Курение
Курение
Виктор писал(а):
Как многим не нравится курящая девушка, мне не нравятся вечно выпившие парни - а потом грят "а я ж ничего, только пива полторашечку...каждый день... чего такого... и тд".
А что касается слов "модно у некоторых" - то енто модно у тех, кто еще из детства не вылез...(лет так 12-15).
А вас4е курить и вправду вредно, бросать тяжело, но мона, главное чтоб никаких нервов, стрессов не было, потому что сразу хоЦЦа схватится за сигарету(тем кто курит)
А я ненавижу когда тобачный запах перебивает алкогольный........и вообще как не крутите девушка с сигаретой ет оч.неприятно....хотя и модно у некоторых.....ТИп Крутая если курит !
Как многим не нравится курящая девушка, мне не нравятся вечно выпившие парни - а потом грят "а я ж ничего, только пива полторашечку...каждый день... чего такого... и тд".
А что касается слов "модно у некоторых" - то енто модно у тех, кто еще из детства не вылез...(лет так 12-15).
А вас4е курить и вправду вредно, бросать тяжело, но мона, главное чтоб никаких нервов, стрессов не было, потому что сразу хоЦЦа схватится за сигарету(тем кто курит)
Курение
TrRrouble^2 писал(а):
согласна на все 100%!!!!
тем более,что ты бросил... скока там? 5 дней назад сигареты??? 8))
лучше ваааще любовью занимацца, чем курить и питЬ !)))
согласна на все 100%!!!!
тем более,что ты бросил... скока там? 5 дней назад сигареты??? 8))
-
- пользователь
Курение
Одно из самых мерзких зрелищ - курящая на ходу девушка
Курение
The CyberSteeL писал(а):
ага, и парень курящий на ходу - тоже противно.
ваще фуууууууууууу.
все хороши, курясчие товарисчи.
Одно из самых мерзких зрелищ - курящая на ходу девушка
ага, и парень курящий на ходу - тоже противно.
ваще фуууууууууууу.
все хороши, курясчие товарисчи.
Курение
Раньше курил и очень много. Бросил и понял какая это гадость! Теперь с огорчением смотрю в прошлое и задаю себе вопрос: Нафига я курил????
Курение
Trops писал(а):
а я не курила и сейчас думаю, как же это хорошо, что не курила!! 8))
Раньше курил и очень много. Бросил и понял какая это гадость! Теперь смотрю с огорчением смотрю в прошлое и задаю себе вопрос: Нафига я курил????
Курение
NesTea писал(а):
Вот и умница!
Trops писал(а):Раньше курил и очень много. Бросил и понял какая это гадость! Теперь смотрю с огорчением смотрю в прошлое и задаю себе вопрос: Нафига я курил????
Вот и умница!
Курение
Trops писал(а):
ага. типа того.
а исчо деффачги всякии на мя типо: не куришь - в ацтой. или у них что-то с моском или у мну.
NesTea писал(а):Trops писал(а):Раньше курил и очень много. Бросил и понял какая это гадость! Теперь смотрю с огорчением смотрю в прошлое и задаю себе вопрос: Нафига я курил????
Вот и умница!
ага. типа того.
а исчо деффачги всякии на мя типо: не куришь - в ацтой. или у них что-то с моском или у мну.
Курение
кто-нить имеет стаж курения более 10 лет?? (кроме джимми)) )
как ощущения?
как ощущения?
Курение
Я курил с 14 лет. Поверьте мне , девушка, уже два года как бросил и жалею о том что курил ранее! Вы золото в наши дни, сможете родить здорового ребёнка в то время когда курящие будут в отстое. Моё вам почтение
Курение
NesTea писал(а):
Это смотря чего куришь?
кто-нить имеет стаж курения более 10 лет?? (кроме джимми)) )
как ощущения?
Это смотря чего куришь?
Курение
А чего бы не курил, всё равно гадость.
Курение
Ощущения разные: от утреннего кашля до ломки.
Курение
2 mgorki
а сам-то давно куришь?
и куришь ли вообще?
2 trops: сэнкс))
а сам-то давно куришь?
и куришь ли вообще?
2 trops: сэнкс))
Курение
Я предпочитаю учиться на чужих ошибках
Курение
как бы не учился, свои все равно пока не совершишь, иногда не поймешь как надо...
Курение
Ты че никогда на вскрытии не была? Я как увидел легкие заядлого курильшика, то лучше чужой опыт.
Курение
((
на вскрытие нас не водили. преподша заподлила...
не всегда этот способ хорош...
на вскрытие нас не водили. преподша заподлила...
не всегда этот способ хорош...
Курение
Счастливая, многие в обморок падают.
Курение
мы зато на опреации присутствовали))
понра))
ток нам не показывали легкие ентого малчика))
понра))
ток нам не показывали легкие ентого малчика))