Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Директор "Шахтера" Юрий Вергейчик в беседе с корреспондентом "ПБ" Владимиром Пирогом ответил на призывы болельщиков гнать его из команды.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
- volapasoff
- пользователь
Re: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Где мгорки делся ?его тема!как то скучно без него...
Очень интересен его коммент!
Очень интересен его коммент!
Re: Юрий Вергейчик: я уже семь лет не тренирую. Строю базу, создал детский интернат — и все равно во всем виноват
Строю базу. Отвечаю за бытовые условия для основы, дубля и всех молодежных команд "Шахтера"
А разве ее не трикотажка построила, а они оттяпали?
Создал детский интернат
Почему-то для Брестской области, а не Солигорска.
Но мы активно идем вперед по развитию материально-технической базы.
А вот с этого места поподробнее. На сколько реальный бюджет отличается от официального?
Что же касается всего остального, связанного с тренерской специализацией, то здесь больше просто проявляю инициативу: помогаю команде в свободное от работы время, которого очень немного.
"Мышь шумелку" разучили?
"Шахтер" постоянно показывает стабильный результат.
Прежний любительский "Шахтер" громил даже стародорожский "Строитель".
пусть попробует хотя бы попасть в еврозону двенадцать раз за пятнадцать лет.
А с мужиками из Хоростово сыграть слабо?
пока еще не можем позволить себе пригласить футболистов среднего европейского уровня — как минское "Динамо" в последние годы.
А почему не из "Барселоны"?
Прекрасно знаю, что "Белкалию" и без того трудно утверждать все эти бюджеты — имею в виду не только футбол.
Да не трудно. Это на технику безопасности гроша ломаного не выделят...
Но если завтра опустимся на зарплаты по две тысячи — в плане результата станем еще большими неудачниками.
Всем бы так опуститься...
З,Ы.
Купридо, тихо курит в сторонке.
А разве ее не трикотажка построила, а они оттяпали?
Создал детский интернат
Почему-то для Брестской области, а не Солигорска.
Но мы активно идем вперед по развитию материально-технической базы.
А вот с этого места поподробнее. На сколько реальный бюджет отличается от официального?
Что же касается всего остального, связанного с тренерской специализацией, то здесь больше просто проявляю инициативу: помогаю команде в свободное от работы время, которого очень немного.
"Мышь шумелку" разучили?
"Шахтер" постоянно показывает стабильный результат.
Прежний любительский "Шахтер" громил даже стародорожский "Строитель".
пусть попробует хотя бы попасть в еврозону двенадцать раз за пятнадцать лет.
А с мужиками из Хоростово сыграть слабо?
пока еще не можем позволить себе пригласить футболистов среднего европейского уровня — как минское "Динамо" в последние годы.
А почему не из "Барселоны"?
Прекрасно знаю, что "Белкалию" и без того трудно утверждать все эти бюджеты — имею в виду не только футбол.
Да не трудно. Это на технику безопасности гроша ломаного не выделят...
Но если завтра опустимся на зарплаты по две тысячи — в плане результата станем еще большими неудачниками.
Всем бы так опуститься...
З,Ы.
Купридо, тихо курит в сторонке.
Раньше, лет 35 назад, таким "спортсменам", как Вергейчик с Никифоренко, в конце карьеры вручалась именная метла и волшебным пенделем ниспосылались в ЖКХ, по месту первоначального жительства. Там они вступали в борьбу с зеленым змием. А в борьбе с зеленым змием побеждает змий. Делать они ничего не умеют, специальности никакой не имеют. По оценкам Шунто, в данный момент, белорусская футбольная команда высшей лиги стоит ни как не больше $350 тысяч. Официальный бюджет ЗАО "ФК "Шахтер" - $2,5 миллиона. По официальным зарплатам, озвученным тем же Вергейчиком, этого им даже на зарплату не хватит. Реальный бюджет раза в три больше. Ранее Шумак озвучивал $4 миллиона, а Кириенко - $5,5 миллиона. Кириенко, также поведал, что озвученная им сумма это после официального 30%-го сокращения бюджета клуба. Оба отмечали недостаточность финансирования и сообщали планируемом увеличении бюджета. Вне всякого сомнения бюджет был увеличен. Себя любимых никто обижать не будет. Это все финансируется из соцфондов предприятий-учредителей, за счет сокращения социальных льгот и гарантий. Надо добавить еще два стадиона. Это уже из районного бюджета, в котором мышь повесилась. Соответственно сокращаются другие городские расходы. Постоянные отключения воды это оттуда. Вокруг этого ЗАО крутятся какие-то фирмочки аффилированные с местными начальничками. Вергейчик, рулит уже лет 15 и за эти годы результат никого не волновал. Деньги в ЗАО шли исправно, за счет сокращения социальных программ. Не иначе стал снова права не по чину качать. Это уже было лет пять назад. Правда, тогда сумели как-то договорится и Вергейчик остался. Посмотрим чем в этот раз закончится эта буря в стакане. Тоже самое с ЗАО "ХК "Шахтер". Лишь с той разницей, что Гусов и прочие сидят на том месте ровно и права не по чину не качают.
З.Ы.
Если следить за новостями можно и не такое узнать.
З.Ы.
Если следить за новостями можно и не такое узнать.
Не... А На Самом Деле что стоит за Командой?
Вот Хочется Обычного Слова .... Вы ГДЕ ???
Кук писал(а):Не... А На Самом Деле что стоит за Командой?
Кук , мне очень нравиться ваша манера общения , ролики , клипы , очень оригинально , не на кого не похоже . А вы могли бы найти сюжет в известном фильме " Крестный отец" ? Думаю , вы поняли о чем он должен быть. Вот это и стоит за командой, которой в принципе и нет... Увы...Очень грустно ...
Вернуться в «Новости Солигорска»