Взгляд падает на...
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
а как это "но и делать с ним всё что позволит мужчина…" по-другому понять???
а вообще, глаза - зеркало души))
поэтому низзя влюбиться в алкаша) у него они вечно залитые... зенки-то енти)) не видно их толком))
фу блин, чуть что так сразу минет...=(
а как это "но и делать с ним всё что позволит мужчина…" по-другому понять???
а вообще, глаза - зеркало души))
поэтому низзя влюбиться в алкаша) у него они вечно залитые... зенки-то енти)) не видно их толком))
Взгляд падает на...
Теперь начал серьёзней относиться к высказыванию: девушке что в руки не дай, всё в рот тащит)))
Взгляд падает на...
ну вот и приехали!!!
serG!!! ты что!!!
это про детей вообще-то=)
serG!!! ты что!!!
это про детей вообще-то=)
Взгляд падает на...
это раньше было про детей, когда я ещё дитём был)))
сейчас это про девушек...времена меняются.
-
- постоялец
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
Парней тоже времена меняют:
Все что не движется,то *********(думаю сами догадаетесь)
это раньше было про детей, когда я ещё дитём был)))
Взгляд падает на...
нууу...это типа про кроликов)))
Взгляд падает на...
KennysmileXD писал(а):
Яночка,солнце,замри! =)
Яночка,солнце,замри! =)
Взгляд падает на...
ну или на крайний случай не выходи на улицу)))
-
- постоялец
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
так я ж не жалуюсь))))))))мне и так хорошо
ну или на крайний случай не выходи на улицу)))
так я ж не жалуюсь))))))))мне и так хорошо
Взгляд падает на...
то есть тебя твоё высказывание полностью устраивает?))))
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
да пугает даже не это...
Яна,перестань будоражить умы присутствующих!
да пугает даже не это...
Яна,перестань будоражить умы присутствующих!
-
- постоялец
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
а тебя твое?
а тебя твое?
Взгляд падает на...
ладно, отвечу первым: нет!
противно это осознавать даже, но это факт...
-
- постоялец
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
а почему противно?
я как поняла ты осознаешь что твое высказывание неправильное!
по-моему это вам девушка нужна только для секса!больше подходит мое высказывание
например сегодняшний случай на фэсте:
сижу за столиком,а за мной знакомые парни сидят(думают ничего не сылшно),один показывает на меня и спрашивает,ак ее зовут,тот говорит,второй красивая е****** можно..и это нормально?????????
ладно, отвечу первым: нет!
а почему противно?
по-моему это вам девушка нужна только для секса!больше подходит мое высказывание
сижу за столиком,а за мной знакомые парни сидят(думают ничего не сылшно),один показывает на меня и спрашивает,ак ее зовут,тот говорит,второй красивая е****** можно..и это нормально?????????
Взгляд падает на...
KennysmileXD писал(а):
не вижу ничего удивительного...Фэст:sick: ...да, был там один раз, у друга ДР был, на ресторане неплохо отдохнули...осталось не совсем хорошее впечатление о Фэсте как о ночном клубе, скорей это "здание" похоже на забегаловку для малолеток, которые своимии задницами там полируют стены...
ИМХО!
SerG писал(а):ладно, отвечу первым: нет!
противно это осознавать даже, но это факт...а почему противно?
потому что воспитан так...я как поняла ты осознаешь что твое высказывание неправильное!
я полностью придерживаюсь своего высказывания...это моё имхопо-моему это вам девушка нужна только для секса!больше подходит мое высказывание
пожалуйста не обобщай...ты ведь меня даже не знаешьнапример сегодняшний случай на фэсте:
не вижу ничего удивительного...Фэст:sick: ...да, был там один раз, у друга ДР был, на ресторане неплохо отдохнули...осталось не совсем хорошее впечатление о Фэсте как о ночном клубе, скорей это "здание" похоже на забегаловку для малолеток, которые своимии задницами там полируют стены...
ИМХО!
Взгляд падает на...
KennysmileXD писал(а):
ну,было бы не нормально услышать в фесте что-то типа : "о!какая красивая девушка!друг,скажи пожалуйста,как зовут это прекраснейшее создание?мне очень хочется убедиться в соответствии её внешнего и внутреннего превосходства!"...
а по поводу схожести феста с постройками... я давно там не был,но у меня осталось впечатление : "ГАРАЖ"
а почему противно?
ну,было бы не нормально услышать в фесте что-то типа : "о!какая красивая девушка!друг,скажи пожалуйста,как зовут это прекраснейшее создание?мне очень хочется убедиться в соответствии её внешнего и внутреннего превосходства!"...
а по поводу схожести феста с постройками... я давно там не был,но у меня осталось впечатление : "ГАРАЖ"
-
- постоялец
Взгляд падает на...
SerG писал(а):
прости конечно
но по-моему лучше так,чем одно пьяное быдло,устраивающее драки,да и не о том уже тема
просто следите тоже за собой.....вы отнюдь не лучше девушек!если ты считаешь что мы такими стали,то это тоже ваша вина!хотя я с твоим высказыванием полностью НЕ СОГЛАСНА!
рубяты,удаляйте лишнее из цитат!два сообщения на страницу это наглость! ваш любимый имао =)
ИМХО!
прости конечно
но по-моему лучше так,чем одно пьяное быдло,устраивающее драки,да и не о том уже тема
просто следите тоже за собой.....вы отнюдь не лучше девушек!если ты считаешь что мы такими стали,то это тоже ваша вина!хотя я с твоим высказыванием полностью НЕ СОГЛАСНА!
рубяты,удаляйте лишнее из цитат!два сообщения на страницу это наглость! ваш любимый имао =)
Взгляд падает на...
прости конечно
просто следите тоже за собой…..вы отнюдь не лучше девушек!если ты считаешь что мы такими стали,то это тоже ваша вина!хотя я с твоим высказыванием полностью НЕ СОГЛАСНА!
эта война М и Ж будет бесконечна...и все эти споры бесконечны .
тем более, что до них никому нет никакого дела...все предпочитают жить как есть, редко кто пытается что-то изменить в жизни...хотя бы для себя...
Ну, так получилось...ваш любимый SerG
Взгляд падает на...
кстати, я вот подумал... ведь взгляд падает не только на "излюбленные" места, но и на те точки опоры, которые стараются выделить =)
Взгляд падает на...
...раз уж заговорил, то рассказывай...а я пойду спать)))