В Беларуси не планируется запрещать аборты
Обсуждение статьи: В Беларуси не планируется запрещать аборты
Правильно. Ведь то, что из запретят делать легально, увеличит их количество в нелегальном плане.
Правильно. Ведь то, что из запретят делать легально, увеличит их количество в нелегальном плане.
очень понравилось,что гинеколог говорит о соц гарантиях, а не сами роженицы, статисты, по цифрам выводы свои чтоли делают?
а по поводу абортов... я вот где-то наткнулся на такую инфу, ученые нашли способ каким-то образом определять сексуальную ориентацию плода ещё в утробе матери... и вот что меня впечатлило - журналистка произнесла такие слова (не дословно) "теперь можно узнав о нетрадиционности взглядов плода сделать аборт..." всё...
а по поводу абортов... я вот где-то наткнулся на такую инфу, ученые нашли способ каким-то образом определять сексуальную ориентацию плода ещё в утробе матери... и вот что меня впечатлило - журналистка произнесла такие слова (не дословно) "теперь можно узнав о нетрадиционности взглядов плода сделать аборт..." всё...
имао писал(а):
Енто тип нашли ген голубизма?
очень понравилось,что гинеколог говорит о соц гарантиях, а не сами роженицы, статисты, по цифрам выводы свои чтоли делают?
Енто тип нашли ген голубизма?
Аборт=забойства.
А як вы ставіцеся да забойства?
А як вы ставіцеся да забойства?
имао писал(а):
Нельзя так .Убивать человека только за то что у него там какие то другие отличающиеся от общества взгляды.Каждый человек имеет право на жизнь
А насчет абортов...Это конечно убийство Но если ребенок нежеланный-это грустно
Нельзя так .Убивать человека только за то что у него там какие то другие отличающиеся от общества взгляды.Каждый человек имеет право на жизнь
А насчет абортов...Это конечно убийство Но если ребенок нежеланный-это грустно
по ситуации иногда лучше сделать аборт, если ребенок не желанный и будет выброшен на помойку и (если выживет) обречен на нищенство.
а вот когда советуют убить желанного ребенка (синдром дауна неплохо вычисляется на сроках, позволительных для совершения аборта) - это плохо.
преподша грит ей сказали сделать аборт, т.к. 90% будет даун. не сделала. дочка попала в 10%
а вот когда советуют убить желанного ребенка (синдром дауна неплохо вычисляется на сроках, позволительных для совершения аборта) - это плохо.
преподша грит ей сказали сделать аборт, т.к. 90% будет даун. не сделала. дочка попала в 10%
аборт - убийство
минет - людоедство...
это слова журналиста(ки?) были про предложение аборта
а вот тоже слышал такое(опять журналюги жгут) разговор про детей с ДЦП (паралич) вот, и фраза такая была: от такого ребенка врачи СТАНДАРТНО предлагают родителям отказаться...
минет - людоедство...
это слова журналиста(ки?) были про предложение аборта
а вот тоже слышал такое(опять журналюги жгут) разговор про детей с ДЦП (паралич) вот, и фраза такая была: от такого ребенка врачи СТАНДАРТНО предлагают родителям отказаться...
они просто обязаны сделать это. чтобы потом не было нареканий...
опять же может этот ребенок не будет желанным, если у него такое заболевание?
опять же может этот ребенок не будет желанным, если у него такое заболевание?
Лично я против аборта. Лучше родить, и если этот ребенок не нужен - отказаться. А если не хочешь рожать, есть много способов прервать беременность когда срок примерно 3-4 недели, без вмешательства врачей и визита к гинекологу.
как это самой????
не расскажешь?
не расскажешь?
NesTea писал(а):
А тебе енто нада?????
Много способов... Еси хочешь, спроси в личку, отвечу
как это самой????
не расскажешь?
А тебе енто нада?????
Диана писал(а):
А не боишься после такой самодейтельности вообще кони двинуть?
Уж лучше к врачам.
Аборты спасут Землю от перенаселения!!!
NesTea писал(а):как это самой????
не расскажешь?
А тебе енто нада?????
А не боишься после такой самодейтельности вообще кони двинуть?
Уж лучше к врачам.
Аборты спасут Землю от перенаселения!!!
Я не боюсь, просто потому что ею не занимаюсь... Я просто сказала что способы знаю... А не подходят они тока тем у кого слабое сердце...
