Один день из жизни "ЭМО"
Один день из жизни
2Pusher, track #13: просьба убиццо апстену!
2track #13: с чего ты взял, что я эмо!? Или это научный факт? А ссылочку небось давно заприметил...плакаешь с эмо-боями на досуге!?
2track #13: с чего ты взял, что я эмо!? Или это научный факт? А ссылочку небось давно заприметил...плакаешь с эмо-боями на досуге!?
Один день из жизни
Pusher писал(а):
...хм, давно это было...как говорит один человек: нельзя говорить плохо, пока не доедешь до сути дела! =)))...я вроде доехал до сути...
СерЖ,Ты же сам эморей ненавидишь вроде ж говорил?Или я не прав?
...хм, давно это было...как говорит один человек: нельзя говорить плохо, пока не доедешь до сути дела! =)))...я вроде доехал до сути...
Один день из жизни
ну если бы у нас такие тру были, то может и поплакал глядя на них...так как они у меня смех сквозь слёзы вызывают)))
Один день из жизни
SerG писал(а):
нибуду =)
гы... а цитату, в которой я говорю, что ты эмо, кинуть типа забыл? =)
да и по тому, как ты яростно их защищаешь, можно сделать кой-какие выводы... только пока непонятно, ты защищаешь позицию "эмо не пид*сы" или "пид*сы не эмо"... но ничего, ещё пару твоих постов, и истина откроется =)
ниплачу =) так сказать, не имею привычки
А ссылочку я нашел в гугле по этому запросу...
2Pusher, track #13: просьба убиццо апстену!
нибуду =)
2track #13: с чего ты взял, что я эмо!? Или это научный факт?
гы... а цитату, в которой я говорю, что ты эмо, кинуть типа забыл? =)
да и по тому, как ты яростно их защищаешь, можно сделать кой-какие выводы... только пока непонятно, ты защищаешь позицию "эмо не пид*сы" или "пид*сы не эмо"... но ничего, ещё пару твоих постов, и истина откроется =)
А ссылочку небось давно заприметил...плакаешь с эмо-боями на досуге!?
ниплачу =) так сказать, не имею привычки
А ссылочку я нашел в гугле по этому запросу...
Один день из жизни
Да вродь наманые оНи ети Эмо.......ТруШные ребята такие...кто то жидкость в туалете сливает,а кто то слёзками.........больш поплачешь меньш поссыш !
Один день из жизни
2Виктор.....ну херню канечно сказал....но ничего)
Один день из жизни
Виктор писал(а):
ну вот и нашОлсО самый главный эмобой нашего города!
седня на футбол не пришел - ногти перекрашивал???
Да вродь наманые оНи ети Эмо.......ТруШные ребята такие...
ну вот и нашОлсО самый главный эмобой нашего города!
седня на футбол не пришел - ногти перекрашивал???

-
- новичок
Один день из жизни
WhiteSNAKE писал(а):
Что именно заколебало... И кто вы??? Я не эмо...
Как вы уже заколебали!!! Какие хахер хейтыры!!!! Успокойтесь, дети!!! Эмо, гавнемо, рнб, херенби!!! Сколько можно уже??? Живите и жизни радуйтесь!!! Просто бесит уже!!!
Мля будуте ли вы 30-40 лет ходить чёрными сопливыми отморозками??? Не думаю. Так что хватит уже хернёй страдать.
З.Ы. Прошу прощения у модеров, но меня это действительно заколебало.
Что именно заколебало... И кто вы??? Я не эмо...
-
- новичок
Один день из жизни
track #13 писал(а):
Ты хочешь сказать, что эмо - педерасты?:laugh:

SerG писал(а):...эмори рождаются эморями...
Ну в общем да, педорастия - это в генах =)
Ты хочешь сказать, что эмо - педерасты?:laugh:

Один день из жизни "ЭМО"
Как вы уже заколебали!!! Какие хахер хейтыры!!!! Успокойтесь, дети!!! Эмо, гавнемо, рнб, херенби!!! Сколько можно уже??? Живите и жизни радуйтесь!!! Просто бесит уже!!!
Парень ты ущерб =( Найди себе девушку и радуйся жизни
Один день из жизни
2xs4life писал(а):
fight!fight!fight!!!:laugh:
MaGiC[23]BoY
ну,а вы как скажете?
MaGiC[23]BoY
ну,а вы как скажете?
-
- новичок
Один день из жизни
2xs4life писал(а):
+1

+1

-
- новичок
Один день из жизни
имао писал(а):
Та что тут говорить, уже все сказали!=)))
2xs4life писал(а):Парень ты ущерб =( Найди себе девушку и радуйся жизни
MaGiC[23]BoY
ну,а вы как скажете?
Та что тут говорить, уже все сказали!=)))
Один день из жизни
я писал что у нее нашива антиэмо)! хотя прическа смахивает на эмо ну это лана...... во вторых не все эмо это детки сопливые! короче снейк ты как и большинство нифига не секущих))) лучше не пиши больше!
-
- новичок
Один день из жизни
DrummeR писал(а):
Тож +1... У тя уже -13, а не -14!:)
ЗЫ: кто-нить видел хоть одного эмо, который бы сидел и плакал на улице, как тут все рассказывают... Вот я за год жизни в Минске так и не увидел ни одного...
я писал что у нее нашива антиэмо)! хотя прическа смахивает на эмо ну это лана...... во вторых не все эмо это детки сопливые! короче снейк ты как и большинство нифига не секущих))) лучше не пиши больше!
ЗЫ: кто-нить видел хоть одного эмо, который бы сидел и плакал на улице, как тут все рассказывают... Вот я за год жизни в Минске так и не увидел ни одного...

Один день из жизни
MaGiC[23]BoY писал(а):
это ж не показатель,возможно вам так и не довелось увидеть "тру"? =)
это ж не показатель,возможно вам так и не довелось увидеть "тру"? =)
Один день из жизни
вот Имао каждый день тут видит тру эмо)))
Один день из жизни
DrummeR писал(а):
да выше берите - у меня розовый телефон совсем недавно был! =))теперь сиреневый!:laugh: или фиолетовый... =)
вот Имао каждый день тут видит тру эмо)))
да выше берите - у меня розовый телефон совсем недавно был! =))теперь сиреневый!:laugh: или фиолетовый... =)
-
- завсегдатай
Один день из жизни
MaGiC[23]BoY писал(а):
Заколебал этот идиотизм и детство. Поклонение каким-то надумманым идиалам и т.д.
Что значит кто я?
Я разве утверждал?
2xs4life писал(а):
О! И тут ужо хто-то своё жало высунул. Дарагой друх, прежде чем тявкать, подумай, а если тявкнул - аргументируй.
Что именно заколебало...
Заколебал этот идиотизм и детство. Поклонение каким-то надумманым идиалам и т.д.
И кто вы???
Что значит кто я?
Я не эмо...
Я разве утверждал?
2xs4life писал(а):
О! И тут ужо хто-то своё жало высунул. Дарагой друх, прежде чем тявкать, подумай, а если тявкнул - аргументируй.
-
- завсегдатай
Один день из жизни
DrummeR писал(а):
Во даж как:) Ну тогда просвяти, и покажи нам всем несекущим, что это всётаки не детство в пятой точке, которое пройдёт как только человек повзрослеет.
короче снейк ты как и большинство нифига не секущих))) лучше не пиши больше!
Во даж как:) Ну тогда просвяти, и покажи нам всем несекущим, что это всётаки не детство в пятой точке, которое пройдёт как только человек повзрослеет.
Вернуться в «Характер, привычки, талант»