Вред секса
-
- постоялец
Вред секса
Да , именно дэвайсом ! Тока не зна. кокиим.
Кахда увидидиш мою проекцию, ты сразу жми МЕНЮ->ДЭВАЙСЫ и выбираю нужный дэвайс , которым ття изхничтожат !
Кахда увидидиш мою проекцию, ты сразу жми МЕНЮ->ДЭВАЙСЫ и выбираю нужный дэвайс , которым ття изхничтожат !
Вред секса
Ой, секс это такая очень вредная штука, и от него иногда появляются дети и блондинки.
Вред секса
сама могу выбрать орудие своего убийства? круть
а есть там пункт "убить нежно"?
-
- постоялец
Вред секса
Это неправельны вапрос. Задавай правельные вапросы, бо я ограничен в ответах.
Вред секса
писец. тада пусть ответит твоя проекция. пусти ее за комп!!! требую ее в студию!!!
и вообще, секс - полезно.
и вообще, секс - полезно.
-
- постоялец
Вред секса
Я уапщэта пашутиу про проексцыю , а ты и паверила ((=
бугога (-_-)
бугога (-_-)
Вред секса
ну ладно...
какой же вред может принести секс?
ну,кроме того,что болезни передаются этим путем существует ещё очень много причин)))
вот скажите, почему спорстменам (боксерам и прочим) нельзя перед ... соревнованием заниматься сексом? это конечно причина не смертельная, но тоже тема для размышления =)
кстати, вы накинулись на лаберту совершенно не поинтересовавшись вопросом, в мире очень много людей придерживаются подобного мнения, целые движения уже существуют...
вот одно из них http://antisex.info/
какой же вред может принести секс?
ну,кроме того,что болезни передаются этим путем существует ещё очень много причин)))
вот скажите, почему спорстменам (боксерам и прочим) нельзя перед ... соревнованием заниматься сексом? это конечно причина не смертельная, но тоже тема для размышления =)
кстати, вы накинулись на лаберту совершенно не поинтересовавшись вопросом, в мире очень много людей придерживаются подобного мнения, целые движения уже существуют...
вот одно из них http://antisex.info/
Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.
К такой жизненной позиции они пришли по собственной воле, многие независимо друг от друга, в результате размышлений о природе секса и том влиянии, которое он в целом оказывает на человека. Его результирующее влияние было признано по сути своей только отрицательным и настолько затрагивающим все стороны жизни, что игнорировать его невозможно.
Среди антисексуалов есть как люди, никогда не имевшие сексуальных отношений, так и те, кто имел в прошлом опыт такого рода; как считающие себя асексуальными по природе, так и те, кто успешно избавился от проявлений сексуальности в себе.
Антисексуалы не просто не придают сексу ценности, но в принципе не допускают его в своей жизни. Антисексуалы не страдают сексофобией: секс для них неприемлем, но не является источником страха. Также для этих людей отказ от секса не является следствием религиозных обетов, т.е. целибата (что не означает, что антисексуалы в принципе не могут исповедовать какую-либо религию) или моральных ограничений.
Вред секса
никто не накинулся.
а спортсменам нельзя, чтобы мозг не переключался на секс вместо соревнований
а спортсменам нельзя, чтобы мозг не переключался на секс вместо соревнований
Вред секса
мозг переключается на секс? я думал дело в силах и агрессии))))
Вред секса
я думаю, что для ентого.
хотя не факт.
млин, не знаю... мот выматывает енто сина, нет?
хотя не факт.
млин, не знаю... мот выматывает енто сина, нет?
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
Вы бот?
Это неправельны вапрос. Задавай правельные вапросы, бо я ограничен в ответах.
Вы бот?
-
- постоялец
Вред секса
Вы бот?
бот... сапог щтоле ?
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
валенок
Вы бот?
бот... сапог щтоле ?
валенок
-
- постоялец
Вред секса
валенок
[no comments]
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
наконец то. комментарии пришли к своему логическому завершению?
валенок
[no comments]
-
- постоялец
Вред секса
нет кнешна. скарее на маей магиле вырастет дерева, чем у мине кончацца камментарии. проста имао называет эта словаблудием, и грозицца, што как тока саустицца тьма на землю, он будет удалять все мои посты, которые не подходят по теме.
Вред секса
Ого, уже пять страниц секса (такой групповухи я уже давно не видел), а они ещё думают вредни или нет, но продолжают им заниматься.
Вред секса
"такой групповухи я уже давно не видел"
а когда видел в последний раз? о_О
а когда видел в последний раз? о_О
Вред секса
повтор
Вред секса
Это очень интимный вопрос и ответить могу только при личной встрече.
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»