Один день из жизни "ЭМО"
Один день из жизни
DrummeR писал(а):
не говори драммер, наколотят себе разных там египетских крестиков и ходят по городу недоумевая что они значат)))...
имхо, следовать моде тупо, а ещё хуже - подстраиваться под окружающих тебя людей...неужели так сложно быть собой?
Нести тут права! просто некоторые уж очень часто тупо следуя моде меняют стили... перескакивая с металла на реп и тд... не понимая и не вникая, понимаю раньше...интернета не было трудно было инфу черпать... а щас если нарисовал ты кресты на руках то прочитай что они значат хотя бы...(
не говори драммер, наколотят себе разных там египетских крестиков и ходят по городу недоумевая что они значат)))...
имхо, следовать моде тупо, а ещё хуже - подстраиваться под окружающих тебя людей...неужели так сложно быть собой?
Один день из жизни
ну и чего все молчат? где вы emohaters?
ЗЫ создам клан/секту под названием "I Hate Haters" (IHH) =)))
-
- новичок
Один день из жизни
SerG писал(а):
Давай!:)
Давай!:)
Один день из жизни "ЭМО"
Начали за одно, закончили за другое. Уже,вроде, была тема "как вы относитесь к эмо". Уверен, что большинство здесь отписавшихся знают про эмо и позеров только из передачи МТV "Правда жизни" и обсуждают это просто, чтобы убить время. Или, вероятнее, что сейчас, как уже писали, модно быть либо ЭМО либо ЭМО-хейтером. Сборище родителей, которые обсуждают, как бы им лучше воспитать ребёнка, который уже сам давно учится на улице...
ЗЫ. А статья довольно забавная!:laugh:
ЗЫ. А статья довольно забавная!:laugh:
Один день из жизни "ЭМО"
2Dolphin: хочешь правду? я никогда не смотрел по МТВ программу "Правда жизни"))), да я ваще блин все программы про эмо пропускаю(((
да и ваще я не эмо, и даже не эмо позер...я "злостный мазафакер" который какого-то фига защищает эмо от тех, кто нифига не понимает в этом...почему бы всем, кто здесь неневидит эмо не пойти и создать по личной теме, в которой бы он смог в полной мере высказаться, а то многие посты эмохейтеров здесь теряются и на них просто не обращают внимание...
PS а слабо так фашей пообсуждать? или у нас все сторонники идей Гитлера и никто даже слова о фашизме не скажет? а может у нас есть sXe skinhead (интересно просто)...)))
да и ваще я не эмо, и даже не эмо позер...я "злостный мазафакер" который какого-то фига защищает эмо от тех, кто нифига не понимает в этом...почему бы всем, кто здесь неневидит эмо не пойти и создать по личной теме, в которой бы он смог в полной мере высказаться, а то многие посты эмохейтеров здесь теряются и на них просто не обращают внимание...
PS а слабо так фашей пообсуждать? или у нас все сторонники идей Гитлера и никто даже слова о фашизме не скажет? а может у нас есть sXe skinhead (интересно просто)...)))
Один день из жизни "ЭМО"
по моему это и обсуждаеться в топе 14/88...
врят ли у нас есть sXe skinheads...по той причине что у нас толком и обычных skinhead нету.
врят ли у нас есть sXe skinheads...по той причине что у нас толком и обычных skinhead нету.
Один день из жизни
exploi писал(а):
да? я просто как-то не обратил внимание на этот топ...пойду гляну)))
по моему это и обсуждаеться в топе 14/88...
Один день из жизни
SerG писал(а):
Пойдите и гляньте. И не просто гляньте, а отпишите, что вы думаете по этому поводу. Очень любопытно узнать ваше мнение.
exploi писал(а):по моему это и обсуждаеться в топе 14/88...
Пойдите и гляньте. И не просто гляньте, а отпишите, что вы думаете по этому поводу. Очень любопытно узнать ваше мнение.
Один день из жизни
отпишу когда прочитаю всю ветку...)))
Один день из жизни
SerG писал(а):
Ждёмс...
отпишу когда прочитаю всю ветку...)))
Ждёмс...
Один день из жизни
Ну и чего забросили тему? Или эмо уже вышло из моды...ыхыхы)))
Вернуться в «Характер, привычки, талант»