Вред секса
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
пасиб за просвещение:)
дык вы с лаберты хотели лисбиянку сделать?
а что бегать не буити - я ток рада:) что вы ентого делать не буите... спокойнее знаете как-то, что сзади с такой штукой не подскочите
то объясните пжалста мну недалекой, за каким там 2 головки... могет я чаво недопонимаю
Дык всё очень просто. Такова рода конструкция нужна для того , чтобы с дэвайсом могли работать две человека жэнскава роду.
А за вами бегать небуду , бо нема у меня эттава девайса. [img]http:www.elibrary.kbtu.kz/?what=get_img&razdel=smile&id=93[/img]
пасиб за просвещение:)
а что бегать не буити - я ток рада:) что вы ентого делать не буите... спокойнее знаете как-то, что сзади с такой штукой не подскочите
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Неее, такова рода конструкция очень практична, так как есть вероятность , што Лабертосу это понравиццо, и одна частть может пргосто износиццастерецца, тагда можно использовать вторую половико.
Зато я могу подскочить с другой *щтукой* , мх-хх-х-х
Неее, такова рода конструкция очень практична, так как есть вероятность , што Лабертосу это понравиццо, и одна частть может пргосто износиццастерецца, тагда можно использовать вторую половико.
спокойнее знаете как-то, что сзади с такой штукой не подскочите
Зато я могу подскочить с другой *щтукой* , мх-хх-х-х
Вред секса
а ты не беспокоисси за сохранность своей "щтуки"?
Вред секса
ДЕРЬМО ТЕМА!!
АФФТАР ВЫПЕЙ АЙДУ!!!!!!!!!!
какой может быть вред от СЕКСа ???
гарите в аду с такими призывами!!!!
может ещё почкаванием размножаться предложите???
АФФТАР ВЫПЕЙ АЙДУ!!!!!!!!!!
какой может быть вред от СЕКСа ???
гарите в аду с такими призывами!!!!
может ещё почкаванием размножаться предложите???
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
Мммм... ну если у ття вместо коикакова места - кухонны комбайн , то я ужэ начинаю байайцца...
Брррр...
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
Нет, нет комбайн, не мясорубка... Просто подскакивать со щтукой бес спроса - опасно.
Мммм... ну если у ття вместо коикакова места - кухонны комбайн , то я ужэ начинаю байайцца...
Брррр...
Нет, нет комбайн, не мясорубка... Просто подскакивать со щтукой бес спроса - опасно.
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
Ну и ладно, отговорилла, аставлю щтуку для кавонеть другова.
Вред секса
WZMOCNIONY, убери подпись такую большую...уважай других читателей форума.
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
Хммм. не вижу связи между подписью и уважением к читателям. Это то же, что сказать "Я так голоден, что мне негде переночевать". Хатя ясно , што прав тот у каво больше прав, в данном случае , на форуме, так што , видима , придёцца убрать...
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
ну се... теперь мона спокойна ходить по городу и не бояццо ни дэвайсо ни твоей щтуки:)
Ну и ладно, отговорилла, аставлю щтуку для кавонеть другова.
ну се... теперь мона спокойна ходить по городу и не бояццо ни дэвайсо ни твоей щтуки:)
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
ну се... теперь мона спокойна ходить по городу и не бояццо ни дэвайсо ни твоей щтуки
Хах, так тут я читал новасть што пагорацзе бегает комрад и дубасит людей по чердакам всякими дэвайсами. кто знает што бует, если он найдёт такой дэвайс, как описан ниже. Такшты пака бойся ящо !
Вред секса
так енто ты наверное и бегаешь.
ток примеряешься сначала разными предметами, а потом и до искусственного фаллоса доберешсо))
ток примеряешься сначала разными предметами, а потом и до искусственного фаллоса доберешсо))
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
так енто ты наверное и бегаешь.
Неее, не сафсем так. Это майа астральная проекцыя.
Как токка я , ноччу, лажусь спать, моя астральная проекция покидает меня и начинает скитаццо по гораду и вселяецца ф быдляццких комрадов.
Вред секса
WZMOCNIONY писал(а):
вопрос не в том что написано в вашей подписи, а в размере самой картинки , которую вы прикрепили. Думаю вам самому не будет приятно читать темы в которых половину экрана занимает картинка, при том что она естественно повторяется в каждом вашем посте. Мне кажется, что все уже итак запомнили куда надо биццо головой
Хммм. не вижу связи между подписью и уважением к читателям. Это то же, что сказать "Я так голоден, что мне негде переночевать". Хатя ясно , што прав тот у каво больше прав, в данном случае , на форуме, так што , видима , придёцца убрать...
вопрос не в том что написано в вашей подписи, а в размере самой картинки , которую вы прикрепили. Думаю вам самому не будет приятно читать темы в которых половину экрана занимает картинка, при том что она естественно повторяется в каждом вашем посте. Мне кажется, что все уже итак запомнили куда надо биццо головой

Вред секса
))))
кстати, где енто камрад пропал и правда? ))
а тебе потом ента проекция отчитывайеццо о проделках?
енто не оффтоп!
секс - не вред
кстати, где енто камрад пропал и правда? ))
а тебе потом ента проекция отчитывайеццо о проделках?
енто не оффтоп!
секс - не вред
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
а в размере самой картинки
Господин хорошый, этош не кортинко, этож символы ANCII. Ну если фсе запомнили куда бицца надо , то я спокоен, и потпесь поменяю.
а тебе потом ента проекция отчитывайеццо о проделках
Не саысем так, мая астральная проекцыя какаято модрожопая, ана мне асталяет всякие ребусы , типа буквы под ноктями , как в Твен Пигсе, и я потом востанавливаю сцыпочку событий, инокда я просыпаюсь прям с дэвайсами в постели, воопщен не всё так просто.
Вред секса
точно не картинко оказывается
беру слова обратно про картинку, но азмеры все же поменяйте 
беру слова обратно про картинку, но азмеры все же поменяйте 
Вред секса
с такими девайсами, как на фотке??? о_О
-
WZMOCNIONY
- постоялец

Вред секса
с такими девайсами, как на фотке??? о_О
Ну всякое бывает, я патом проекцыии скрытые мессаги оставляю, щоп она подозрительные девайсы не тащила дадому, а себе оставляла!
Я и ужэ и так слишком много сказал , ттерь мне придёцца тиа изничтожыть !
Вред секса
ой, а енто как? девайсом?
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»