Вопрос девушкам
Вопрос девушкам
INKOGNIT@ писал(а):
наконец-то хоть кто-то меня понял.
ток срок мона и поменьше. зависит от ситуации.
IzrA писал(а):
не ну, я с Тобой согласна. ток еси и второй раз ты переспишь с той же девушкой. а то мот тя уже на другую потянет. естественно, что одним разом не обойдется.
я считаю что нормальная девушка не ляжет в постель с парнем не узнав его....и не питая к нему чувств....вот...а если и питает..то всё равно..ну 4-6 месяцев испытательного срока как минимум...
наконец-то хоть кто-то меня понял.
ток срок мона и поменьше. зависит от ситуации.
IzrA писал(а):
Сейчас вполне нормально потрахаться, покурить и ещё разок. Как в магазин сходить. И это присуще не только девушкам лёгко поведения, но и просто девушкам любящим секс, как удовольствие, а не верх отношений.
не ну, я с Тобой согласна. ток еси и второй раз ты переспишь с той же девушкой. а то мот тя уже на другую потянет. естественно, что одним разом не обойдется.
Вопрос девушкам
а чем тогда мы отличаемся от животных? если тупо следовать инстинктам - ничего хорошего не выйдет.
надо моСК хоть иногда включать. а то повинуясь лишь первобытным инстинктам и зову "тела" можно таких делов натворить![/quote]
тем,что у животных инстинкты,а у нас как раз ИНТУИЦИЯ,меня,например,она не подводит,если ты знакомишься с парнем и не можешь оторвать от него взгляда,а он от тебя,если вы поговорили и одной беседы хватило,чтобы понять,что вы уже нужны друг другу,у меня такое случилось 1 раз,я даже не поняла как все произошло,но сейчас мы вместе и счастливы.я ведь не имела виду банальное "потрахаться",я тоже против секса в 1-й день,наверное,у меня была любовь с первого взгляда и не секс,а занятие любовью
надо моСК хоть иногда включать. а то повинуясь лишь первобытным инстинктам и зову "тела" можно таких делов натворить![/quote]
тем,что у животных инстинкты,а у нас как раз ИНТУИЦИЯ,меня,например,она не подводит,если ты знакомишься с парнем и не можешь оторвать от него взгляда,а он от тебя,если вы поговорили и одной беседы хватило,чтобы понять,что вы уже нужны друг другу,у меня такое случилось 1 раз,я даже не поняла как все произошло,но сейчас мы вместе и счастливы.я ведь не имела виду банальное "потрахаться",я тоже против секса в 1-й день,наверное,у меня была любовь с первого взгляда и не секс,а занятие любовью
Вопрос девушкам
она... писал(а):
ну интуиция! а способность мышления!!! интуиция может обмануть, не нужно всегда ей следовать.
а я вот любовью не занимаюсь. я просто люблю.
а занимаюсь сексом.
тем,что у животных инстинкты,а у нас как раз ИНТУИЦИЯ
и не секс,а занятие любовью
ну интуиция! а способность мышления!!! интуиция может обмануть, не нужно всегда ей следовать.
а занимаюсь сексом.
Вопрос девушкам
NesTea писал(а):
каждому свое...
я люблю и занимаюсь любовью,для меня эти понятия неразрывны
она... писал(а):тем,что у животных инстинкты,а у нас как раз ИНТУИЦИЯ
и не секс,а занятие любовью
а занимаюсь сексом.
каждому свое...
Вопрос девушкам
она... писал(а):
может быть.
но мне все-таки кажется, что нужно уметь разграничивать эти понятия.
ведь много парней занимаются сексом без каких-либо отношения, даже не подразумевая их.
поэтому это и есть занятие сексом, а не любовью.
каждому свое...
может быть.
но мне все-таки кажется, что нужно уметь разграничивать эти понятия.
ведь много парней занимаются сексом без каких-либо отношения, даже не подразумевая их.
поэтому это и есть занятие сексом, а не любовью.
Вопрос девушкам
я согласна с тобой,первый раз с моим парнем было все же просто занятием сексом,это только сейчас,когда появились настоящие чувства-мы начали заниматься любовью
Вопрос девушкам
Правильно ))) как сказал мне мой друг...
-Когда кончается секс....начинается любовь.
Вопрос девушкам
А мне по фиг как это называется - любовь или секс... стакан вина все равно лучше....)
Никто тебе на мозги не капает, никого уламывать не надо... бутылки не беременеют и у них нет залетов.......)))
Никто тебе на мозги не капает, никого уламывать не надо... бутылки не беременеют и у них нет залетов.......)))
Вопрос девушкам
COOPER писал(а):
или траблы - у кого как получается.
или траблы - у кого как получается.
Вопрос девушкам
Лучшая девушка для холостяка - бутылка холодного пива.
Вопрос девушкам
Европеец писал(а):
а енто разные вещи???
бутылки не беременеют и у них нет залетов.......)))
а енто разные вещи???
Вопрос девушкам
COOPER писал(а):
Обычно когда заканчивается секс все засыпают.
Вопрос девушкам
Rain писал(а):
это не обычно!:blink:
это исключения!
надеюсь...
это не обычно!:blink:
это исключения!
надеюсь...

Вопрос девушкам
NesTea писал(а):
Беременность и разные дрянные болезни… наверно это разные вещи…
...или отряхиваясь возвращаются в класс....
Европеец писал(а):бутылки не беременеют и у них нет залетов.......)))
а енто разные вещи???
...или отряхиваясь возвращаются в класс....
Вопрос девушкам
Европеец писал(а):
я считала, что под залетом понимают беременность...
NesTea писал(а):Европеец писал(а):бутылки не беременеют и у них нет залетов.......)))
а енто разные вещи???

Вопрос девушкам
NesTea писал(а):
В мед когда учился, в клинике практику проходил… так там больные и говорили –залетел-… а по какой болезни – это не столь важно….
Залет по беременности – скорее приятное исключение, человек оказывается в больнице и его впереди ждет только самое хорошее……
В мед когда учился, в клинике практику проходил… так там больные и говорили –залетел-… а по какой болезни – это не столь важно….
Залет по беременности – скорее приятное исключение, человек оказывается в больнице и его впереди ждет только самое хорошее……
Вопрос девушкам
ув. crashet!
в с чего вы взяли, что девочки спят и видят, как вы им своего ентого вялого присунете???
с таким успехом - зачем вам вообще девушка? как грицца: ну зачем тебе подруга, если рядом ж*па друга? или надувная кукла?
в с чего вы взяли, что девочки спят и видят, как вы им своего ентого вялого присунете???
с таким успехом - зачем вам вообще девушка? как грицца: ну зачем тебе подруга, если рядом ж*па друга? или надувная кукла?
Вопрос девушкам
crashet писал(а):
пожалуйста. форум ведь для высказывания мыслей?
мне кажется, вы исчо не все сказали, не правда ли?
спасибо.
пожалуйста. форум ведь для высказывания мыслей?
мне кажется, вы исчо не все сказали, не правда ли?
-
- пользователь
Вопрос девушкам
2NesTea, своего ВЯЛОГО?! )))) *Зулус, пора призадумацца о своем здоровье* )))))))) шутю!)
Вопрос девушкам
TrRrouble^2 писал(а):
я имела ввиду crashet'a/
еси исчо вопросы подобного плана - прошу в личку или в асю. ))
2NesTea, своего ВЯЛОГО?! )))) *Зулус, пора призадумацца о своем здоровье* )))))))) шутю!)
я имела ввиду crashet'a/
еси исчо вопросы подобного плана - прошу в личку или в асю. ))
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»