Трабл
Трабл
Европеец писал(а):
сегодня оптимизирована база данных, сейчас все загружается быстрее чем на старом сайте. протестировано.
Загружаются странички конечно дольше, чем раньше….
сегодня оптимизирована база данных, сейчас все загружается быстрее чем на старом сайте. протестировано.
Трабл
vampirius писал(а):
навигация по страница на самом верху и в самом низу форума, страницы ( если есть ) помечены номерами, также надписью *Предыдущая* и *Следующая*
не понимаю как оно работает. где кнопка на предыдущие страницы?:(
навигация по страница на самом верху и в самом низу форума, страницы ( если есть ) помечены номерами, также надписью *Предыдущая* и *Следующая*
Трабл
www писал(а):
Да, дольше грузится страница.
Надпись "Новое в фотогалерее" ???? Там не новое, а а как я понял "Случайное фото" При каждой загрузке они меняются.
Фотографии в галерее подписаны администратором, если взял со старой галереи, то у них есть автор, что и надо указать. Или пусть галерея пополняется заново авторами.
Европеец писал(а):Загружаются странички конечно дольше, чем раньше….
Да, дольше грузится страница.
Надпись "Новое в фотогалерее" ???? Там не новое, а а как я понял "Случайное фото" При каждой загрузке они меняются.
Фотографии в галерее подписаны администратором, если взял со старой галереи, то у них есть автор, что и надо указать. Или пусть галерея пополняется заново авторами.
Трабл
www писал(а):
Понял, спасибо.
Ещё вопрос. Когда нажимаешь "новые сообщения" по дефолту 4 часа и все сообщения расположены в порядке от самых свежих и до более старых. А если жмёшь, например, "с последнего посещения" посты в каком-то хаотическом порядке.
Если надо добавить еще цитаты, когда отвечаете у вас снизу история с сообщениями которые можно добавить как цитаты скопировав нужное и использую кнопку *quote* ( над окном где пишете)
Понял, спасибо.
Ещё вопрос. Когда нажимаешь "новые сообщения" по дефолту 4 часа и все сообщения расположены в порядке от самых свежих и до более старых. А если жмёшь, например, "с последнего посещения" посты в каком-то хаотическом порядке.
Трабл
есть такая проблема. они не то чтобы в хаотичном порядке, но неверно все равно. это будет поправлено
- CamaradeSol
- постоялец
Трабл
Bes писал(а):
Ну это делаеться для того что бы тебе не надо было искать свои фотки и загружать их по новому
Ну это делаеться для того что бы тебе не надо было искать свои фотки и загружать их по новому
Трабл
А куда исчезла кнопочка изменения стилей…?
А то у меня вдруг остался один ядовито черный цвет и буквы темные… неприятно….
_типа отредактировал_
Кнопочка появилась, но сразу после ответа внешний вид сайта переходит в ужасный режим esolforum, где на темном фоне коричневые буквы.... бляяааааа...
.. и еще… нельзя ли сделать как раньше… чтобы со страницы поиска сразу прыгнуть на последнюю страничку интересующего форума (если их больше одной)…
типа отредактировал
А то у меня вдруг остался один ядовито черный цвет и буквы темные… неприятно….
_типа отредактировал_
Кнопочка появилась, но сразу после ответа внешний вид сайта переходит в ужасный режим esolforum, где на темном фоне коричневые буквы.... бляяааааа...
.. и еще… нельзя ли сделать как раньше… чтобы со страницы поиска сразу прыгнуть на последнюю страничку интересующего форума (если их больше одной)…
типа отредактировал
Трабл
Европеец писал(а):
Очень поддерживаю. Меня волнует тот же вопрос.
Очень поддерживаю. Меня волнует тот же вопрос.
Трабл
Что-то у форума не то с памятью.. Он плохо "запоминает" пользователя. Сначала меня через пару дней разлогинило (хотя обычно опция запоминания работает месяц), а теперь и во время сеанса выкинуло.
Трабл
Короче, пока привыкнем, загрузим админа своими проблемами)))
Трабл
у мну сначала глюкало,даж пару ссылок не работало.а ща норм.я через оперу всё просматриваю и всё в поряде пока.
Трабл
Да уж, www по-ходу прав, Опера любимый браузер Солигорчан:)
2www,
а почему опроса нету? Всмысле нельзя сделать? Или я не нашёл?
2www,
а почему опроса нету? Всмысле нельзя сделать? Или я не нашёл?
Трабл
vampire писал(а):
так было и на старом форуме
када нажимаю на "новые сообщения" в колонке "автор" пишет не автора, а последнего ответившего.
так было и на старом форуме
Трабл
Чё так часто выкидывает с форума...
В среднем раза два за час полтора....
Напрягает...
Напрягает...
Трабл
kloyn писал(а):
Странно... Ни разу ещё вообще не выкинуло. Браузер смотри.
Напрягает...
Странно... Ни разу ещё вообще не выкинуло. Браузер смотри.
Трабл
kloyn писал(а):
скинь настройки браузера на дефолтные, и будет тебе счастье... Хотя я не знаю, в ладах ли форум с Firefox (надо будет его поставить...), но в опере и ИА всё ок...
Кстати, заметил, что при входе во втором браузере в первом из форума выкидывает... имхо прошлый форум на это нормально реагировал..
Напрягает...
скинь настройки браузера на дефолтные, и будет тебе счастье... Хотя я не знаю, в ладах ли форум с Firefox (надо будет его поставить...), но в опере и ИА всё ок...
Кстати, заметил, что при входе во втором браузере в первом из форума выкидывает... имхо прошлый форум на это нормально реагировал..
Трабл
интересно! кто-то тупо сидит у удаляет посты! на каком основании могла бы я знать???
Трабл
и почему не работает личка? Меня достало флудить((
Трабл
track #13 писал(а):
личка работает. есть маленькая проблема с нажатием кнопки PM под аватаром юзера, но можно просто нажать на аватар и оттуда отправить сообщение, также есть наверху форума личка
я практически 100% времени на форуме пользуюсь firefox, так что с ним все в порядке тоже
и почему не работает личка? Меня достало флудить((
личка работает. есть маленькая проблема с нажатием кнопки PM под аватаром юзера, но можно просто нажать на аватар и оттуда отправить сообщение, также есть наверху форума личка
а какие основания по вашему нужны, чтобы удалять посты?интересно! кто-то тупо сидит у удаляет посты! на каком основании могла бы я знать???
я практически 100% времени на форуме пользуюсь firefox, так что с ним все в порядке тоже
Трабл
не надо все глюки своего софта сваливать на форум. разберитесь сначала с настройками своего браузера