дизайн интерьера
Re: дизайн интерьера
VladM писал(а):Плугам дизайнер не нужен... Плуг должен пахать...
это вы в мой огород кинули?
дизайнер нужен тем, у кого в общей сумме ремонта/благоустройства услуги дизайнера будут выражаться как статистическая погрешность в процентном соотношении, а не в десятках процентов. рискнете оценить обстановку вашего жилища чтобы можно было сравнить?
а то ведь как получается, "не плуги" начинают экономить на всём, но "ремонт по дизайнерскому проекту".
ыюя писал(а):Еще раз добавлю.... похоже вы слабо представляете работу дизайнера.
да где уж мне тягаться с вами.
всё решает сумма. кто делает хорошо - оценивает свою работу дорого. кто предлагает дешево - либо "стажер", либо "станочник". можно ещё нарваться на хитрого стажера-станочника, который заломит цену.
так в любой работе.
стоит ли пользоваться услугами "дешевых специалистов" только ради "галочки" - выбор заказчика)
имао писал(а):VladM писал(а):Плугам дизайнер не нужен... Плуг должен пахать...
это вы в мой огород кинули?
дизайнер нужен тем, у кого в общей сумме ремонта/благоустройства услуги дизайнера будут выражаться как статистическая погрешность в процентном соотношении, а не в десятках процентов. рискнете оценить обстановку вашего жилища чтобы можно было сравнить?
На вору и шапка горит. Нет не в тот огород я кидал.
У кого-нибудь есть опыт "общения" с дизайнерами в Солигорске? Может контактные данные есть?
Как все интересно . Скажите, а есть ли какие то нюансы иди требования к оформлению детской комнаты для совсем крошечного малыша ? Мы все нашли что хотели в продаже - и кроватки трансформеры , и комод с пеленальным столиком. Однако как это все соединить в едином стиле ?
-
- читатель
С работами дизайнера ничего не может сравниться
nusha писал(а):Уважаемые форумчане! Кто-нибудь прибегал к услугам дизайнера при ремонте квартиры, частного дома у нас в Солигорске? Остались ли вы довольны? Может знакомые пользовались? Оправданы ли такие траты? Спасибо))
Нет, пока только в планах, по-этому тоже нахожусь в поисках хорошего дизайнера интерьера.
а мы вот решили немного украсить интерьер при помощи картин на холсте. заказали несколько картин в стиле поп-арт, смотрится просто отлично, идеально вписались в интерьер комнаты:)
- katolichka
- читатель
Можно подумать в Солигорске нет дизайнеров. Многие из них удаленно работают, и народ поэтому даже не знает об их существовании.
В нашем случае, предпочитали делать это самостоятельно. А так в интернете их полно, главное отзывы читайте.