогрев улицы.
Наверное, не только меня интересует вопрос: изменится ли оказание услуг при изменении тарифов? Или мы будем продолжать собачиться между собой, давайте направим энергию в нужное русло!
Mari12 писал(а):Наверное, не только меня интересует вопрос: изменится ли оказание услуг при изменении тарифов? Или мы будем продолжать собачиться между собой, давайте направим энергию в нужное русло!
Не изменится. Обещают одно, а делают совершенно другое. Если вы имеете ввиду повышение качества.
На tut.by статья есть. Рекомендую
http://finance.tut.by/news484215.html
Вернуться в «Новости Солигорска»