Фото галерея
Фото галерея
Короче у меня тоже все работает с Оперой, но яж говорю по умалчанию без всяких шаманств с бубном - в опере не зайти в фотогалерею.
Фото галерея
Ура товарищи юзающие Оперу!!! У мну всё работает. По-умолчанию, без всяких настроек. По совету www просто переустановил Оперу. Кста, кто тож решит переустановить (не забудьте тока сохранить всё, что вам нужно из profile;) ), после удалиния из винды, вручную снесите каталог с Оперой, там остаётся часть файлов.
З.Ы.
Возможно зароботало также из-за отдельно установленного
Sun Java Runtime Environment version 1.6
Всем удачи!
З.Ы.
Возможно зароботало также из-за отдельно установленного
Sun Java Runtime Environment version 1.6
Всем удачи!
Фото галерея
Думаю, что Java Runtime здесь не при чем.
Ну вот одним несчастным стало меньше
Фото галерея
www писал(а):
Может и ни при чём, но вот что заметил. Раньше в Справка - О программе в описании Java стояло "не установлен" Теперь Java - Java Runtime Environment version 1.6
Думаю, что Java Runtime здесь не при чем.
Может и ни при чём, но вот что заметил. Раньше в Справка - О программе в описании Java стояло "не установлен" Теперь Java - Java Runtime Environment version 1.6
Фото галерея
И еще, пожалуйста, обратите внимание на количество личных альбомов пользователей. А то общее количество 11, а в реале 5
Вероятно это связано с тем, что народ не может фотки прикрепить? Ну значит, с этим надо что-то делать
Вероятно это связано с тем, что народ не может фотки прикрепить? Ну значит, с этим надо что-то делать
Фото галерея
Вероятнее всего проблема в том , что не было указано нигде , что для того чтобы загрузить фото не в общую галерею , а в личный фотоальбом, его необходимо предварительно создать, и только затем нажимать загрузить фото.
Теперь добавлена кнопка в верхнем меню касающемся фотогалереи. Называется "Создать личный фотоальбом".
Можно также использоватьб вот эту ссылку
Теперь добавлена кнопка в верхнем меню касающемся фотогалереи. Называется "Создать личный фотоальбом".
Можно также использоватьб вот эту ссылку
-
- постоялец
Фото галерея
Каб сделали что бы через оперу работала бы галерея, было бы вабще шикарно
Фото галерея
Теперь галерея должна работать во всех версиях Оперы . Пробуем
Фото галерея
есть такое решение для пользователей Оперы (если такие мамонты ещё остались))))
когда открываете галерею, и видите там всякие крючки и закрючки) жмите правой кнопкой мыши на странице, "изменить настройки узла..." (или что-то в этом роде), во вкладке "сеть" выбираете "идентифицировать как firefox" жмете ОКЕЙ и обновляете страницу)
можете ещё мне спасибо сказать)
когда открываете галерею, и видите там всякие крючки и закрючки) жмите правой кнопкой мыши на странице, "изменить настройки узла..." (или что-то в этом роде), во вкладке "сеть" выбираете "идентифицировать как firefox" жмете ОКЕЙ и обновляете страницу)
можете ещё мне спасибо сказать)
Фото галерея
спасибо дяде роме.
мамонт.
мамонт.
Фото галерея
Опера красивая, как виста. Но мозилла проще и лучше индексирует страницы. Не зря с покон веков её затачивали под Линуху.
P.S. Ура, я не мамонт !:woohoo:
P.S. Ура, я не мамонт !:woohoo:
Фото галерея
а шо так тихо в фотошпионаже? не знаете как фото грузить?)