Имеет ли значение размер мужского достоинства?
Диана писал(а):
Диана, зачем с утра мне живот надрываешь???;)
изра уж еси поискать твой флуд... ты нам еще фору даш с настей...
а учить вас на самом деле нада... ничаво не умеете... от того и глубже и больно... с глубже не переусердствуй след раз и больно не буит
Диана, зачем с утра мне живот надрываешь???;)
сам значитсо напрашивается, а потом иму ишшо не нравитца
а ента изрик чтоб ты кусками был:silly:
Пенис в спокойном состоянии чаще имеет размеры от 5 до 10 см, в эрегированном – 10-16. Более короткие пенисы увеличиваются при эрекции больше, чем изначально более длинные. Поэтому и называют эрекцию «великой уравнительницей».
Выраженность размеров полового члена вовсе не является необходимым условием для женщины. Во время родов, женские половые органы могут выпускать голову новорожденного. Бывают ли такие половые члены? Женские половые органы очень пластичны и способны приспосабливаться.
Сексуальная разрядка женщин больше зависит от эмоциональных отношений между партнерами, от знания мужчиной ее эрогенных зон, чем от контакта гениталий.
У. Мастерсом и В. Джонсом проводились лабораторные исследования, в результате которых выяснилось, что при наличии всех необходимых психологических условий и должного воздействия партнера на эрогенные зоны женщины, оргазм у нее может происходить при контакте с пенисом, величиной в 5 см и при длительности коитуса в 20 секунд.
Выраженность размеров полового члена вовсе не является необходимым условием для женщины. Во время родов, женские половые органы могут выпускать голову новорожденного. Бывают ли такие половые члены? Женские половые органы очень пластичны и способны приспосабливаться.
Сексуальная разрядка женщин больше зависит от эмоциональных отношений между партнерами, от знания мужчиной ее эрогенных зон, чем от контакта гениталий.
У. Мастерсом и В. Джонсом проводились лабораторные исследования, в результате которых выяснилось, что при наличии всех необходимых психологических условий и должного воздействия партнера на эрогенные зоны женщины, оргазм у нее может происходить при контакте с пенисом, величиной в 5 см и при длительности коитуса в 20 секунд.
ммм... интересно, а этот иво утренний смех как-то повлияет на "размер мускова достоинства"?
надо бы эксперимент поставить))
надо бы эксперимент поставить))
кхм... как бы мягче выразиться.
это форум! желательно не цитировать учебники и энциклопедии, а свои мысли по этому поводу высказывать.
это форум! желательно не цитировать учебники и энциклопедии, а свои мысли по этому поводу высказывать.
кусковатое достоинство получится...
нада иво с утра изловить и рассмешить... надорать брюшко... там и проверим...
нада иво с утра изловить и рассмешить... надорать брюшко... там и проверим...
NesTea писал(а):
Мне приходилось изучать предмет «Сексология и сексопатология». Поэтому, обладая некоторыми научными знаниями в этой области, я полностью согласна со словами, "сказанными" замечательным психотерапевтом. Вот так.
кхм... как бы мягче выразиться.
Мне приходилось изучать предмет «Сексология и сексопатология». Поэтому, обладая некоторыми научными знаниями в этой области, я полностью согласна со словами, "сказанными" замечательным психотерапевтом. Вот так.
ну так и я согласна. я думаю, большинство согласно. тем более, что факты доказаны.
только это можно прочитать в любой энциклопедии. ваши мысли?
почему тогда люди тут сидят, а не книжки читают по данной тематике? чтобы слышать мнение других. какое-никакое, а свое! у каждого!
только это можно прочитать в любой энциклопедии. ваши мысли?
почему тогда люди тут сидят, а не книжки читают по данной тематике? чтобы слышать мнение других. какое-никакое, а свое! у каждого!
да лучше б люди читали книжки по тематике, чем слушали досужие домыслы.
кстати, если ваше мнение совпадает с чьим-то оно не перестает быть вашим.
ты, имао, как всегда категоричен.
почемы бы не послушать мнения других. ведь никто не заставляет менять свое. просто выслушать людей иногда полезно для собственного мировоззрения
почемы бы не послушать мнения других. ведь никто не заставляет менять свое. просто выслушать людей иногда полезно для собственного мировоззрения
так, а разве я говорил, что других слушать не нужно?
иногда ромка нужно не только слушать но и прислушиваццо
дианко, я тебе по этому поводу могу целую лекцию накатать, но дело это бесполезное и неблагодарное.
если вернуться к теме, то актуально слово "присматриваться", а не "прислушиваться".
если вернуться к теме, то актуально слово "присматриваться", а не "прислушиваться".
имао писал(а):
Согласен, добавлю, что мнение специалиста из "любой энциклопедии", а это скорее факты из узконаправленной литературы, не помешает в сплетнях бабушек на лавочке)
да лучше б люди читали книжки по тематике, чем слушали досужие домыслы.
Согласен, добавлю, что мнение специалиста из "любой энциклопедии", а это скорее факты из узконаправленной литературы, не помешает в сплетнях бабушек на лавочке)
Не нужна мну твоя лекция... Я сама их мастак сочинять:)))
ЗЫ не цепляйсо к словам
ЗЫ не цепляйсо к словам