Флэшмоб. типо
Флэшмоб. типо
зачем "дося". если чисто гипотетически, то вполне пойдет порошок для ручной стирки, для машин вроде они не так пену дают. но это как теория.
Флэшмоб. типо
Как-то видела офигенский ролик, про то, как в кафешке постпенно встают чуваки и начинают петь какую-то нелепую песню про "официантка! где, мля, салфетки!". У каждого свой кусок, исполняемый в своем стиле. Все подхватывают песню по очереди, вставая из разных мест. Супер просто выглядит!!
Вы бы видели лица обслуживающего персонала и случайных посетителей!!)
Думаю, идея для смелых) И для Сырного Берега в час пик))
Вы бы видели лица обслуживающего персонала и случайных посетителей!!)
Думаю, идея для смелых) И для Сырного Берега в час пик))
Флэшмоб. типо
Выбираем "центровое дерево". Ходят прохожие вокруг да около, гуляют и вдруг ни с того ни с сего достают шарики, надувают их и вешают их на это дерево!
Банально, но вводят в лёгкое недоумение зевак
Банально, но вводят в лёгкое недоумение зевак
Флэшмоб. типо
кароче давайте что нібудб і в прадо с деревьямі сделаем ілі просто шарікі запустім
Флэшмоб. типо
Было у нас уже такое. Вешали массово на елку у Ленина кучу дисков. Малышня вмиг их потом сняла...
Флэшмоб. типо
{youtube}e315xTQJZdA{/youtube}
Флэшмоб. типо
бліін я что то не знаю что бы предложітьь
Флэшмоб. типо
кароч ідея парни...
в начале идёт один челдовек резко остонавливается и начинает маршеровать на месте, виде это подходит второй и начинает делать тоже самое, маршерует на одном месте возле первого, а потом вся куча....
в начале идёт один челдовек резко остонавливается и начинает маршеровать на месте, виде это подходит второй и начинает делать тоже самое, маршерует на одном месте возле первого, а потом вся куча....
Флэшмоб. типо
раздевается;)
Флэшмоб. типо
вроде сам смысл слова "флэшмоб" в другом...
а я вот высмотрела у кого-то фотку с разноцветной плиткой...
прикольно было бы куда-то собраца и по сигналу всем достать из кармана цветной мелок и с !УМНЫМ ЛИЦОМ!)) зарисовать одну плиточку...
а я вот высмотрела у кого-то фотку с разноцветной плиткой...
прикольно было бы куда-то собраца и по сигналу всем достать из кармана цветной мелок и с !УМНЫМ ЛИЦОМ!)) зарисовать одну плиточку...
Флэшмоб. типо
так давайте уже что нибудь даааа сделаем....можно есчё возле ленина по этим широким большым баодюром калонной пройтись с умным лицом
Флэшмоб. типо
нікто нічего не нает?
Флэшмоб. типо
я так понимаю, что в солигорске флэшмоб не такое распространенное явление,как например в бресте или минске. Если действительно люди горят энтузиазмом, так или иначе начинать нужно с малого.Т.к Я лично знаком с одним из админов минского флэшмоба, он меня пригласил на один из них. Как все происходило: на одном из торговых центров в определенное время(тогда это было 17.00) , каждый из участников мероприятия должен был выжать апельсин в стакан и выпить. По окончании этой процедуры люди просто уходили по своим делам в разные стороны. В этом была суть того флэшмоба. Однако на этом ничего не закончилось.
Все участники собрались вместе и как назвал это мой приятель, это был АП(after party). В чем его суть, да очень просто. группа в количестве от 10 до ... человек занимались публично глупостями. Так например естественно не подавая виду что мы все знакомы, нам следовало должным образом в определенном месте остановиться и начать перешнуроввывать обувь, позже один подходил к фонтану и начинал воображаемой удочкой вытаскивать что-то тяжелое, увидев это по очереди каждый из нас подходил и начинал тянуть впереди стоящего и т.д. И в таком духе пару часов.
К чему я это все рассказываю, хочу сказать что нужны инициаторы(т.е. люди которые придумали бы заранее определенную программу) и нужны энтузиасты, которых будет найти сложнее наверное(т.е. те, кто будет внимательно слушать, воспринимать и выполнять идеи админов, а главное получать от этого удовольствие) !!!! в общем в контакте есть группа минского флэшмоба, кому интересно пожалуйте minskfmob.ucoz.com
Все участники собрались вместе и как назвал это мой приятель, это был АП(after party). В чем его суть, да очень просто. группа в количестве от 10 до ... человек занимались публично глупостями. Так например естественно не подавая виду что мы все знакомы, нам следовало должным образом в определенном месте остановиться и начать перешнуроввывать обувь, позже один подходил к фонтану и начинал воображаемой удочкой вытаскивать что-то тяжелое, увидев это по очереди каждый из нас подходил и начинал тянуть впереди стоящего и т.д. И в таком духе пару часов.
К чему я это все рассказываю, хочу сказать что нужны инициаторы(т.е. люди которые придумали бы заранее определенную программу) и нужны энтузиасты, которых будет найти сложнее наверное(т.е. те, кто будет внимательно слушать, воспринимать и выполнять идеи админов, а главное получать от этого удовольствие) !!!! в общем в контакте есть группа минского флэшмоба, кому интересно пожалуйте minskfmob.ucoz.com
Флэшмоб. типо
это минск....а солигорск как то на флэшмоб не развивается...
Флэшмоб. типо
глупости, это вы сейчас ни на что не развиваетесь.
и какие админы могут быть у флеш моба? смех))) мы свои флешмобы отбегали, хотелось бы ещё, да те кому это было интересно разъехались по городам и весям, а нынешнее поколение что-то не сильно горит весельем.
и какие админы могут быть у флеш моба? смех))) мы свои флешмобы отбегали, хотелось бы ещё, да те кому это было интересно разъехались по городам и весям, а нынешнее поколение что-то не сильно горит весельем.
Флэшмоб. типо
сильное у вас сообщество для минска =) человек 10 наверно? у нас и то больше собралось
Флэшмоб. типо
ну минчане хмолодцы хоть что то делают...
а наши нету инициатора что бы ухххх!
эх я бы со своими поучаствовал в флэшмобах!))
упяяяячка!
а наши нету инициатора что бы ухххх!
эх я бы со своими поучаствовал в флэшмобах!))
упяяяячка!
Флэшмоб. типо
что ж за люди... что ж вам везде свечку держать нужно...
Вернуться в «Встречи пользователей»