Расширенный пакет - что за чудо юдо такое???

мысли вслух, мнения, разное
Dencraft
новичок
новичок

Сообщение Dencraft » 13 янв 2010 21:38

Таких похоже единицы...

Спрашивал у службы поддрежки, а если у меня нет телевизора могу ли я смотреть через комп, сказали, что эта услуга только для тех у кого он есть.
А для компа, только возможно в будущем, будет рассаматриваться этот вопрос.

lecha
новичок
новичок

Сообщение lecha » 14 янв 2010 20:38

Если видео карта поддерживает - то почему нет. У них на сайте Zala в вопросах есть ответ на такой вопрос. И человек представляющий администрацию сайти заметно более грамотен в этих вопросах. Наша служба поддержки работает по принципу - АБЫ ОТСТАЛИ И НЕ ЗВОНИЛИ!

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 15 янв 2010 05:25

Нет инета - тарелка и Триколор, есть инета тарелка и шара НТВ + каналы HD по желанию и возможностям. А ZALA это вообще хрен поймешь что.....

BarMAleY
новичок
новичок

Сообщение BarMAleY » 15 янв 2010 06:05

lecha писал(а):
Вот само интересно то что ни один человек читавший форум не написал что пользуется этой услугой. А хотелось бы услышать именно его.

Я пользуюсь! Только я хрен смотрю это IP TV - мне больше нравится выделенный канал на 8Мбит/с. Только из-за этого я и подключился одним из первых на эту услугу. У мну с другом есть свой сервер (сайт, ФТП, белпиринг, игровые сервера) - я со скоростью 16Мбит/с на сервак скачиваю, к примеру с torrents.by, то, что мне нравится и потом (если не передумал:laugh: )заливаю себе на комп со скоростью ~650 Кбайт/с и просматриваю без всякой рекламы и геморроя.

lecha
новичок
новичок

Сообщение lecha » 17 янв 2010 17:35

Что за такое новшевство? Это получается что и бай флай теперь не нужен по твоему. Зачем платить за безлимитку минимум 45 тыс. если можно АЙПИ ТИ ВИ подключить и за 15 тыс в месяц качать с нета по выделенному каналу на 8Мбит/сек. Что это такое? Расскажи по подробнее.!!!
Замен СУПЕР ДОМОСЕДА 2048 Кбит/с. -- на IP TV 8Мбит/сек. Напиши на почту Marseille@tut.by

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение cockroach » 18 янв 2010 01:36

Халявы у монополистов не бывает принципиально. Скорость тебе поднимут, но при этом разделят iptv и интернет по оплате. Помнишь байку про котлеты и мух.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 18 янв 2010 01:44

так это, внешний интернет при айпитиви тоже шире становится? ли только гостя кормяТ?))

lecha
новичок
новичок

Сообщение lecha » 18 янв 2010 02:06

А знаете как бедет - Ни ТЕЛИК нормально не посмотреть ни в ИНТЕРНЕТЕ нормально полазить!

ArhipenkoAN
читатель
читатель

Re: Расширенный пакет - что за чудо юдо такое???

Сообщение ArhipenkoAN » 29 май 2013 07:09

Zala вещь очень хорошая и удобная. Только у меня с 18-00 до 21-00 и Zala и интернет глючит, обрывается. Сколько не звонил в Белтелеком ответ один: "Отключите модем и подождите 10 минут ."

Вернуться в «Мысли, события, разное»