Культура общения на форуме.
Анастасия, я перешел на личности всего лишь для того чтобы успокоить вас, а не переходить сразу к "бану". 90% ваших постов можно смело удалять, но благодаря тому что вас все знают, администрация терпит ваши "детские" выходки.
если удалить 90% моих постов, то нужно ко всем такие санкции принимать. никто "терпеть" не просит. надо удалить - удаляйте. только не вижу ничего плохого в том, что человек свое мнение высказывает.
что именно здесь есть майн "деццкий выхотка"??
успокаивать меня не нужно. сама справлюсь.
что именно здесь есть майн "деццкий выхотка"??
успокаивать меня не нужно. сама справлюсь.
Зулус, ты не обижайся, но всё же. У тебя это сезонное? Просто помню прошлой весной ты очень любил подчеркнуть ху из ху, потом вроде затишье. Надолго так. Мот это угроза армии, хз... И вот сново дело к весне, и ты опять нам показываешь всячески, что ты у нас не последний чел на сайте. Мне это фиолетово, в принципе, но чуть ли не через тему видеть, что ты из "администрации" уже припарило. Работай тихо, раз уж взялсо, да и всё. Европеец, имао, Полное и т.д тоже имеют кнопку "Удалить", но на этом дело и кончается. Надо удалить - удали. И всё.
У нас народ всегда не любит власть, даже виртуальную, ну что сказать, иногда очень жалею что кнопка "Удалить" лишь в интернете есть.... IzrA ничего личного....
Я не говорил не про какую "власть"...
Тема создана не для обсуждения моих действий. предупреждаю следующий кто еще будет публично обсуждать действия модераторов попадет в бан.
Тема создана не для обсуждения моих действий. предупреждаю следующий кто еще будет публично обсуждать действия модераторов попадет в бан.
Дима, а ты палку не перегибаешь?
Просьба одна есть: можно причину удаления постов писать? Просто есть ощущение такое, что большинство постов (не только моих) удаляется из-за личной неприязни...
Предлагаю зулусу свой собственный форум сделать для себя любимого.
Интересно, но пока не выложили правила, все со всем были согласны и жили мирно...Но теперь как посрывались.Общайтесь как и раньше общались, и всё будет хорошо.
Clash, я не предупреждалнасчет личных обращений? Я тогда предлагаю тебе убиться об стену этого форума.
SerG-ты совершенно прав..посты удаляются из-за личной неприязни пишущих к пользователям а не наоброт.
SerG-ты совершенно прав..посты удаляются из-за личной неприязни пишущих к пользователям а не наоброт.
Zulus, зачем повторяться? Мы и с первого раза все прекрасно понимаем.
да,Дима не просто палку перегибает, он ломом опоясывается.
Frantic молодец, правильное замечание.
по поводу правил: читайте эту тему, никто ничего не собирается менять, до этого момента общались нормально? в этом плане ничего не изменится. когда начинается грубая перебранка сообщения удаляются без предупреждений. даже профили практически не блокируются, все мы люди, людям свойственно горячиться, я это понимаю, но если же человек не успокаивается и после удаления, тогда сами понимаете =)
нужно Зулусу этот... импичмент устроить (это тебе, Дима, очередной мой отжиг )
только , уважаемые пользователи, не нужно воспринимать мою шутку всерьез =)
Frantic молодец, правильное замечание.
по поводу правил: читайте эту тему, никто ничего не собирается менять, до этого момента общались нормально? в этом плане ничего не изменится. когда начинается грубая перебранка сообщения удаляются без предупреждений. даже профили практически не блокируются, все мы люди, людям свойственно горячиться, я это понимаю, но если же человек не успокаивается и после удаления, тогда сами понимаете =)
нужно Зулусу этот... импичмент устроить (это тебе, Дима, очередной мой отжиг )
только , уважаемые пользователи, не нужно воспринимать мою шутку всерьез =)
имао писал(а):
...ага, а как же слова Зулуса на несколько постов ниже? Типа, "не прописано в правилах, дык пропишем"...
читайте эту тему, никто ничего не собирается менять
...ага, а как же слова Зулуса на несколько постов ниже? Типа, "не прописано в правилах, дык пропишем"...
Обычно больше всего возмущаются те кто и совершает данные нарушения на форуме. Чего ж тогда вам, добропорядочным пользователям бояться? Сейчас не 1937г. просто так в бан не попадешь, только за "дело".
много ты,Дима,про 37 год знаешь.
При встрече поделюсь, если нас раньше не репрессируют....
а мне не нужны сведения о 37-ом, кто прошлое помянет...
флудеры