Обсуждение телефонов от Sony Ericsson
У меня v600.. классика жанра... вполне доволен...
-
- пользователь
Европеец писал(а):
мне он тожа нравицца, нормальный телефон. все что надо там есть, тока если б там памяти побольше было
У меня v600.. классика жанра... вполне доволен...
мне он тожа нравицца, нормальный телефон. все что надо там есть, тока если б там памяти побольше было
-
- завсегдатай
40Gradusov писал(а):
Компания, которая раньше делала платформы для OEM поставок, теперь и сама начала клепать смарты и коммуникаторы. Поищи в сети Qtec, I-mate, T-mobile - это всё аппараты на платформах от HTC.
не понял? что за НТС? расскажи если не секрет.
Компания, которая раньше делала платформы для OEM поставок, теперь и сама начала клепать смарты и коммуникаторы. Поищи в сети Qtec, I-mate, T-mobile - это всё аппараты на платформах от HTC.
-
- пользователь
WhiteSNAKE писал(а):
спасибо за разъяснения. из этих компания я знаю тока Qtec. хорошие аппараты,там достойные есть. вот цена на них тоже "хорошая".
спасибо за разъяснения. из этих компания я знаю тока Qtec. хорошие аппараты,там достойные есть. вот цена на них тоже "хорошая".
У мя k510i.
Мне нра, 28 метров памяти, камера 1.3, разрешение хорошее...
Вот только сборка его не очень порадовала(((
Мне нра, 28 метров памяти, камера 1.3, разрешение хорошее...
Вот только сборка его не очень порадовала(((
-
- завсегдатай
40Gradusov писал(а):
Мда, цены кусючие:) Но ничё, глядишь и мы скоро подтянемся до этого уровня:)
-
- пользователь
WhiteSNAKE писал(а):
не нам далековато, до такого уровня, если тока быть каким нить бизнессменом или там владельцем какой нить комапании
не нам далековато, до такого уровня, если тока быть каким нить бизнессменом или там владельцем какой нить комапании
-
- завсегдатай
40Gradusov писал(а):
Есть к чему стремиться;)
Есть к чему стремиться;)
-
- пользователь
WhiteSNAKE писал(а):
а к этому и надо стремится, иначе будешь вагоны разгружать( к примеру)
Есть к чему стремиться;)
-
- завсегдатай
40Gradusov писал(а):
А можно ещё и вагоны с сонериками разгружать и себе какой-хошь заиметь:laugh:

А можно ещё и вагоны с сонериками разгружать и себе какой-хошь заиметь:laugh:

-
- пользователь
WhiteSNAKE писал(а):
ну это маловероятно. вот видел передачу где партию левых моторол конфисковали. и потом их все на уничтожение. грузовых машин 3 наверное было или 2. прикинь скока там мобил и все уничтожить!
А можно ещё и вагоны с сонериками разгружать и себе какой-хошь заиметь:laugh:![]()
ну это маловероятно. вот видел передачу где партию левых моторол конфисковали. и потом их все на уничтожение. грузовых машин 3 наверное было или 2. прикинь скока там мобил и все уничтожить!
-
- завсегдатай
Слухи: появится Sony-Ericsson "shaker phone" [ 30-05-2007 10:20 ]
Автор: Ирина Тюрина Источник: Justamp
В сети появился любопытный слух о том, что вскоре будет выпущен новый телефон Sony-Ericsson, отличающийся следующей возможностью: для смены музыкального трека будет достаточно потрясти аппарат. По заявлению источника, если потрясти телефон вперед, то начнется воспроизведение следующей музыкальной записи, а если назад - то предыдущей. Случайное воспроизведение можно получить, если потрясти аппарат из стороны в сторону.
Пока подробности о том, что это будет за модель, не известны. По слухам, "shaker phone" - это готовящаяся сейчас к выпуску модель Sony-Ericsson новой S-серии. Строятся даже предположения, что это может быть анонсированный недавно S500.
Не, невтыкает...
-
- пользователь
WhiteSNAKE писал(а):
вообще какое то чудо будет! телефон трясун! (типа как потри лампу и вылезет джин)
Слухи: появится Sony-Ericsson "shaker phone" [ 30-05-2007 10:20 ]
Автор: Ирина Тюрина Источник: Justamp
В сети появился любопытный слух о том, что вскоре будет выпущен новый телефон Sony-Ericsson, отличающийся следующей возможностью: для смены музыкального трека будет достаточно потрясти аппарат. По заявлению источника, если потрясти телефон вперед, то начнется воспроизведение следующей музыкальной записи, а если назад - то предыдущей. Случайное воспроизведение можно получить, если потрясти аппарат из стороны в сторону.
Пока подробности о том, что это будет за модель, не известны. По слухам, "shaker phone" - это готовящаяся сейчас к выпуску модель Sony-Ericsson новой S-серии. Строятся даже предположения, что это может быть анонсированный недавно S500.
Не, невтыкает...
вообще какое то чудо будет! телефон трясун! (типа как потри лампу и вылезет джин)
-
- завсегдатай
Да тут уже пошла гонка среди производителей: кто кого переплюнет. Новшество просто интересно, но не более того.
-
- завсегдатай
MC_KRA писал(а):
Видеть не видел, но аппарат достойный. Хотя может посмотри чё-нить повыше, так как скромная флешка, да ещё и такие же скромные уши...
Я вот хочу се новый W200i приобрести,хто его вживую видел,как он по себе????
Видеть не видел, но аппарат достойный. Хотя может посмотри чё-нить повыше, так как скромная флешка, да ещё и такие же скромные уши...
я вот тоже себе присматриваю что-нибудь из эриксонов....притом давно...покуда мой выбор к550i но жду чтобы кто-нибудь из знакомых купил, чтобы хоть день поюзать))))
-
- завсегдатай
Zulus писал(а):
Чё тут ждать? Иди в любой салон да юзай сколько хочешь, а потом ноги в руки и в нет заказывать телефон.
я вот тоже себе присматриваю что-нибудь из эриксонов....притом давно...покуда мой выбор к550i но жду чтобы кто-нибудь из знакомых купил, чтобы хоть день поюзать))))
Чё тут ждать? Иди в любой салон да юзай сколько хочешь, а потом ноги в руки и в нет заказывать телефон.
-
- завсегдатай
Sony Ericsson готовит PSP Phone [ 04-06-2007 15:10 ]
Автор: Климов Олег Источник: unwiredview.com
Слухи о том, что компания Sony представит симбиоз мобильного телефона и карманной приставки PSP, ходят по сети довольно давно. Учитывая успешную деятельность концерна Sony Ericsson, можно было не сомневаться, что планы по выпуску подобного аппарата у разработчиков были.
Как стало известно, недавно Sony Ericsson получила патент на устройство, которое как раз и напоминает пресловутый PSP Phone. Как видно по картинке, гаджет имеет поворотный экран, и ориентирован на использование как двумя руками, так и одной. Таким образом, устройство удобно использовать как в качестве телефона, так и игровой приставки. Осталось дождаться реализации этой интересной идеи.

-
- завсегдатай
Dr.Bi писал(а):
А мож за эту цену какой-нить смарт?

Бред какойто![]()
я вот K800i надумываю купить
А мож за эту цену какой-нить смарт?

-
- завсегдатай
Ну просто мне камера не нужна и я бы посмотрел на m600/w950