Девушки-пирсеры, а также будущие медик и дизайнер. Стрит-фэшн по-солигорски, часть 2
-
Редакция
Девушки-пирсеры, а также будущие медик и дизайнер. Стрит-фэшн по-солигорски, часть 2
Вот уже вторую неделю корреспонденты «Электронного Солигорска» долгими субботними вечерами прогуливаются по улицам нашего города и выискивают на них ярких и неординарных личностей. С результатами нашей первой прогулки можно ознакомитсья ЗДЕСЬ. Минувшая суббота порадовала нас очень нестандартными, можно даже сказать, экстремальными девушками, с которыми мы знакомим наших читателей в рамках второй части нашего эксперимента.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Девушки-пирсеры, а также будущие медик и дизайнер. Стрит-фэшн по-солигорски, часть 2
я бы назвал это по-другому - дурость
Re: Девушки-пирсеры, а также будущие медик и дизайнер. Стрит-фэшн по-солигорски, часть 2
Страшилки !!! фууууууууууууууууууууууууууу
antonov писал(а):я бы назвал это по-другому - дурость
Согласен!
Прикольные бабушки на лавочке через 40 лет 

- volapasoff
- пользователь

Энто характер сильный,или с психикой не лады!?
antonov писал(а):я бы назвал это по-другому - дурость
так-то ваша аватарка тоже сомнения вызывает)
- volapasoff
- пользователь

имао писал(а):antonov писал(а):я бы назвал это по-другому - дурость
А моя?
volapasoff писал(а):имао писал(а):antonov писал(а):я бы назвал это по-другому - дурость
А моя?
таблетка от головы и барбара стрэйзанд!
- volapasoff
- пользователь

Девушки отличаются от солигорской массы (за это им респект), но этого маловато чтобы называть стрит-фэшном. Красавица стремящаяся к анорексии повеселила). пы.сы. черно-белые кеды не оригинальны
Валерия, крутое платье ( правда уж не знаю что в понимании современных школьников old school)/
Видно других достоинств нет, вот и пытаются таким образом выделиться. С кольцами в носу и битухами сейчас в школу можно ходить? В наши времена сразу на учет поставили бы. А студентке БГМУ лучше сменить профу. Медицину и так поносят, а еще придут такие в мастях...

- Sandra_Kiwi
- читатель

Dynamite писал(а):Видно других достоинств нет, вот и пытаются таким образом выделиться. С кольцами в носу и битухами сейчас в школу можно ходить? В наши времена сразу на учет поставили бы. А студентке БГМУ лучше сменить профу. Медицину и так поносят, а еще придут такие в мастях...![]()
Я поражаюсь, люди, вы такие странные...Лучше сменить профу? почему? потому что у меня есть тату? Медицину поносят явно не за наличие тату, а за отсутствие знаний и безразличие к пациенту. Так скажите мне, в каком это месте татуировка влияет на наличие знаний?
Печально, когда люди больше ведутся на обёртку, а не каков ты сам. Многие, кто выглядит надёжно - могут натворить беды, а многие, кто выглядит не надёжно, оказывается, надёжнее не найдёшь.
Вернуться в «Новости Солигорска»