Имеет ли значение размер мужского достоинства?
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
MC_KRA писал(а):
Сомневаешься в себе, раз задаёшь такие вопросы??? помоему что бы доставить удовольствие девушке не важен размер....
Наткнулся в нете на один форум,и там была такая тема...Там уж такие страсти шли,что я решил у наших девушек поинтересоватся!
Вот такой вот вопрос:::
Девушки,имеет ли значение размер нашего мужского достоинства для вас или нет???
Сомневаешься в себе, раз задаёшь такие вопросы??? помоему что бы доставить удовольствие девушке не важен размер....
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Как гриться,
Главное не размер, а умение им работать!:P
Главное не размер, а умение им работать!:P
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
ВАжен не размер,а качество выполнения)
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Просто парни с большими размерами более в себе уверенны
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Н если как сказал Котовский: "3 сантиметра, да ито ва внутрь", то можно задуматься об этом интимном вопросе, а так... всё с опытом приходит:)
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
ну а чего?я сегодня в ларьке видел "насадку" =))) жаль что первое апреля уже прошло =)
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
оказывается поняие *девушки* распространяется ещё и на имао )))
а вообще я солидарна с KennysmileXD в том что парни с большими размерами более в себе уверены. но я как то читала что размер действительно имеет значение. но он ещё не освобожлает парней от умения пользоваться предметом на практике
не ожидала от тебя такого вопроса, MC_KRA. ты что,в себе не уверен? или проблемы в этом плане?
а вообще я солидарна с KennysmileXD в том что парни с большими размерами более в себе уверены. но я как то читала что размер действительно имеет значение. но он ещё не освобожлает парней от умения пользоваться предметом на практике
не ожидала от тебя такого вопроса, MC_KRA. ты что,в себе не уверен? или проблемы в этом плане?
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
эх,Нюшенька =) это же прекрасно,что девушки и на меня тоже распространяются,иначе я бы умер от скуки =)
а солидарны вы в чем?я так понимаю и вы и Кенни что-то читали о больших размерах...
вы ответте на вопрос "имеет значение или нет? =)
убейте одним словом,так сказать =)
а солидарны вы в чем?я так понимаю и вы и Кенни что-то читали о больших размерах...
вы ответте на вопрос "имеет значение или нет? =)
убейте одним словом,так сказать =)
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
В общем рамер не важен!Но знаешь,когда слишком маленький,это как-то пугает
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Главное не размер лодки а волнение океана!!!!!!!(эт так, к слову...я ж не девушка)....=))))
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
crashet писал(а):
интересно, когда на форуме практическими познаниями начнут делиться?
-это каким образом?)
давайте-таки определимся со шкалой размеров: большой - это начиная с каких размеров?!
толщина, между прочим, более приятный параметр, чем длина.
-хехе.мне тоже интересно..вот парни говрят:*у меня 17 см, у меня 23..*..а откуда нужно мерять правильно? и чем? вы линейку прикладываете?) а про толщину ты из чьего опыта откопал? (дай бог чтоб не со своего хехехе )...
Elvin писал(а):
Главное не размер лодки а волнение океана
-мне понра эта фраза..+1!
KennysmileXD писал(а):
-хе.правду говоришь)
интересно, когда на форуме практическими познаниями начнут делиться?
-это каким образом?)
давайте-таки определимся со шкалой размеров: большой - это начиная с каких размеров?!
толщина, между прочим, более приятный параметр, чем длина.
-хехе.мне тоже интересно..вот парни говрят:*у меня 17 см, у меня 23..*..а откуда нужно мерять правильно? и чем? вы линейку прикладываете?) а про толщину ты из чьего опыта откопал? (дай бог чтоб не со своего хехехе )...
Elvin писал(а):
Главное не размер лодки а волнение океана
-мне понра эта фраза..+1!
KennysmileXD писал(а):
-хе.правду говоришь)
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Нюшеньк@ писал(а):
в большинстве случаев мерять нужно от шеи и вверх =)
-хехе.мне тоже интересно..вот парни говрят:*у меня 17 см, у меня 23..*..а откуда нужно мерять правильно? и чем? вы линейку прикладываете?) ...
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
имао писал(а):
Шо-та так апсуждаете... видимо вам голосования ой как не хватает)))))))
Нюшеньк@ писал(а):-хехе.мне тоже интересно..вот парни говрят:*у меня 17 см, у меня 23..*..а откуда нужно мерять правильно? и чем? вы линейку прикладываете?) ...
Шо-та так апсуждаете... видимо вам голосования ой как не хватает)))))))
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
да проста действительно,откуда меряете? признавайтесь парни!))
-
- новичок
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
уже члены меряют!!!:pinch: Хорошо, что хоть фотки не додумались выкладывать!!!
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Читал на одном сайте что 50% процентов мужчин России имеет длину 15-20см... А вообще чтобы доставить девушки удовольствие хватает 7см(книжки по анатомии и тому подобное полезно иногда читать) про толщину вообще нечего говорить...она в основном зависит от телосложения тела. И еще одно важное замечание 25% мужчин имеют искривление данного органа...так что тут естественно не размер важен а мастерство....приходящее с опытом.
-
- завсегдатай
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
Эх... процитирую Сектора:
"Потому что девки любят не за белое лицо, а за длинный ер горбатый и за правое яйцо"
"Потому что девки любят не за белое лицо, а за длинный ер горбатый и за правое яйцо"
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
KЯa$n@ya $hapk@ писал(а):
хе-хе. да мне просто интересно. ведь почти каждый чвою длину знает, а как померять никто не признаётся
хе-хе. да мне просто интересно. ведь почти каждый чвою длину знает, а как померять никто не признаётся
-
- постоялец
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
KЯa$n@ya $hapk@ писал(а):
С этими вопросами, типо откуда меряете мне вспомнилась серия Нашей раши, про официантку в городе Иваново....
И вабще, тут человек девушкам вопрос задал, а его встретили "встречным огнём"
С этими вопросами, типо откуда меряете мне вспомнилась серия Нашей раши, про официантку в городе Иваново....
И вабще, тут человек девушкам вопрос задал, а его встретили "встречным огнём"
ВОПРОС ДЛЯ ДЕВУШЕК
ну вышло вот так вот