По какой причине вы расставались с любимыми?
NesTea писал(а):
без боли и страданий не обойдутся никакие отношения. это нереально.[/quote]
Не соглашусь..всё зависит от отношений..если они построены на любви,то не обойтись...а если они просто отношения...а точнее люди просто существуют друг с другом?тогда какие могут быть страдания,если людям друг на друга грубо говоря наплевать?они просто вместе ради того,чтобы не быть одному..а это подло и глупо..я считаю что отношения стоит заводить только тогда когда ты действительно уверен в своих чувствах!
без боли и страданий не обойдутся никакие отношения. это нереально.[/quote]
Не соглашусь..всё зависит от отношений..если они построены на любви,то не обойтись...а если они просто отношения...а точнее люди просто существуют друг с другом?тогда какие могут быть страдания,если людям друг на друга грубо говоря наплевать?они просто вместе ради того,чтобы не быть одному..а это подло и глупо..я считаю что отношения стоит заводить только тогда когда ты действительно уверен в своих чувствах!
NesTea писал(а):
[code:1]какие дети? я говорю, что такова жизнь - без боли никогда ничего не будет!!! хоть капельку, но будет больно!!! у тебя были хоть раз в жизни отношения без малейшей боли? сильно сомневаюсь.[/code:1]
Кто тебе сказал,что не обходится?Просто не причиняй боль другим..и они не будут причинять боль тебе...ведь твоё отношение к людям-их отношение к тебе!
[code:1]какие дети? я говорю, что такова жизнь - без боли никогда ничего не будет!!! хоть капельку, но будет больно!!! у тебя были хоть раз в жизни отношения без малейшей боли? сильно сомневаюсь.[/code:1]
Кто тебе сказал,что не обходится?Просто не причиняй боль другим..и они не будут причинять боль тебе...ведь твоё отношение к людям-их отношение к тебе!
-
- пользователь
а любофь - это и ЕСТЬ самопожертвование! ради любимого человека!
какие дети? я говорю, что такова жизнь - без боли никогда ничего не будет!!! хоть капельку, но будет больно!!! у тебя были хоть раз в жизни отношения без малейшей боли? сильно сомневаюсь.
Можно использовать ББ-коды и смайлы
+1
Можно использовать ББ-коды и смайлы
+1
TrRrouble^2 писал(а):
что верно то верно! +1.
а отношений без страданий, хоть малеших, и правда не бывает.потому что человек волнуется за любимого,переживает по разным причинам..иногда ведь люди ссорятся..так если ты что-то чувствуешь к человеку вполне серьёзное то тут без страданий никак. я говорю о человееких, а не о глобально-показательный ахах-вздохах типа *как мне плохо он не посмотрел в мою сторону*
а любофь - это и ЕСТЬ самопожертвование! ради любимого человека!
что верно то верно! +1.
а отношений без страданий, хоть малеших, и правда не бывает.потому что человек волнуется за любимого,переживает по разным причинам..иногда ведь люди ссорятся..так если ты что-то чувствуешь к человеку вполне серьёзное то тут без страданий никак. я говорю о человееких, а не о глобально-показательный ахах-вздохах типа *как мне плохо он не посмотрел в мою сторону*
INKOGNIT@ писал(а):
Не соглашусь..всё зависит от отношений..если они построены на любви,то не обойтись...а если они просто отношения...[/quote]
я имела ввиду любовные отношения.
NesTea писал(а):
без боли и страданий не обойдутся никакие отношения. это нереально.
Не соглашусь..всё зависит от отношений..если они построены на любви,то не обойтись...а если они просто отношения...[/quote]
я имела ввиду любовные отношения.
Знаете..а давайте попробуем не отклоняться от темы,а попробовать ответить на вопрос....пожалуйста!
Заранее благодарю..
Заранее благодарю..
Жизнь меняется настолько стремительно….тот, который тебе нравился еще вчера – сегодня вызывает раздражение….вчерашний лютый, враг завтра может стать последней надеждой…. Расставание с любимым всегда рвет по живому…
Когда я бросал девчонку, то понимал… что удерживаю ее просто из-за чувства собственника… элементарно жалко было отдать красивую игрушку в чужие руки, когда потратил столько сил для взаимности… а как оказалась - и самому не нужна была и отдать жаль – вот такая проблема…. наши общие друзья по моей просьбе сказали, типа по афигенному секрету, что у меня СПИД – больше о ней я не слышал….).... как же чудили раньше, сколько глупостей творили - вспомнить приятно...)))
Когда я бросал девчонку, то понимал… что удерживаю ее просто из-за чувства собственника… элементарно жалко было отдать красивую игрушку в чужие руки, когда потратил столько сил для взаимности… а как оказалась - и самому не нужна была и отдать жаль – вот такая проблема…. наши общие друзья по моей просьбе сказали, типа по афигенному секрету, что у меня СПИД – больше о ней я не слышал….).... как же чудили раньше, сколько глупостей творили - вспомнить приятно...)))
Европеец писал(а):
Хороший способ отвязаться от навязчивого человека. Многих спасал.
наши общие друзья по моей просьбе сказали, что у меня СПИД – больше о ней я не слышал….)
mgorki писал(а):
как грицца, в таком случае уже поздняк метаться))
все равно уже ведь что-то было!
хотя всякое может быть ))
как грицца, в таком случае уже поздняк метаться))
все равно уже ведь что-то было!
хотя всякое может быть ))

