Имеет ли значение размер мужского достоинства?
SerG писал(а):
+1 SerG!
Пропал... Тема станет флудильней.
без товарисча крашета тут делать нечего...
кто-то не согласен?
+1 SerG!
Пропал... Тема станет флудильней.
Конечно имеет... когда тебя имеют...

-
- новичок
а "товарищ крашет" мог ответить на вопрос? это парень или девушка?
KennysmileXD писал(а):
эта фраза звучала тут уже раз 5 наверное.
размер имеет значение!!!
ЗЫ: в тему того, кто есть "товарищ крашет" советую почитать ветку топика
главное еще опыт и умение пользоваться)
эта фраза звучала тут уже раз 5 наверное.
размер имеет значение!!!
ЗЫ: в тему того, кто есть "товарищ крашет" советую почитать ветку топика
-
- новичок
ну а что читать, на модеров жалуется...
в тему, я думаю ни для кого уже не секрет существование некой точки G, котрая находится на глубине...)))) не скажу в см, но очень не глубоко, другой центр удовольствия находится вообще практически на поверхности, так что для того чтобы доставить удовольствие не нужно рвать перегородку между кишечником и вагиной.
там про среднюю длину россии говорили, у японцев-китайцев это дело вообще длиться 7см, так что вам, девушки родившиеся в бывшем СССР, ещё ой как повезло, а если учесть что самые длинные фалосы у негров, но вам повезло ещё больше...
в тему, я думаю ни для кого уже не секрет существование некой точки G, котрая находится на глубине...)))) не скажу в см, но очень не глубоко, другой центр удовольствия находится вообще практически на поверхности, так что для того чтобы доставить удовольствие не нужно рвать перегородку между кишечником и вагиной.
там про среднюю длину россии говорили, у японцев-китайцев это дело вообще длиться 7см, так что вам, девушки родившиеся в бывшем СССР, ещё ой как повезло, а если учесть что самые длинные фалосы у негров, но вам повезло ещё больше...
так-с... 1) небезызвестная точка G расположена внутри влагалище на верхней его стенке на расстоянии 4-5 см, и чтобы ее успешно массировать членом во время полового акта достаточно совсем небольшого члена. 2) у Казановы был член длиной.... 13 см! Однако легенды о его похождениях до сей поры будоражат женские умы. 3) Если предварительные ласки были действительно хороши - то девушке уже будет плевать впринципе на то, какой у тя член. 4) Небольшие члены хороши ( с рассказов девушек ) при анальном сексе ))) (огромный плюс ) 5) Доказано, что большая часть девушек не может испытать оргазм из-за... членов партнеров, превыщающих среднюю длину. Это происходит потому, что (плохо помню, давно читал) член при сексе упираецца в матку, тем самым мешает каким-то процессам, сопутствующим женскому оргазму.
я думаю, что этого будет достаточно, чтобы закрыть тему. Спасибо за внимание.
Всем привет!
Прочитал всё это)хехе...
Короче, делаем так)Я еду на учёбу(кто не в курсе, я учусь в МГЛУ(90% учащихся-девушки)и устраиваю анкетирование)))
Ждите результатов!
Прочитал всё это)хехе...
Короче, делаем так)Я еду на учёбу(кто не в курсе, я учусь в МГЛУ(90% учащихся-девушки)и устраиваю анкетирование)))
Ждите результатов!
nestor писал(а):
все это так... но про маточный оргазм вы забыли? он тоже бывает... а там нужен большой член
я думала эту тему уже закрыли
так-с... 1) небезызвестная точка G расположена внутри влагалище на верхней его стенке на расстоянии 4-5 см, и чтобы ее успешно массировать членом во время полового акта достаточно совсем небольшого члена. 2) у Казановы был член длиной.... 13 см! Однако легенды о его похождениях до сей поры будоражат женские умы. 3) Если предварительные ласки были действительно хороши - то девушке уже будет плевать впринципе на то, какой у тя член. 4) Небольшие члены хороши ( с рассказов девушек ) при анальном сексе ))) (огромный плюс ) 5) Доказано, что большая часть девушек не может испытать оргазм из-за... членов партнеров, превыщающих среднюю длину. Это происходит потому, что (плохо помню, давно читал) член при сексе упираецца в матку, тем самым мешает каким-то процессам, сопутствующим женскому оргазму.
все это так... но про маточный оргазм вы забыли? он тоже бывает... а там нужен большой член
я думала эту тему уже закрыли
тему закрывать не обязательно имхо.
а для того, чтобы провести анкетирование не обязательно куда-то ехать.
а для того, чтобы провести анкетирование не обязательно куда-то ехать.
маточный оргазм? ну в таком случае наверно есть и горловой оргазм, и желудочный...
девушки, так каковы промежуточные результаты? в чем вас больше убедили? хотя убеждали только в том, что размер не важен.
девушки, так каковы промежуточные результаты? в чем вас больше убедили? хотя убеждали только в том, что размер не важен.
-
- новичок
Че-та топик маленький для такого форума. Хы :Р

по -моему это вас убеждать нада, точнее успокаивать и уверять, чтоб особо не комплексовали:silly:
Диана писал(а):
не всех. некоторые уже просто знают практику. и женскую натуру.
:laugh: нне ромочка таких не бываить...
по -моему это вас убеждать нада, точнее успокаивать и уверять, чтоб особо не комплексовали:silly:
не всех. некоторые уже просто знают практику. и женскую натуру.
знают практику?? о_О факмоймоск. как это??
женскую натуру... еще лучше.
мужчины много веков бились над тем, чтобы ее познать.а вы тут такие заявления делаете.
мужчины много веков бились над тем, чтобы ее познать.а вы тут такие заявления делаете.
пускай бъются и дальше
а вы не "они"?

ну так а я про что))
заметь, знаток только один... пока что. пока он остальных не просвятил
заметь, знаток только один... пока что. пока он остальных не просвятил
Диана писал(а):
женскому полу свойственно не только это
мы сами свою натуру порой не понимаем
женскому полу свойственно не только это