ЧАТ
ЧАТ
Хотелось бы узнать!!! Будет чат или нет, а если будет то примерно когда!?
ЧАТ
Блин, и так сайт грузиццо не очень...а как чат поставят, дык придётся на adsl подключаться идти(((
Юзайте ICQ!
Юзайте ICQ!
- CamaradeSol
- постоялец
ЧАТ
всё нормально грузиться...
ЧАТ
так чат будет или да?
ЧАТ
Hammer писал(а):
Блин, клёвый вопрос! Чат будет или да?:laugh: Хаммер, ты жжош!! +1!
так чат будет или да?
ЧАТ
IzrA писал(а):
Ваще-то по большому счету он будет по любому! Вот токо интеоестно када и на каком движке!
Hammer писал(а):так чат будет или да?
Ваще-то по большому счету он будет по любому! Вот токо интеоестно када и на каком движке!
ЧАТ
интересно, почему админы молчат)))
ЧАТ
Hammer писал(а):
Наверное лень отвечать)))...
интересно, почему админы молчат)))
Наверное лень отвечать)))...
ЧАТ
Солидарен с Сержем! Нафиг чат? Чё дети малые? Юзайте асю! Фсё равно достойного чата непредвидется....
ЧАТ
Давайте тогда сначала. Какие по вашему мнению должны быть достоинства у чата? Или все недостойны да и все
ЧАТ
www писал(а):
Чат появиться в ближайшее время или нет?
Давайте тогда сначала. Какие по вашему мнению должны быть достоинства у чата? Или все недостойны да и все
Чат появиться в ближайшее время или нет?
ЧАТ
Для кого или для чего будет создаваться чат? Сколько народу там можно увидеть? Допустим, я только раз был на прошлом чате. Хотя мне он и не мешал. Устройте голосование с коментариями о надобности чата.
ЧАТ
Былобы клёва есиб в чате можно было рисовать всем чатом...
Мот кто слышал о таких чатах поддержите))
Если его реально будет вообще поставить сюда.. я в этом неочень смыслю.
Мот кто слышал о таких чатах поддержите))
Если его реально будет вообще поставить сюда.. я в этом неочень смыслю.
ЧАТ
В Электронном Солигорске появился чат.
Вы можете пользоваться чатом как Гость, в этом случае для того, чтобы войти в чат просто нажмите кнопку "ОК", не меняя никаких данных в форме входа. Вы можете зарегистрировать ник для чата нажав кнопку "Зарегистрироваться". Регистрация не требует подтверждения адреса электронной почты.
Вход в чат здесь, а также появилась соответствующая кнопка в меню вверху страницы
Вы можете пользоваться чатом как Гость, в этом случае для того, чтобы войти в чат просто нажмите кнопку "ОК", не меняя никаких данных в форме входа. Вы можете зарегистрировать ник для чата нажав кнопку "Зарегистрироваться". Регистрация не требует подтверждения адреса электронной почты.
Вход в чат здесь, а также появилась соответствующая кнопка в меню вверху страницы
ЧАТ
почемуто под ником Zulus я не смог войти... а под Zulus2 смог... кто-то чтоли занял мой ник?
ЧАТ
Нет. возможно еще не все было включено. Сейчас все должно быть ок
ЧАТ
Потестил побыстрому, вроде все работает...
ЧАТ
Ура, наконец-то, чат! Вот только, чего-то я вхожу под своим ником, но там просто синее окно и всё. Ни списка кто в чате, ни строки для ввода... Жму "комнаты", выдаёт, мол, "вы попытались открыть ссылку в новом окне, а это невозможно". Пробывал через IE вообще не вошло.... Ни под гостем, ни под моим ником.
P.S.
Чат заработал у меня тока в фоксе:)
P.S.
ЧАТ
что ж...ща протестируем этот девайс)))
ЧАТ
IzrA писал(а):
про эксплорер - это клевета. все работает в нем
про оперу даже не пытайтесь и думать. в ней чаты вообще почти ни один не работает, какой ни поставишь
Ура, наконец-то, чат! Вот только, чего-то я вхожу под своим ником, но там просто синее окно и всё. Ни списка кто в чате, ни строки для ввода... Жму "комнаты", выдаёт, мол, "вы попытались открыть ссылку в новом окне, а это невозможно". Пробывал через IE вообще не вошло.... Ни под гостем, ни под моим ником.
P.S.
про эксплорер - это клевета. все работает в нем
про оперу даже не пытайтесь и думать. в ней чаты вообще почти ни один не работает, какой ни поставишь