Флэшмоб. типо
Флэшмоб. типо
Dr@f_GracuLa писал(а):
немного подожди. просто хочу помотреть, какие будут предложения. может то, что я хотела предложить буит слишком глупо?
:ohmy: Я уже весь горю в ожидании поцелуя
немного подожди. просто хочу помотреть, какие будут предложения. может то, что я хотела предложить буит слишком глупо?
Флэшмоб. типо
NesTea писал(а):
что-то мне говорит о том,что идея ваша заключается в следующем:
собираются пары и в оговоренное время гденить скопом целуются... =)
-
- пользователь
Флэшмоб. типо
Афихенно буит... ТОлько вот девчонок тут обсос, а пацанов навалом, подружек ещё надо позвать =))))
З.Ы, мои предложения противоречат УК РБ их вот нехочет никто притворить в жизнь, а зря товарищи=))
А если у мя никакой пары нету, да и небло давно:whistle: Ф топку так не прикольно..
З.Ы, мои предложения противоречат УК РБ их вот нехочет никто притворить в жизнь, а зря товарищи=))
А если у мя никакой пары нету, да и небло давно:whistle: Ф топку так не прикольно..
Флэшмоб. типо
имао писал(а):
что-то мне говорит о том, что мя кто-то тупо заложил... 8((
или ты просто мои мысли прочитал 8))
NesTea писал(а):немного подожди. просто хочу помотреть, какие будут предложения. может то, что я хотела предложить буит слишком глупо?
Флэшмоб. типо
NesTea писал(а):
=) вы уж простите,но эта идея уже была воплощена в реальности,но не в нашем городе
=) вы уж простите,но эта идея уже была воплощена в реальности,но не в нашем городе
Флэшмоб. типо
имао писал(а):
так почему бы не повторить? возле фонтана белкалиевского? где камеры это все запечатлят в историю??? 8))
NesTea писал(а):что-то мне говорит о том, что мя кто-то тупо заложил... 8((
так почему бы не повторить? возле фонтана белкалиевского? где камеры это все запечатлят в историю??? 8))
-
- пользователь
Флэшмоб. типо
было бы прикольно, чтобы на мобильниках играла ОДНА И ТА же мелодия! заранее оговоренная! и чтобы все вместе ВКЛЮЧИЛИ ЕЕ более и менее одновременно! МИНИ ДИСКОТЕКА эдакая! вот это было бы рулз!)
Флэшмоб. типо
Сделать пенный фонтан. Налить моющего средства в фонтан. Только синхронно.
Флэшмоб. типо
Вот как раз и фота
-
- новичок
Флэшмоб. типо
Азиль писал(а):
Давайте лучше попускаем мыльные пузыри, а то за фонтан с моющем средством можно и штраф получить...
Давайте лучше попускаем мыльные пузыри, а то за фонтан с моющем средством можно и штраф получить...
Флэшмоб. типо
Азиль писал(а):
Менты будут асинхронно составлять протоколы за мелкое хулиганство.
Менты будут асинхронно составлять протоколы за мелкое хулиганство.
Флэшмоб. типо
кароч парни девушки, давайте новый ФЛЭШ МОБ УСТРИМ!!!!!!!!
Флэшмоб. типо
Давайте, я с семьёй заявлюсь!!!
Флэшмоб. типо
кароч предлагаю собрать где лібо и сделать с мобильными фишку все врубим музло постоим минуты 3 и в другое место по мне это идея норм...
Флэшмоб. типо
SHANE писал(а):
Таких кочующих с музлом на мобиле и так достаточно. Флэш-моп-ГОП у СалиГОЦКУ.
кароч предлагаю собрать где лібо и сделать с мобильными фишку все врубим музло постоим минуты 3 и в другое место по мне это идея норм...
Таких кочующих с музлом на мобиле и так достаточно. Флэш-моп-ГОП у СалиГОЦКУ.
Флэшмоб. типо
блин чуваки скажите ваши идеи но должн быть не перфомэнс как типо гпы в авеню а моб куча народа...ваши идеи..
Флэшмоб. типо
так что неікто не хочет флэж моб? эу!(
Флэшмоб. типо
Пару месяцев назад я предлагал куче народу завалиться в универмаг и что б каждый написал в книжечке жалоб типа каког хрена бомжики в кафетерии и пачему нет охраны. Никто не повёлся.
Флэшмоб. типо
Азиль просто гений на мой взгляд...В магазах продаётся моющее в 5ти литровых бутылях... Трёх бутылей хватит за глаза...
Флэшмоб. типо
разумеется это будет вышлядить таким образом : " Я демонстративно несу канистру ДОСИ к фонтану, и также демонстративно выливаю, расплёскиваю, чтобы и я и все окружающие были обрызганы, да ещё и хранителей правопорядка облить, а потом бегать и орать - это я сделал пену, посмотрите на меня, это Я"
ваша критика - спам. имхо
ваша критика - спам. имхо
Вернуться в «Встречи пользователей»