Шрамы
Шрамы
ну про велик...так эт,наверн,от этого средства передвижения,у всех шрамы
я не исключение..у меня на правой ноге есть...щитком меня царапнуло нихерово..но потом шрам начал трошки срастаться..сча пару см
я не исключение..у меня на правой ноге есть...щитком меня царапнуло нихерово..но потом шрам начал трошки срастаться..сча пару см
Шрамы
mgorki писал(а):
Так иногда ж думается "чего там", я решил , зн на всю жизнь.
А шрамы не смоются через 2 недели, с ними посложнее, если что
Лохматая писал(а):так не все ходят накладное то.... Многим хоцца настоящего, а потом жалеют. Просто над подумать сегда на счёт аенттго хорошо) ведь ето не пирс, который мона снять и от екоторого останется небольшой шрамик.
А тату не выведешь. Наблюдала каквыводили наколки, сделанные по молодости.Жесть.И всё равно чернила немного видны через шраы после выведения
Хной делается рисунок под татуировку, а не татуировка. Смывается через две недели.
Шрамы
Лохматая писал(а):
Накладные крепятся на специальном клее, который тоже не вечен - отваливаются через пару-тройку недель.
mgorki писал(а):Лохматая писал(а):так не все ходят накладное то.... Многим хоцца настоящего, а потом жалеют. Просто над подумать сегда на счёт аенттго хорошо) ведь ето не пирс, который мона снять и от екоторого останется небольшой шрамик.
А тату не выведешь. Наблюдала каквыводили наколки, сделанные по молодости.Жесть.И всё равно чернила немного видны через шраы после выведения
Хной делается рисунок под татуировку, а не татуировка. Смывается через две недели.
Накладные крепятся на специальном клее, который тоже не вечен - отваливаются через пару-тройку недель.
Шрамы
у мну шрамы не от велика. как ни странно, я никогда с него не падала. в крайнем случае, спрыгивала на ноги.
шрам на коленке - бегали в прятки играла и спрятались в высокую траву. сразбегу спрятались. меня что-то укололо... я не придала значения. а когда через штаны кровяшка пошла, расстроилась... что больше играть-бегать не смогу... 8((
а еще шрам на голени об железку содрала около 7 см кожи, глубоко так. терь он около 5см...
а еще есть шрамик маленький на запястье, ток я не знаю откуда он. даже мама не помнит
шрам на коленке - бегали в прятки играла и спрятались в высокую траву. сразбегу спрятались. меня что-то укололо... я не придала значения. а когда через штаны кровяшка пошла, расстроилась... что больше играть-бегать не смогу... 8((
а еще шрам на голени об железку содрала около 7 см кожи, глубоко так. терь он около 5см...
а еще есть шрамик маленький на запястье, ток я не знаю откуда он. даже мама не помнит
Шрамы
У меня только производственно-бытовые шрамы.
Шрамы
У меня только производственно-бытовые шрамы.
Шрамы
А у меня шрамы на башке) из-за того что на меня в школьном возрасте решетка упала))))
И на пальце....когда я косу точил....так смачно по всему лезвию косы прошел)))
Шрамы
COOPER писал(а):
а скока те тада годов было?
и где располосовал-то? на ладонной или тыльной поверхности?
Шрамы
COOPER писал(а):
Косу точить, сложно. Я как то взялся, у меня ее тут же забрали. Оказывается там секрет есть.
А у меня шрамы на башке) из-за того что на меня в школьном возрасте решетка упала))))
Косу точить, сложно. Я как то взялся, у меня ее тут же забрали. Оказывается там секрет есть.
Шрамы
мдя...у меня парочка шрамов от падений на спине... и один ШРАМ на ноге, порезал её при езде на велике при спуске с горы ещё в децтве.... до сих пор не знаю обо что ногу-то порезал...
Шрамы
NesTea писал(а):
было лет 14-15
на тыльной)
зато сча нармально так могу наточить ...без происшествий)...только бывает когда к бабушке в деревню езжу....а бывает это не часто
было лет 14-15
на тыльной)
зато сча нармально так могу наточить ...без происшествий)...только бывает когда к бабушке в деревню езжу....а бывает это не часто
Шрамы
А у меня шрамик как у Максимы )) А ещё есть пару....на плече и ещё в нескольких местах !
Шрамы
А у меня шрамик как у Максимы )) А ещё есть пару....на плече и ещё в нескольких местах !
Шрамы
а у меня здоровенный шрамище на пол руки))))) полученный мною год нозад в аварии ...и вот я ещё даже не знаю стесняться мне его или забить полностью )))))):blush:
Шрамы
Леро4ка писал(а):
Шрамы украшают мужчину.а у меня здоровенный шрамище на пол руки))))) полученный мною год нозад в аварии ...и вот я ещё даже не знаю стесняться мне его или забить полностью )))))):blush:
Шрамы
mgorki писал(а):
2mgorki вообще-то ето девушка.....
А нас4ёт шрамика у девушки.....может тож быть ничего так "ИДТИ"
Леро4ка писал(а):Шрамы украшают мужчину.а у меня здоровенный шрамище на пол руки))))) полученный мною год нозад в аварии ...и вот я ещё даже не знаю стесняться мне его или забить полностью )))))):blush:
Шрамы
Виктор писал(а):
Шрамы украшают мужчину, но не девушку.
Хотя шрам шраму рознь. У многих на правом предплечье есть шрам, да и на левом тоже.
mgorki писал(а):Леро4ка писал(а):Шрамы украшают мужчину.а у меня здоровенный шрамище на пол руки))))) полученный мною год нозад в аварии ...и вот я ещё даже не знаю стесняться мне его или забить полностью )))))):blush:
Хотя шрам шраму рознь. У многих на правом предплечье есть шрам, да и на левом тоже.
Шрамы
У меня если конфликт,то шрамом обязательно запоминается.Шрамов до фига у меня, всех не опишу.Не давно, на пршлой неделе башкой об осфальт ударился,тоже шрам будет.На скуторах катались.А так ран, что зашивали штук пять имеется:):):):):)
Шрамы
mgorki писал(а):
Хотя шрам шраму рознь. У многих на правом предплечье есть шрам, да и на левом тоже.[/quote]
А почему енто именно на правом предплечье?
Виктор писал(а):mgorki писал(а):Шрамы украшают мужчину.Леро4ка писал(а):
[quote]а у меня здоровенный шрамище на пол руки))))) полученный мною год нозад в аварии ...и вот я ещё даже не знаю стесняться мне его или забить полностью )))))):blush:
Хотя шрам шраму рознь. У многих на правом предплечье есть шрам, да и на левом тоже.[/quote]

Шрамы
Лохматая писал(а):
[/quote]
Прививка против оспы
mgorki писал(а):Виктор писал(а):Шрамы украшают мужчину.mgorki писал(а):
[quote]Леро4ка писал(а):
[quote]а у меня здоровенный шрамище на пол руки))))) полученный мною год нозад в аварии ...и вот я ещё даже не знаю стесняться мне его или забить полностью )))))):blush:

Прививка против оспы