Расширенный пакет - что за чудо юдо такое???
Таких похоже единицы...
Спрашивал у службы поддрежки, а если у меня нет телевизора могу ли я смотреть через комп, сказали, что эта услуга только для тех у кого он есть.
А для компа, только возможно в будущем, будет рассаматриваться этот вопрос.
Спрашивал у службы поддрежки, а если у меня нет телевизора могу ли я смотреть через комп, сказали, что эта услуга только для тех у кого он есть.
А для компа, только возможно в будущем, будет рассаматриваться этот вопрос.
Если видео карта поддерживает - то почему нет. У них на сайте Zala в вопросах есть ответ на такой вопрос. И человек представляющий администрацию сайти заметно более грамотен в этих вопросах. Наша служба поддержки работает по принципу - АБЫ ОТСТАЛИ И НЕ ЗВОНИЛИ!
Нет инета - тарелка и Триколор, есть инета тарелка и шара НТВ + каналы HD по желанию и возможностям. А ZALA это вообще хрен поймешь что.....
lecha писал(а):
Я пользуюсь! Только я хрен смотрю это IP TV - мне больше нравится выделенный канал на 8Мбит/с. Только из-за этого я и подключился одним из первых на эту услугу. У мну с другом есть свой сервер (сайт, ФТП, белпиринг, игровые сервера) - я со скоростью 16Мбит/с на сервак скачиваю, к примеру с torrents.by, то, что мне нравится и потом (если не передумал:laugh: )заливаю себе на комп со скоростью ~650 Кбайт/с и просматриваю без всякой рекламы и геморроя.
Вот само интересно то что ни один человек читавший форум не написал что пользуется этой услугой. А хотелось бы услышать именно его.
Я пользуюсь! Только я хрен смотрю это IP TV - мне больше нравится выделенный канал на 8Мбит/с. Только из-за этого я и подключился одним из первых на эту услугу. У мну с другом есть свой сервер (сайт, ФТП, белпиринг, игровые сервера) - я со скоростью 16Мбит/с на сервак скачиваю, к примеру с torrents.by, то, что мне нравится и потом (если не передумал:laugh: )заливаю себе на комп со скоростью ~650 Кбайт/с и просматриваю без всякой рекламы и геморроя.
Что за такое новшевство? Это получается что и бай флай теперь не нужен по твоему. Зачем платить за безлимитку минимум 45 тыс. если можно АЙПИ ТИ ВИ подключить и за 15 тыс в месяц качать с нета по выделенному каналу на 8Мбит/сек. Что это такое? Расскажи по подробнее.!!!
Замен СУПЕР ДОМОСЕДА 2048 Кбит/с. -- на IP TV 8Мбит/сек. Напиши на почту Marseille@tut.by
Замен СУПЕР ДОМОСЕДА 2048 Кбит/с. -- на IP TV 8Мбит/сек. Напиши на почту Marseille@tut.by
Халявы у монополистов не бывает принципиально. Скорость тебе поднимут, но при этом разделят iptv и интернет по оплате. Помнишь байку про котлеты и мух.
так это, внешний интернет при айпитиви тоже шире становится? ли только гостя кормяТ?))
А знаете как бедет - Ни ТЕЛИК нормально не посмотреть ни в ИНТЕРНЕТЕ нормально полазить!
-
- читатель
Re: Расширенный пакет - что за чудо юдо такое???
Zala вещь очень хорошая и удобная. Только у меня с 18-00 до 21-00 и Zala и интернет глючит, обрывается. Сколько не звонил в Белтелеком ответ один: "Отключите модем и подождите 10 минут ."
Вернуться в «Мысли, события, разное»