БеСТ запустил сеть в Солигорске
Обсуждение статьи: БеСТ запустил сеть в Солигорске
Кто ж это такой логотип несчастный нарисовал им? АГ лично чтоли?
Вроде новая компания а лого как из 30-х годов
Кто ж это такой логотип несчастный нарисовал им? АГ лично чтоли?
Вроде новая компания а лого как из 30-х годов
Кто-нить видел их тарифу когда они только появились в Минске? У меня волосы дыбом встали!! В итоге, за год они подключиле очень малое кол-во абонентов, за что получили нагоняй:) Как следствие, снижение тарифов, анлимтный гпрс и т.д.
Но халява уже заканчивается...
Но халява уже заканчивается...
ага
скоро халявы ваапсче не будет....
скоро халявы ваапсче не будет....
БЕСТ лажа! Хотя, думаю, что эту лажу будут продвигать в Беларуси(((
ну будем ждать что БЕСТ предложит на лето...если они оставят те цены что есть...имхо они постепенно начнут забирать абонентов...в основном у белсела и велкома....мтс думаю тут не пострадает.
Тарифы, конечно, заманчивые. Но проблема с покрытием и довольно приличная сумма за интернет услуги. Думаю, Zulus прав, МТСники не перейдут. А вот обладатели Velcoma скорее всего начнут менять оператора, но не многие...
-
- завсегдатай
Andrus писал(а):
Ты чё, упал??? Разве это дорого? Анлим за 15$! Посмотри цены у того же МТС.
А что касается переходавелкомовцев, то может быть перейдут те, ктоь на лёгком, а реальные пассаны, которые до сих пор считают, что велком это просто тип круто и престижно, остануться. (без обид, может у кого-то есть и свои причины, но в большинстве случаев это так)
Тарифы, конечно, заманчивые. Но проблема с покрытием и довольно приличная сумма за интернет услуги.
Ты чё, упал??? Разве это дорого? Анлим за 15$! Посмотри цены у того же МТС.
А что касается переходавелкомовцев, то может быть перейдут те, ктоь на лёгком, а реальные пассаны, которые до сих пор считают, что велком это просто тип круто и престижно, остануться. (без обид, может у кого-то есть и свои причины, но в большинстве случаев это так)
ну не 15 баксов а если посчитать то где-то 20-22 да и скорость там убийственная ...иногда равна 0.....

Думаю, Zulus прав, МТСники не перейдут. А вот обладатели Velcoma скорее всего начнут менять оператора, но не многие...
Никто с Velkoma не поменяет оператора.. Вот у меня, когда я поменяла оператора , стало меньше в 2 р денег на связь уходить...
а БЕСТ эт оцтой..уж какие-то низкие цены на звонки... Эт типа белСела , как я поняла:sick:

