Обсуждение телефонов от Sony Ericsson
-
- читатель
XPERIA™ X1 - еще один смартфон от Sony Ericsson. Большой сенсорный дисплей, QWERTY-клавиатура. Безусловно, новый смартфон X1 является МЕГАБОМБОЙ от Sony Ericsson. С первого раза сложно не заметить большой сенсорный дисплей. Привычный фастпорт у X1 отсуствует, а вот на правой стороне расположен порт MiniUSB. А теперь давайте откроем девайс. И что мы увидим? Полноценную QWERTY-клавиатуру. X1 больше похож на какой-то меганереальный концепт, но нет! Это реальный телефон от Sony Ericsson. X1 появится в продаже в сентябре 2008 года в двух цветах Solid Black и Steel Silver.
Есть ли в городе обладатели этой новинки? Хотелось бы услышать коментарии.. [file name=X1_frontandside_steel_silver.jpg size=13437]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/X1_frontandside_steel_silver.jpg[/file]
Есть ли в городе обладатели этой новинки? Хотелось бы услышать коментарии.. [file name=X1_frontandside_steel_silver.jpg size=13437]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/X1_frontandside_steel_silver.jpg[/file]
-
- новичок
Подскажите плз где в РБ можно приобрести Sony Ericsson u10 Aino
Если кому интересно: у SonyEricsson сейчас очень большие проблемы. Возможно будет то же, что и с Siemens.
Почти все телефоны что у меня были, были SE. И сейчас SE. И у отца SE. А вот мать не послушалась,и купила гнусмас. Потому что ни одна раскладушка у SE ей не понравилась.
-
- читатель
Re: Обсуждение телефонов от Sony Ericsson
Доброго времени суток.
Хочу купить SE xperia x1. Для меня самое главное чтобы когда приходит письмо на gmail, выскакивало оповещение (типо "Вам письмо!")
Там стоит Windows Mobile. Я знаю что такая штука работает на андроиде.... А есть ли такая возможность на SE xperia x1 с Windows Mobile....это уже вопрос.
Подскажите, если знаете. Спасибо.
Хочу купить SE xperia x1. Для меня самое главное чтобы когда приходит письмо на gmail, выскакивало оповещение (типо "Вам письмо!")
Там стоит Windows Mobile. Я знаю что такая штука работает на андроиде.... А есть ли такая возможность на SE xperia x1 с Windows Mobile....это уже вопрос.
НаталияRUS писал(а):Доброго времени суток.
Если вам хочется страданий - лучше засуньте руку в двери хорошенько по ней дверью врежьте. Это будет менее безумно, чем покупать телефон мёртвой компании, да ещё и с виндой.
Только Андроид! Или iOS в крайнем случае. Но я не знаю последний работает с гуглом. Знаю только то, что гуглофон и с гуглом и с хотмылом работает одинаково отлично.
(всегда удивляло стремление людей к мёртвым и полумёртвым производителям)
Почему SE? Зачем?
Компании давно нет. Поддержки - нет.
Ровно так же меня удивляют люди, стремящиеся купить смартфон от Nokia. От компании, которой тоже уже практически нет. От Nokia можно купить разве что 1208.
Компании давно нет. Поддержки - нет.
Ровно так же меня удивляют люди, стремящиеся купить смартфон от Nokia. От компании, которой тоже уже практически нет. От Nokia можно купить разве что 1208.
-
- завсегдатай
WinMo из "коробки" уступает Андроиду и iOS,однако,наличие прямых рук творит чудеса!))Чем нравится WinMo - свободой пользователя в установке софта и допиливанию системы под себя.Поэтому,если у НаталияRUS прямые руки или есть друзья с такими руками,можно и взять телефон.
ЗЫ Сейчас поддержка не от производителей телефонов важна,а от создателей операционных систем.
ЗЫ Сейчас поддержка не от производителей телефонов важна,а от создателей операционных систем.
Demonaz666 писал(а):WinMo из "коробки" уступает Андроиду и iOS,однако,наличие прямых рук творит чудеса!))Чем нравится WinMo - свободой пользователя в установке софта и допиливанию системы под себя.Поэтому,если у НаталияRUS прямые руки или есть друзья с такими руками,можно и взять телефон.
ЗЫ Сейчас поддержка не от производителей телефонов важна,а от создателей операцион.ных систем.
WinMo как был криводелием, так им и остался. Я зарёкся больше покупать устройства с виндой.
-
- завсегдатай
Кому как)Я сестре Нокиа взял с Symbian Belle - никаких проблем,весь необходимый ей софт поставил,все работает,батарею держит - ну и чудно.
Demonaz666 писал(а):Кому как)Я сестре Нокиа взял с Symbian Belle - никаких проблем,весь необходимый ей софт поставил,все работает,батарею держит - ну и чудно.
Примерно зная ценой каких костылей старый симбиан заточили под тачфоны не очень хочется покупать такое себе лично.
Вернуться в «Мобильный телефон»