Feel писал(а):
это ты о ком?:dry:
:) На этом сайте сейчас есть человек , который лучше знает ответ на этот вопрос ! I//a согласен ?
это ты о ком?:dry:
Feel писал(а):
кажется, кто-то довольно-таки ясно намекнул на одного человека.
:) На этом сайте сейчас есть человек , который лучше знает ответ на этот вопрос ! I//a согласен ?
NesTea писал(а):
Людики...что за ЭТОТ человек на которого все намекают???
Feel писал(а)::) На этом сайте сейчас есть человек , который лучше знает ответ на этот вопрос ! I//a согласен ?

crashet писал(а):
Приплыли:laugh:
Хорошо хоть случайно в тему заглянул, тут уже намекают на мну. Нет, crashet, имхо вы ошиблись)))
INKOGNIT@ писал(а)::unsure: Людики...что за ЭТОТ человек на которого все намекают???
не факт, но I//a - это, видимо, Izra...
Приплыли:laugh:
Хорошо хоть случайно в тему заглянул, тут уже намекают на мну. Нет, crashet, имхо вы ошиблись)))
-
- завсегдатай
Вставлю свои пять копеек)))
Может это на вас, INKOGNIT@, и намекают?;)
Может это на вас, INKOGNIT@, и намекают?;)
crashet писал(а):
Хотя, пользователя Feel я не знаю, так что всё может быть:)
IzrA писал(а):Нет, crashet, имхо вы ошиблись)))
ну что ж, бывает... количество пробелов совпадало.
сорри.
Хотя, пользователя Feel я не знаю, так что всё может быть:)
Да-а.... IzrA ну расскажи по теме ! Ты же должен всё знать. Я уверен !;) Кста, ты меня знаешь! Солигорск - город деревня. Все друг друга знают:)
Feel писал(а):
может для этого другой топик?
ИЛИ В "БИТВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"???
типа я тебя знаю и ты меня знаешь, тока я те не скажу, сам догадайсо. и все это в теме про любовь и отношения...
Да-а.... IzrA ну расскажи по теме ! Ты же должен всё знать. Я уверен !;) Кста, ты меня знаешь! Солигорск - город деревня. Все друг друга знают:)
может для этого другой топик?
ИЛИ В "БИТВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"???
типа я тебя знаю и ты меня знаешь, тока я те не скажу, сам догадайсо. и все это в теме про любовь и отношения...

Feel писал(а):
Уже интересно...ну ка Izra...расскажи по теме;)
Уже интересно...ну ка Izra...расскажи по теме;)
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»