-
- завсегдатай
Valeriya писал(а):
Интересная логика... Почиму если дёшево, то сразу отстой? Давайте что-ли конкретней выражаться, а то способны только на "отстой". Вы сначала попробуйте, потом и нам расскажете.
а БЕСТ эт оцтой..уж какие-то низкие цены на звонки... Эт типа белСела , как я поняла:sick:
Интересная логика... Почиму если дёшево, то сразу отстой? Давайте что-ли конкретней выражаться, а то способны только на "отстой". Вы сначала попробуйте, потом и нам расскажете.
- CamaradeSol
- постоялец
У меня вообще уже 3 симки =))))
WhiteSNAKE писал(а):
Вот чё имеет БЕст сейчас... ?? Абонен. плату пользователи не платят.. тарифы оч. низкие.. и у них тогда буд 2 -а выхода : либо подымать тарифы в нескольок раз , либо компания обанкротится!
А если дёшево- не всегда "оцтой", т.к. я уже сказала, что перешла на велком , чтобы меньше на связь уходило...
А пробовать я буду не скоро, т.к. мне нет смысла покупать 3-ю симку и 7икто из моих знакомых даж не думает подключаться ..
Valeriya писал(а):а БЕСТ эт оцтой..уж какие-то низкие цены на звонки... Эт типа белСела , как я поняла:sick:
Вот чё имеет БЕст сейчас... ?? Абонен. плату пользователи не платят.. тарифы оч. низкие.. и у них тогда буд 2 -а выхода : либо подымать тарифы в нескольок раз , либо компания обанкротится!
А если дёшево- не всегда "оцтой", т.к. я уже сказала, что перешла на велком , чтобы меньше на связь уходило...
А пробовать я буду не скоро, т.к. мне нет смысла покупать 3-ю симку и 7икто из моих знакомых даж не думает подключаться ..
-
- завсегдатай
Valeriya писал(а):
Ну вы прям подающий надежды экономист;) Во-первых, это про-провительственная организация, во-вторых, это нормальная политика по увеличению клиентской базы. Одним словом, вскрытие покажет:)
Valeriya писал(а):
Ну не знаю... Хотя смотря сколько разговаривать.
Ну вы прям подающий надежды экономист;) Во-первых, это про-провительственная организация, во-вторых, это нормальная политика по увеличению клиентской базы. Одним словом, вскрытие покажет:)
Valeriya писал(а):
Ну не знаю... Хотя смотря сколько разговаривать.
На велкоме нет ниодного тарифа где бы звонки были 30р всем в сети и 25р на любимый номер...велком держится только за счет надежной связи...если БЕСТ не изменит своей политике...то через 2 года , когда они по плану покроют всю територию Беларуси, БЕСТ переманит от велкома 25% абонентов , если не больше...
Zulus писал(а):
А с чего вы так уверены, что только абоненты Велкома перейдут на БЕСТ??!!!
МНе кажется, что просто велком снизит свои тарифы...
Я не знала, что БЕСт эт провительственная орг-ция, вот куда уходят деньги налогоплательщиков!!B)
На велкоме нет ниодного тарифа где бы звонки были 30р всем в сети и 25р на любимый номер...велком держится только за счет надежной связи...если БЕСТ не изменит своей политике...то через 2 года , когда они по плану покроют всю територию Беларуси, БЕСТ переманит от велкома 25% абонентов , если не больше...
Я не знала, что БЕСт эт провительственная орг-ция, вот куда уходят деньги налогоплательщиков!!B)
Valeriya писал(а):
Лера, а чего это ты со мной на вы?))))
А вообще БЕСТ не правительственная))) а государтсвенная компания...но твоя оговорка меня позабавила...ты в чем-то права))...а если по делу то все правительство пользуется велкомом...вот и все Солигорское ЖКХ в недавнем времени перешло с белсела на велком...не по своей воле...был приказ сверху.
Zulus писал(а):На велкоме нет ниодного тарифа где бы звонки были 30р всем в сети и 25р на любимый номер...велком держится только за счет надежной связи...если БЕСТ не изменит своей политике...то через 2 года , когда они по плану покроют всю територию Беларуси, БЕСТ переманит от велкома 25% абонентов , если не больше...
Лера, а чего это ты со мной на вы?))))
А вообще БЕСТ не правительственная))) а государтсвенная компания...но твоя оговорка меня позабавила...ты в чем-то права))...а если по делу то все правительство пользуется велкомом...вот и все Солигорское ЖКХ в недавнем времени перешло с белсела на велком...не по своей воле...был приказ сверху.
- CamaradeSol
- постоялец
Сегодня в качестве рации использовали БеСТ =)
Итог: качество связи в д. Дудутки - действительно рацция
, тарифник очень порадовал (пока что). =))))))))))
Итог: качество связи в д. Дудутки - действительно рацция

- CamaradeSol
- постоялец
ну скорсть GPRS до 56kbit/sec
CamaradeSol писал(а):
Уважаемый модератор, ето ж где и кагда такая скорость была зарегистрирована, скажите пожалуйста?
ну скорсть GPRS до 56kbit/sec
Уважаемый модератор, ето ж где и кагда такая скорость была зарегистрирована, скажите пожалуйста?
Valeriya писал(а):
а я так поняла, что енто все наш президент придумал, чтобы не было больше не мтс, ни велкома, ни белсела! а была одна свзяь! тада им тока выгода буит!!!!
и не надо ни тарифы поднимать, ни нищенствовать!
я собираюсь подклбчиться.
просто еси все будут грить, я подожду, помотрю, кто подключиццо, а там мот и сам. так точно наманая связи не получиццо!
а я так поняла, что енто все наш президент придумал, чтобы не было больше не мтс, ни велкома, ни белсела! а была одна свзяь! тада им тока выгода буит!!!!
и не надо ни тарифы поднимать, ни нищенствовать!
я собираюсь подклбчиться.
просто еси все будут грить, я подожду, помотрю, кто подключиццо, а там мот и сам. так точно наманая связи не получиццо!
Вернуться в «Мобильный телефон»