Знакомства. Где познакомиться после 30?
Знакомства. Где познакомиться после 30?
Обращаюсь ко всем, кому интересна данная тема. Мужское мнение особенно интересно. Подруги все замужем, друзья женаты. Кто то женат по второму, третьему разу...каждому свое...Ну а если личная жизнь никак не складывается? Где познакомиться свободной женщине которой слегка за 30 для серьезных отношений, для создания семьи? Думаю в нашем городе эта тема коснется не только женщин... Мужчины также хотят знакомиться. Учеба уже давно закончена. На работе женский коллектив. На дискотеке только подростки и дети. Ресторан не располагает для серьезных отношений. Так где же можно познакомиться в нашем городе? Семейные -где вы познакомились со своим супругом(ой)?
Re: Знакомства. Где познакомиться после 30?
Volga писал(а):Обращаюсь ко всем, кому интересна данная тема. Мужское мнение особенно интересно. Подруги все замужем, друзья женаты. Кто то женат по второму, третьему разу...каждому свое...Ну а если личная жизнь никак не складывается? Где познакомиться свободной женщине которой слегка за 30 для серьезных отношений, для создания семьи? Думаю в нашем городе эта тема коснется не только женщин... Мужчины также хотят знакомиться. Учеба уже давно закончена. На работе женский коллектив. На дискотеке только подростки и дети. Ресторан не располагает для серьезных отношений. Так где же можно познакомиться в нашем городе? Семейные -где вы познакомились со своим супругом(ой)?
В церкви =)
fdv писал(а):
В церкви =)
Акстись !
Ты еще в библиотеке предложи познакомиться....
Есть такое понятие как комуникабельность.... Если с этим хорошо, то знакомиться можно где угодно....
p/s/ А еще можно планочку пониже опустить....
Откуда же у людей столько злости..... А ещё про церковь говорят. Может человек стеснительный, может не может так просто взять и познакомится. Кому мешает такая тема, да не реагируйте вы!!!! Зачем сразу хаять человека?
С коммуникабельностью все в порядке) , профессия обязывает, с внешностью и фигурой тоже)) (Бог не обделил) Вопрос стоит в том ГДЕ? Не могу же я просто иди по улице и приставать к прохожим))))
Куда уж планочку ниже? До алкашей и бомжей что ли опускаться?
Volga писал(а):С коммуникабельностью все в порядке) , профессия обязывает, с внешностью и фигурой тоже)) (Бог не обделил) Вопрос стоит в том ГДЕ? Не могу же я просто иди по улице и приставать к прохожим))))
Ну вот, хороший пиар. Думаю, сейчас желающие на достойную фигуру набегут
Ну а характер? Ну не хотят же мужики стерву заиметь, или есть такие?
Volga, это не про вас.
Volga, это не про вас.
Ирина1977 писал(а):Откуда же у людей столько злости..... А ещё про церковь говорят. Может человек стеснительный, может не может так просто взять и познакомится. Кому мешает такая тема, да не реагируйте вы!!!! Зачем сразу хаять человека?
Простите, а где вы злобу и хаянье увидели? По-моему, вполне серьёзно fdv и Dr.Fredd написали.
Автору посоветовал бы ходить на концерты. Их посещают разные возрастные группы. Естественно не на Дорофееву в ДК, а на те, что проводят в клубах.
наверное интересная тема будет
Где познакомиться после 30?
да здесь и знакомтесь
http://www.esoligorsk.net/forum/Любовь-секс-дружба/77732-Re-Знакомства-Где-познакомиться-после-30/post?do
побольше про себя и фото по возможности
если стесняетесь работает личка
Где познакомиться после 30?
да здесь и знакомтесь
http://www.esoligorsk.net/forum/Любовь-секс-дружба/77732-Re-Знакомства-Где-познакомиться-после-30/post?do
побольше про себя и фото по возможности
если стесняетесь работает личка
- Вложения
-
- default_2013-03-18.jpeg (10.96 КБ) 9705 просмотров
timegal
Ты не понимаешь. Девушка спросила где в городе есть места где можно познакомиться с нормальными молодыми(или не очень) человеками. А тут получается если она анкету, фотку разместит что она якобы себя предлагает. Не пойдет так. Мужчина должен сам проявить инициативу. Я так думаю.
Ты не понимаешь. Девушка спросила где в городе есть места где можно познакомиться с нормальными молодыми(или не очень) человеками. А тут получается если она анкету, фотку разместит что она якобы себя предлагает. Не пойдет так. Мужчина должен сам проявить инициативу. Я так думаю.
на войне все способы хороши
победителей не судят
победителей не судят
Volga писал(а):Куда уж планочку ниже? До алкашей и бомжей что ли опускаться?
К 30 всех приличных мужиков разбирают. К 35 шансы найти мужика равны нулю. Взгляды на жизнь совсем другие.
З.Ы.
Статистика суровая вещь.
IzrA писал(а):Ирина1977 писал(а):Откуда же у людей столько злости..... А ещё про церковь говорят. Может человек стеснительный, может не может так просто взять и познакомится. Кому мешает такая тема, да не реагируйте вы!!!! Зачем сразу хаять человека?
Простите, а где вы злобу и хаянье увидели? По-моему, вполне серьёзно fdv и Dr.Fredd написали.
Автору посоветовал бы ходить на концерты. Их посещают разные возрастные группы. Естественно не на Дорофееву в ДК, а на те, что проводят в клубах.
Ага, потом будут трепать, как про ту даму или подобрать на улице, отмыть, налить и любить. Шутники.
Естественно не на Дорофееву в ДК, а на те, что проводят в клубах.
Ищите общие интересы или заведите кота, это проще.
Ирина1977 писал(а):Откуда же у людей столько злости..... А ещё про церковь говорят. Может человек стеснительный, может не может так просто взять и познакомится. Кому мешает такая тема, да не реагируйте вы!!!! Зачем сразу хаять человека?
Какая злость!? А советую то, чем воспользовался сам.
- Avanturist
- пользователь
Не представляю, как в церкви можно закадрить девченку.
fdv писал(а):Ирина1977 писал(а):Откуда же у людей столько злости..... А ещё про церковь говорят. Может человек стеснительный, может не может так просто взять и познакомится. Кому мешает такая тема, да не реагируйте вы!!!! Зачем сразу хаять человека?
Какая злость!? А советую то, чем воспользовался сам.
То-то церкви растут как грибы.
Может адрес этой церкви подскажете????
Адрес церкви в личку напишите, не пью, не курю, работаю, детей нет, уже свободен Отдамся в хорошие руки, рожать придется
Церковь вообще-то для других целей предназначена ....
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»