ЧАТ
ЧАТ
У меня чат не работает
ЧАТ
капец. если мне не нра ник "гость 3019" что мне сделать?
ЧАТ
NesTea писал(а):
Можно например быть "Гость007"
Можно например быть "Гость007"

ЧАТ
NesTea писал(а):
выйти из чата и нажать кнопку зарегистрироваться
выйти из чата и нажать кнопку зарегистрироваться

ЧАТ
Так я регился по новой и чё? Не смог зайти ни под каким именем. Как всё это дело обтяпать?
ЧАТ
зарегистрировались в чате и не можете зайти?
ЧАТ
www писал(а):
Совершенно верно, под разными никами пробовал. Статистика у меня так же показывает что в чате никог нет.
зарегистрировались в чате и не можете зайти?
Совершенно верно, под разными никами пробовал. Статистика у меня так же показывает что в чате никог нет.
ЧАТ
ОЧень странно. Попробуйте латинскими буваними ник зарегистрировать. а когда логинитесь проверьте не пишете ли вы заглавными бувами или наоборот.
Надо вводить логин точно так как зарегистрировали
Надо вводить логин точно так как зарегистрировали
ЧАТ
Да уж не первый год замужем.... Сейчас ещё раз попробую, спасибо за внимание.
ЧАТ
Ничего не получается, пишет ошибка ввода.
ЧАТ
Trops писал(а):
Мне кажется , что вы делаете все правильно , но не завершаете процесс
Имеется ввиду следующее.
Вы ввели логин и нажали ОК. У вас пояляется запись - Общая комната - и написано что в ней никого. Это не значит что у вас проблемы, просто после входа пользователю показывается список комнат, в нашем случае она одна. Т.е. вам надо теперь просто войти в комнату нажав на ее название.
www писал(а):зарегистрировались в чате и не можете зайти?
Мне кажется , что вы делаете все правильно , но не завершаете процесс

Имеется ввиду следующее.
Вы ввели логин и нажали ОК. У вас пояляется запись - Общая комната - и написано что в ней никого. Это не значит что у вас проблемы, просто после входа пользователю показывается список комнат, в нашем случае она одна. Т.е. вам надо теперь просто войти в комнату нажав на ее название.
ЧАТ
Пишет ошибка ввода, войти не могу
ЧАТ
ошибка ввода пишет тогда, когда неправильно введено имя или пароль.
ЧАТ
При регистрации пишет ошибка ввода, вариантов перепробовал массу
ЧАТ
Trops писал(а):
та же фигня((
При регистрации пишет ошибка ввода, вариантов перепробовал массу
та же фигня((
ЧАТ
Еще раз хотелось бы заметить, что сначала надо в чате дополнительно зарегистрироваться. и затем ввесли правильно логин в чат.
Я вижу , что минимум около 100 человек уже побывали в чате и без всяких проблем. Проверьте внимательно еще раз как вы заходите
Я вижу , что минимум около 100 человек уже побывали в чате и без всяких проблем. Проверьте внимательно еще раз как вы заходите
ЧАТ
действительно,нужно региться в чате... добро пожаловать =)
ЧАТ
В те времена, когда я был ещё PILIPK@, чата ещё небыло, так что када я вчёра зашёл на сайт, приятно был удивлён, увидя вкладку "ЧАТ"
Но у меня тож чё-то не пашет... я зарегестрировался, а када жму пипу список комнат, то мне говорится что мол я попыталси открыть сцылку в новом окне, але это невозможно(((
Но у меня тож чё-то не пашет... я зарегестрировался, а када жму пипу список комнат, то мне говорится что мол я попыталси открыть сцылку в новом окне, але это невозможно(((
ЧАТ
Все уже много раз обсуждалось. Надо просто забыть , что есть такая программа как Опера, а пользоваться нормальными человеческими браузерами, которые умеют правильно работать. Опера не работает практически ни с одним чатом нормально.
ЧАТ
Пытаюсь войти в обычном браузере, регистрируруюсь по разному. Зайти не могу