Не такие как все...меньшинство
Скажите пожалуйста. А существует ли в Солигорске Квир-культура?
Или говоря русским и понятным языком - есть ли в Солигорске люди, которые не стесняются и не скрывают свою гомо/би - сексуальность??!!!
Или говоря русским и понятным языком - есть ли в Солигорске люди, которые не стесняются и не скрывают свою гомо/би - сексуальность??!!!
если бы они были тяжело бы им пришлось)
а так в этом городе культуры вообщем не так и много. так куда тут уж о таком.
а так в этом городе культуры вообщем не так и много. так куда тут уж о таком.
ну...
сразу видно знатоков.
когда-то я тоже думал, что в этом городе таких людей нет. я продавал видео продукцию и ко мне подошел уже не молодой чебурек и спросил: ...а есть... "голубые мальчики?"...
так что...
сразу видно знатоков.
когда-то я тоже думал, что в этом городе таких людей нет. я продавал видео продукцию и ко мне подошел уже не молодой чебурек и спросил: ...а есть... "голубые мальчики?"...
так что...
Я просто уверена, что в городе, где населения больше 100 тысяч, должны быть такие люди.
Но почему они скрываются? Это страх непонимания обществом?
Я бы хотела найти таких людей.
Думаю и среди читателей данного форума есть знакомые, которых в народе называют меньшинством...
Но почему они скрываются? Это страх непонимания обществом?
Я бы хотела найти таких людей.
Думаю и среди читателей данного форума есть знакомые, которых в народе называют меньшинством...
вы сами и ответили на свой вопрос) по этому они и скрываются, иногда даже сами от себя))))
скажу по-секрету, их в народе называют далеко не меньшинством...не скрывайте это от себя
И это ужасно. Потому как такие люди ничем не отличаются от всех остальных.
А всех остальных не должно волновать кто с кем спит.... спишь ты М-Ж, Ж-Ж или М-М.
А всех остальных не должно волновать кто с кем спит.... спишь ты М-Ж, Ж-Ж или М-М.
Я от себя уже давно ничего не скрываю, так же как и от окружающих меня людей. Я сделала свой выбор и не жалею о нем!
SerG - ИХ давно уже не меньшинство...
Вы малость ошиблись сайтом.
давай так, как я понял ты девушка...согласись, к девушкам с такой ориентацией как-то адекватней относятся нежели к парням, ну лично если мне укажут на какую нить личность женского рода и скажут, что она би, меня ничуть не удивит...другое дело, если это будет особь мужского пола, если к би я ещё снесходительно отношусь, то к гомо ну никак не хорошо. как-бы так помягче сказать, для меня это возмутительно)))я бы выразился с помощью всех красивых слов русского языка, но тут дядя имао и не менее страшный дядя www
DyrkA писал(а):
Вам виднее. Статью в УК вроде отменили, а светиться таким людям вроде никчему.
Я от себя уже давно ничего не скрываю, так же как и от окружающих меня людей. Я сделала свой выбор и не жалею о нем!
Вам виднее. Статью в УК вроде отменили, а светиться таким людям вроде никчему.
DyrkA писал(а):
А можно полюбопытствовать, почему именно такой выбор? Не так давно на этом форуме все стебались с некой Laberta, она вроде как асексуал...чувствую, что будет продолжение, зря вы тему завели об этом.
Я сделала свой выбор и не жалею о нем!
А можно полюбопытствовать, почему именно такой выбор? Не так давно на этом форуме все стебались с некой Laberta, она вроде как асексуал...чувствую, что будет продолжение, зря вы тему завели об этом.
Ошибаетесь, mgorki.
Целенаправленно написала на этом форуме, чтобы узнать мнение солигорских жителей о поднятом мною вопросе. И не надо меня посылать......на другой сайт, если Вам нечего сказать по этому поводу. Хотя... если вы знаете про статью, то осведамленность какая-то все-таки есть...
SerG. Да!! Вы проницательный - я девушка. Большую часть времени провожу в Минске и много общаюсь с людьми нетрадиционной ориентации. Их вовсе не мало... И не думаю что все они собрались именно в столице...
SerG писал(а):
А если вы езнаете что девушка лесбиянка, как-то изменится ваше отношение к ней??
Целенаправленно написала на этом форуме, чтобы узнать мнение солигорских жителей о поднятом мною вопросе. И не надо меня посылать......на другой сайт, если Вам нечего сказать по этому поводу. Хотя... если вы знаете про статью, то осведамленность какая-то все-таки есть...
SerG. Да!! Вы проницательный - я девушка. Большую часть времени провожу в Минске и много общаюсь с людьми нетрадиционной ориентации. Их вовсе не мало... И не думаю что все они собрались именно в столице...
SerG писал(а):
ну лично если мне укажут на какую нить личность женского рода и скажут, что она би, меня ничуть не удивит...
А если вы езнаете что девушка лесбиянка, как-то изменится ваше отношение к ней??
Узнать в наше время, что либо, не проблема. А посоветовал другой сайт... Вы хотите узнать про себя что нибудь новое и интересное?
Хм, изменится...но не факт, что изменится в худшую сторону, скорее я буду к ней более нейтрально относиться. Каждый балдеет как умеет)))ну или как хочет, вокруг очень много странностей и необычайностей, только вот наш город не привык к такому ну никак, и привыкать не собирается, имхо))
В этом городе есть извращения и пострашнее нежели вышеуказанные. Чего стоит "глямур" возле "Ретро".
глямур так и плещет, он везде, от него не уйти...только до нас он дошёл в какой-то мутированной форме)))ибо можно взорваться со смеху, при виде этих девочек с губками "пю" и тремя сантиметрами грунтовки на лице)))))
А Вы считаете считаете людей, которые любят друг друга (и не важно какого они пола) извращенцами???
mgorki писал(а):
А Вы агрессивно вижу настроены. Давйте не будем переходить на личности...
SerG писал(а):
А вот это уже печально, когда такое констатируют...
mgorki писал(а):
Узнать в наше время, что либо, не проблема. А посоветовал другой сайт... Вы хотите узнать про себя что нибудь новое и интересное?
А Вы агрессивно вижу настроены. Давйте не будем переходить на личности...
SerG писал(а):
только вот наш город не привык к такому ну никак, и привыкать не собирается, имхо))
А вот это уже печально, когда такое констатируют...
А Вы агрессивно вижу настроены. Давйте не будем переходить на личности…
SerG писал (а):
только вот наш город не привык к такому ну никак, и привыкать не собирается, имхо))
Достаточно мирно. Был не понятен смысл ветки. Ситуацию SerG хорошо описал.
Содомский грех - это уже нормально?
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»