Мастопатия
Re: Мастопатия
olala, что-то непонятный значок, что вы имели ввиду?
Наверное, проблема знакомая...
И MypZa куда-то пропала (
И MypZa куда-то пропала (
Мурза наверное лечиться)) Вся в лечении и некогда ей на форумах сидеть)))
Ой, ну лечение тут элементарное- выпить эти капли и всё)) Ну и витамины не забыть- это же не в больнице лежать под капелтницами (т-т-т))) Куда уж проще?
Ну,конечно здесь ничего тяжелого нет, просто человек уже решил свою проблему на этом форуме, и ему здесь делать больше нечего)))
Ну, зочется на это надеятся) Буду только рада, если наша помощь какой-то положительный эффект оказала)
Кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу лечения солью этой проблемы? Сатьи на эту тему убедительны!
Солью от Faberlic Очень интересно)) Вот и реклама пошла)))
Привет девчонки. Я не пропала, просто проблемы были с интернетом, а так хотелось вам похвастаться )))) У меня лечение идет на "ура". Мне уже получше, даже как-то силы появились и хочется что-то делать и действовать.)
Это радует) Лечитесь уже до конца, а потом обязательно к врачу на контроль сходите и анализы сдайте!
А солью- это смешно. Да, может быть там какие-нибудь ванны могут снять боль и напряжение (хотя горячие- противопоказаны!), но ведь в корне- гормональный сбой, тут его надо регулировать! и не солью точно...
А солью- это смешно. Да, может быть там какие-нибудь ванны могут снять боль и напряжение (хотя горячие- противопоказаны!), но ведь в корне- гормональный сбой, тут его надо регулировать! и не солью точно...
Да, когда со здоровьем хорошо, тогда реально настроение улучшается и тонус увеличивается)))По себе знаю!))
Да, позитивный настрой в прицнипе многим помогает, надо верить в хорошее и не впадать в негатив- доказано, что это очень отрицательно на здоровье сказывается!
Larya, а ты случайно не связана с медициной?
А мне помогла боровая матка. Пила от одной болезни, а узлы, которые у меня разрослись даже под подмышки - уменьшились. Даже врач удивился: через пол года узлы уменьшились на половину.
Sashenka, с медициной я сама не связана- но сестра педиатр, так что кое-что знаю))
oven-80, знаю я эту травку... но не всем она идёт и не от всего помогает. Всё равно надо консультироватся с врачом!
oven-80, знаю я эту травку... но не всем она идёт и не от всего помогает. Всё равно надо консультироватся с врачом!
что-то мне кажется что одна только травка возьмет и БАЦ вылечила все болячки. Всегда же говорят, что в комплексе лечение быстрее и эффектичвнее...
да, если в комплексе - ну хотя бы с теми же витаминами и микроэлементами, как вот Мастодинон прописывают - тогда может и поможет. а так вот - вряд ли(
oven-80 писал(а):А мне помогла боровая матка. Пила от одной болезни, а узлы, которые у меня разрослись даже под подмышки - уменьшились. Даже врач удивился: через пол года узлы уменьшились на половину.
Ой..нет.. я вообще боюсь ее принимать..как начиталась..что от нее даже могут кисты нарасти..так я очень опасаюсь..
А вы с врачом посоветуйтесь, может он таки вам и подойдёт)