не, мне не надо. просто ради общего развитияя...
а вообще, изра прав. на счет врачей. хотя за деньги многие делают незаконные аборты... а потом девушка может и умереть...
а вообще, изра прав. на счет врачей. хотя за деньги многие делают незаконные аборты... а потом девушка может и умереть...
Вот вы так рассуждаете... вы саму операцию-то видели... это убийство самое настоящее...как можно к этому относиться нормально.. это АМОРАЛЬНО. Ведь убивают человека, причём полноценного! А всё из-за нескольких минут удовольствия... Так, мы просто животными становимся...
KleRik писал(а):
Млин, разные ситуации в жизни. Напр, если тя изнасиловали, ты забеременела???? рожать???? вот тут-то дело каждого!!! Или ты забеременела и те грят - ребенок не родится нормальным, будет тяж патология и жить долго не будет и тд. Тут тоже каждая подумает рожать или нет - с одной стороны убийство, а со второй зачем рожать и обрекать ребенка на мучения!!! Так что смотря с какой стороны посмотреть на аборты.
Вот вы так рассуждаете... вы саму операцию-то видели... это убийство самое настоящее...как можно к этому относиться нормально.. это АМОРАЛЬНО. Ведь убивают человека, причём полноценного! А всё из-за нескольких минут удовольствия... Так, мы просто животными становимся...
Млин, разные ситуации в жизни. Напр, если тя изнасиловали, ты забеременела???? рожать???? вот тут-то дело каждого!!! Или ты забеременела и те грят - ребенок не родится нормальным, будет тяж патология и жить долго не будет и тд. Тут тоже каждая подумает рожать или нет - с одной стороны убийство, а со второй зачем рожать и обрекать ребенка на мучения!!! Так что смотря с какой стороны посмотреть на аборты.
-
- постоялец
Ведь убивают человека, причём полноценного
Мгггг, ведь человека отличет , от всего остального жив. мира, способность упорядочивать вещи вокруг себя придавая им формы искусства, способность строит сложные логические связные конструкции... вот это , я понимаю, полноценный человек.
А так, при аборте, это не человек , а набор атомов, упорядоченый в соотвецтвии с днкрнк, это сасуд который должен быть заполнен, чтобы стать человеком.
Это равно как , назывть жывотными людей, каторые занимюцца ананизмом, и корить их в том што ани губят стокаа полноцэнных симпотяжэк-сперматазодов.
KleRik писал(а):
1. операцию видели. это не просто убийство, а убийство с особой жестокостью. кому подробности - в пм.
2. аморально - рожать ребенка и выкидывать его на помойку.
3. не всегда беременность случается в удовольствии нескольких минут
1. операцию видели. это не просто убийство, а убийство с особой жестокостью. кому подробности - в пм.
2. аморально - рожать ребенка и выкидывать его на помойку.
3. не всегда беременность случается в удовольствии нескольких минут
если бы аборты делались после изнасилований и по мед показаниям ПРОБЛЕМЫ БЫ НЕ БЫЛО! Абсолютное большинство происходит именно от нескольких минут удовольствия! А если для вас человек это набор элементов "атомов" ну тогда о морали и нравственности речи быть не может
-
- постоялец
мораль и нравственнасть понятие растяжимое, и если допустить главенство морали над целесообразностью, то непременно порядок вещей нарушится. В средние века было аморально и не нравственно отрицать теологическую природу человека, и если бы все тогда, вдруг взяли и стали придерживться той морали, то развитие бы остоновилось, и сейчас бы вы писали посты в лучшем случае на бересте или камнях.
Я это к тому, что, когда мораль переходит границы и становатся иррациональной, касательно чистой логики, она теряет свой изначальный смысл, ведь по-сути, мораль зиждится на эмоциях, где крайним проявлением эмоций является состояние аффекта, то есть, неадекватного состояния человека, следовательно, мораль - это состояние аффекта , только в крайне малой степени...
'(0_0)'
Я это к тому, что, когда мораль переходит границы и становатся иррациональной, касательно чистой логики, она теряет свой изначальный смысл, ведь по-сути, мораль зиждится на эмоциях, где крайним проявлением эмоций является состояние аффекта, то есть, неадекватного состояния человека, следовательно, мораль - это состояние аффекта , только в крайне малой степени...
'(0_0)'