Вопрос парням
Вопрос парням
спортсменам перед ответственными соревнованиями не рекомендуется заниматься сексом... вот смотрю иногда на некоторых боксёров, и ... сердце кровью обливается...
..."а ишшо я в неё ем"...
..."а ишшо я в неё ем"...
Вопрос парням
))))) от могет эт потому и не рекомендукют
Вопрос парням
нуну. очень просто потрахаться и всё.
посмотрите, что будет потом. смысл секса для меня не в тупой разрядке, а в близости телом с человеком, с которым уже близок по духу... лишний повод показать свои чувства.
посмотрите, что будет потом. смысл секса для меня не в тупой разрядке, а в близости телом с человеком, с которым уже близок по духу... лишний повод показать свои чувства.
Вопрос парням
не только идля тебя нась...
однако, зачем кому то навязывать чтото? пусь живут как хотят и спят с кем хотят, могу посоветовать только предохранятться, а то могет появицци потом чтонимть... таки знать не будут от кого...
однако, зачем кому то навязывать чтото? пусь живут как хотят и спят с кем хотят, могу посоветовать только предохранятться, а то могет появицци потом чтонимть... таки знать не будут от кого...
Вопрос парням
Диана писал(а):
Это и есть сублимация. Перенаправление сексуальной энергии на более высокооцениниваемые цели.
ром... я не дописала... могет это так и назфвается, но по моему нет...там писалось, что человек может направить свою сексуальную энергию в другое русло, таким образом увеличивая свою энергию за счет нерасходованной сексуальной...
Это и есть сублимация. Перенаправление сексуальной энергии на более высокооцениниваемые цели.
Вопрос парням
значит ромко мя понял...
Вопрос парням
Диана писал(а):
Что ожидает поколение Солигорска.... Если наступит ПОЛНАЯ свобода отношение да ещё и без предохранения... В Солике количество рождаемости увеличится в 10 раз)))) Будем как китайцы))))
не только идля тебя нась...
Что ожидает поколение Солигорска.... Если наступит ПОЛНАЯ свобода отношение да ещё и без предохранения... В Солике количество рождаемости увеличится в 10 раз)))) Будем как китайцы))))
Вопрос парням
а папко хотел повысить рождаемость!
каждый волен жить как ему вздумаеццо... для кого то это секс напропалую пофиг с кем, для кого то нет.
для кого то секс - животный инстинскт, для когото в первую очередь духовное сближение.
зачем кому то что-то доказывать? а про предохраниние - эт так, на самом деле, уж если удовлетворять инстинкты то уж с умом
каждый волен жить как ему вздумаеццо... для кого то это секс напропалую пофиг с кем, для кого то нет.
для кого то секс - животный инстинскт, для когото в первую очередь духовное сближение.
зачем кому то что-то доказывать? а про предохраниние - эт так, на самом деле, уж если удовлетворять инстинкты то уж с умом
Вопрос парням
нет, Диана, я тебя перестал понимать. ты в сапожники записалась? материшся... всё реже и реже вижу смысл в твоих постах... по старой дружбе тебе ещё кислород не перекрыл.
Вопрос парням
да не матерюсь я... ты бы по старой дружбе поинтересовался моими делами... могет и понял бы мой сигдром сапожника
Вопрос парням
у тебя синдром, но при чем тут все читающие форум?
вы уж простите, но устал я от роли психолога. зачем все темы превращать в чат? я скоро перестану что-то вам объяснять. буду просто вырезать левые сообщения. из-за того, что темы идут как личное общение новые люди и не пишут.
вы уж простите, но устал я от роли психолога. зачем все темы превращать в чат? я скоро перестану что-то вам объяснять. буду просто вырезать левые сообщения. из-за того, что темы идут как личное общение новые люди и не пишут.
Вопрос парням
открою страшную тайну... когда я пришла на форум было тоже самое...
Вопрос парням
всё легко поправимо.
Вопрос парням
чот же вы это легко уже который год не проводите? до меня в том числе?
Вопрос парням
А вы вообще тута о чём ?)
Что то я не Фкурил !
Что то я не Фкурил !
Вопрос парням
да все с вопросами витенька, с вопросами
Вопрос парням
Что стало с глазами когда-то загадочных женщин!:(
Да и мы превращаемся не известно во что
Да и мы превращаемся не известно во что
Вопрос парням
Я считаю так и должно быть , всё должно исходить от девушки - потомучто срок за ИЗНАСИЛОВАНИЕ никто не отменял !
Вопрос парням
загадочными и раньше не все были))))
Вопрос парням
хихи. наивный тут такой))
даже если от девушки будет исходить... кто ей помешает (ну кроме совести) написать заяву, что это изнасилование было??? даже если ВЫ будете знать, что она подстрекала
даже если от девушки будет исходить... кто ей помешает (ну кроме совести) написать заяву, что это изнасилование было??? даже если ВЫ будете знать, что она подстрекала
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»