Фото галерея
-
- завсегдатай
Фото галерея
Короче, галерея работает. Просто, наверное, линк на неё какой-то некрасивый)) Вы зайдите через IE, например, потом в подтему и просто скопируйте этот адрес. Потом путём нехитрой вставки в оперу, галерея прекрасно работает. Не пашет только главный линк, и "Список альбомов", что одно и то же.
З.Ы. ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ НА ФОРУМЕ!!!
З.Ы. ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ НА ФОРУМЕ!!!
Фото галерея
видимо речь идет о этом линке
http://www.esoligorsk.net/component/opt ... 0/lang,ru/
Фото галерея
Я юзаю мозилу и не парюсь....есть проблемы и посерьезнее чем плохо работающая ссылка на фотогалерею.....
Фото галерея
www писал(а):
У мя ничего связанное с галлереей не открываеится. Ну и пёс с ней....
У мя ничего связанное с галлереей не открываеится. Ну и пёс с ней....
-
- завсегдатай
Фото галерея
www писал(а):
Угу, но то что внутри - работает
Zulus писал(а):
Кого гребёт чужое горе)) Мы вроде про всех пользователей оперы говорим.
Угу, но то что внутри - работает
Zulus писал(а):
Я юзаю мозилу и не парюсь....есть проблемы и посерьезнее чем плохо работающая ссылка на фотогалерею.....
Кого гребёт чужое горе)) Мы вроде про всех пользователей оперы говорим.
Фото галерея
Никаие Оперы и никакие Мозиллы не сравняться с Internet Explorer 7, у меня ни чего не глючило с фотогалереей, так что дело в каличных браузерах.
Фото галерея
WA4. писал(а):
Не за что бы не назвал IE эталонным браузером...
Никаие Оперы и никакие Мозиллы не сравняться с Internet Explorer 7, у меня ни чего не глючило с фотогалереей, так что дело в каличных браузерах.
Фото галерея
IzrA писал(а):
Ну например взять туже оперу, открывает быстрее осла но, бывает страница у оперы открываеться некорректно, да почти на каждом сайте она отображает чтонить неверно, интернет эксплорер в этом плане безглючен, вот с той же галереей те же проблемы были, в осле все открылось, в 7 эксплорере кстати страницы открываються как в опере мот чучуть медленней зато не глючат никада.
WA4. писал(а):Никаие Оперы и никакие Мозиллы не сравняться с Internet Explorer 7, у меня ни чего не глючило с фотогалереей, так что дело в каличных браузерах.
Ну например взять туже оперу, открывает быстрее осла но, бывает страница у оперы открываеться некорректно, да почти на каждом сайте она отображает чтонить неверно, интернет эксплорер в этом плане безглючен, вот с той же галереей те же проблемы были, в осле все открылось, в 7 эксплорере кстати страницы открываються как в опере мот чучуть медленней зато не глючат никада.
Фото галерея
просто чаще всего сайты оптимизируют только под осла, хотя это происходит реже и реже... а в плане соответствия стандартам осёл просто сосёт... иногда такое ощущение, что W3C и мелкософт живут в разных вселенных...
UPD. Так что, в плане понимания галереи Оперой подвижки будут или нет?
UPD. Так что, в плане понимания галереи Оперой подвижки будут или нет?
Фото галерея
думаю, что подвижка здесь может быть только одна - поставить самую последнюю версию Оперы. Она 100% работает с галереей без проблем
Фото галерея
www писал(а):
Назовите, пожалуйста, номер поледней версии. У мя 9,21. Это не последняя?
думаю, что подвижка здесь может быть только одна - поставить самую последнюю версию Оперы. Она 100% работает с галереей без проблем
Назовите, пожалуйста, номер поледней версии. У мя 9,21. Это не последняя?
Фото галерея
кстатеда... На проверку обновлений опера говорит, что "Вы юзаете последнюю версию". То бишь версия 9.21, билд 8776.
Хотя по этой статистике опера сдаёт позиции. Впрочем, как и IE. Страшный огнелис захватывает умы и сердца =)
Хотя по этой статистике опера сдаёт позиции. Впрочем, как и IE. Страшный огнелис захватывает умы и сердца =)
-
- новичок
Фото галерея
а ў мяне ФОТО ўвогуле не адчыняецца.
Фото галерея
да закрыть этот форум у чертовой матери!!! бугога!!!
Фото галерея
имао писал(а):
Лучше найти компромисс с юзерами Оперы;)
З.Ы.
Вышла версия 9.22!!!! Ща скачаю - скажу, работает в ней чего или нет. Кто уже ставил сами скажите.
да закрыть этот форум у чертовой матери!!! бугога!!!
Лучше найти компромисс с юзерами Оперы;)
З.Ы.
Вышла версия 9.22!!!! Ща скачаю - скажу, работает в ней чего или нет. Кто уже ставил сами скажите.
Фото галерея
Всем расслабиться... Зря качал. Тоже не работает.
Фото галерея
Итог такой: фото галерея не работает в Mozila Firefox и в опере всех версий, работает в Internet Explorer 7.0
Фото галерея
Есть смысл качать только версию 9.3, а када она выйдет...всем и так ясно что нескоро, 9.22 изменения настолько малы, движок просмотрщика никоим образом не изменялся а были лишь убраны некоторые глюки.
Тож самое и с Файрфоксом.
Тож самое и с Файрфоксом.
Фото галерея
Zulus писал(а):
не знаю как такие итоги у вас получаются
Сделал специально скриншоты во всех браузерах
Firefox 2.0.0.5
Oper 9.21
Internet Explorer 7.0.5730.11
Итог такой: фото галерея не работает в Mozila Firefox и в опере всех версий, работает в Internet Explorer 7.0
не знаю как такие итоги у вас получаются
Сделал специально скриншоты во всех браузерах
Firefox 2.0.0.5
Oper 9.21
Internet Explorer 7.0.5730.11
Фото галерея
у меня фокс 2.0.0.5 галерея в норме.