Взгляд падает на...
Взгляд падает на...
имао писал(а):
ну девушки обычно стараются выделить подтянутый животик или длину и стройность ног. а вот парни...
что вы стараетесь выделить?
кстати, я вот подумал... ведь взгляд падает не только на "излюбленные" места, но и на те точки опоры, которые стараются выделить =)
ну девушки обычно стараются выделить подтянутый животик или длину и стройность ног. а вот парни...
-
- постоялец
Взгляд падает на...
NesTea писал(а):
Ну а почему бы парням не выделить свои крепкие красивые руки или тот же живот(если он конечно красивый!а не пивные жиры)или личико красивое
имао писал(а):кстати, я вот подумал... ведь взгляд падает не только на "излюбленные" места, но и на те точки опоры, которые стараются выделить =)
Ну а почему бы парням не выделить свои крепкие красивые руки или тот же живот(если он конечно красивый!а не пивные жиры)или личико красивое
Взгляд падает на...
ни наю, как у вас там в Вашем Солигорске))))))))))))но теперь в Моём Питере мы(добропорядочные овцы) смотрим первым делом на рост мальчика....птотом на причёску.....ну и на остальное)))))
Взгляд падает на...
добропорядочные овцы...как звучит)))
-
- постоялец
Взгляд падает на...
mani писал(а):
В Солигорске большинство девушек смотрит с головы до ног опуская взгляд(или наоборот) на внешний вид
ни наю, как у вас там в Вашем Солигорске))))))))))))но теперь в Моём Питере мы(добропорядочные овцы) смотрим первым делом на рост мальчика....птотом на причёску.....ну и на остальное)))))
В Солигорске большинство девушек смотрит с головы до ног опуская взгляд(или наоборот) на внешний вид
Взгляд падает на...
дааа...дрессконтроль у нас жёсткий))))))))) лол...
даж смешно становится, в городе столько "модников", которые даже не подозревают, что ничем не отличаются от людей в кЭпках...))
даж смешно становится, в городе столько "модников", которые даже не подозревают, что ничем не отличаются от людей в кЭпках...))
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
ну енто они в Свой питер из НАШЕГО Солигорска привезли такое о себе мнение
подкинула мыслю - понравилось видимо
ток у нас мальчики все равно лучше, чем там:P
добропорядочные овцы...как звучит)))
ну енто они в Свой питер из НАШЕГО Солигорска привезли такое о себе мнение
подкинула мыслю - понравилось видимо
ток у нас мальчики все равно лучше, чем там:P
Взгляд падает на...
2NesTea: а тебе откуда известно? ))
Взгляд падает на...
я подкинула-то.
вот жеж дЭвачеГ зацепило
вот жеж дЭвачеГ зацепило
Взгляд падает на...
настя, хочешь бан для профилактики?
Взгляд падает на...
очень хочу.
только при нормальном объяснении причины.
профилактику пусть на ТВ делают
Взгляд падает на...
имао писал(а):
не, ну разве от тебя мона чего-ниьт хорошего дождацца? то удалишь посты то забанишь! нехороший ты человек, редиска одним словом:)
настя, хочешь бан для профилактики?
не, ну разве от тебя мона чего-ниьт хорошего дождацца? то удалишь посты то забанишь! нехороший ты человек, редиска одним словом:)
Взгляд падает на...
NesTea писал(а):
ну если профилактику на тв, то и объяснения там же.
вести себя нужно по-человечески.закрыли обсуждение.
вот что ещё всегда радует в облике девушки, так это нормальная осанка =)
очень хочу.
ну если профилактику на тв, то и объяснения там же.
вести себя нужно по-человечески.закрыли обсуждение.
вот что ещё всегда радует в облике девушки, так это нормальная осанка =)
Взгляд падает на...
чего ж не банят? я так поняла, что для этого даже объяснения не требуются... если захочется модератору...
нормальная осанка??? это все, что тебя радует в девичьем облике? сочуствую
Взгляд падает на...
NesTea писал(а):
ну, сейчас такие девушки пошли, что кроме осанки и в некоторых случаях фигуры и внешности похвастаться ничем и не могут...
чего ж не банят? я так поняла, что для этого даже объяснения не требуются... если захочется модератору...
ну, сейчас такие девушки пошли, что кроме осанки и в некоторых случаях фигуры и внешности похвастаться ничем и не могут...
Взгляд падает на...
осанкой хвастаться???
и вообще, они лично перед тобой чем-то хвастаются?
и вообще, они лично перед тобой чем-то хвастаются?
-
- новичок
Взгляд падает на...
у вас тут не забалуешь, сразу тыкать начинаете... даже модерам
взляд падает на взляд, не просто на глаза... а скорее на своё отражение в глазах...
взляд падает на взляд, не просто на глаза... а скорее на своё отражение в глазах...
Взгляд падает на...
это ж надо очень близко стоять к человеку.
а если просто видишь его на улице?
-
- новичок
Взгляд падает на...
NesTea писал(а):
ну а что мешает подойти? =)
на улице до меня трудно достучаться), на улице я смотрю под ноги ,да и на улице воспитанные люди не знакомятся и с незнакомыми людьми не раговаривают ))),а жаль...
кроме глаз... в первые мгновения, наверное, все же смотрю на ... ну, положение человека, как он(ну в смысле она) чувствует себя в среде обитания. есть люди со стесненными движениями, неуверенные, а есть те,у которых все получается непринужденно...
это ж надо очень близко стоять к человеку.
ну а что мешает подойти? =)
на улице до меня трудно достучаться), на улице я смотрю под ноги ,да и на улице воспитанные люди не знакомятся и с незнакомыми людьми не раговаривают ))),а жаль...
кроме глаз... в первые мгновения, наверное, все же смотрю на ... ну, положение человека, как он(ну в смысле она) чувствует себя в среде обитания. есть люди со стесненными движениями, неуверенные, а есть те,у которых все получается непринужденно...