В 2007 году белорусы выдержали самый серьезный удар по кошелькам
В 2007 году белорусы выдержали самый серьезный удар по кошелькам
Обсуждение статьи: В 2007 году белорусы выдержали самый серьезный удар по кошелькам
Самое смешное, что при обсуждении цен на продукты, товары первой необходимости и т.д. все говорят про увеличение цен, налогов и т.д. Все (или почти все) с умным видом обсуждают, что белорусы выдержали удар по кошелькам и т.д., но никто, повторяю никто не сказал, что в Еблорусии инфляция около 200-250% в год... Об этом никто не говорит, это что - само собой разумеющееся, или как ??? Почему-то в новостях, по радио и ТВ нам показывают сколько гектаров яровых убрали наши доблестные колхозники, сколько тонн навоза заготовили на следующий год, как нам хорошо жить в нашей самой свободной и открытой стране, и никто не рассказывает, сколь наших же денег, уплаченных на НАЛОГИ пошло в карманы... сами догодайтесь кого, никто не говорит о том, что жить с каждым годом всё хуже и хуже..., что нас, молодёжь, БУДУЩИЙ ФУНДАМЕНТ НАШЕГО СВЕТЛОГО ГОСУДАРСТВА, "опускают" с каждым годом всё ниже и ниже (хотя ниже ж..пы казалось бы уже некуда)... Об этом никто не говорит... Зачем идти в ВУЗ, зачем платить бешенные бабки (причём бабки родителей, а не свои - не свои не потому что не работаешь, а потому что ни куда не берут на работу, поскольку работы НЕТ), зачем париться 5 лет в универе...??? Затем, что бы потом пойти работать дворником с высшим образованием, или на рынок продавцом китайского дерьма, или ещё в какую-нибудь ж...пу ??? А многие ли знают, что для того что бы устроиться в наш великий и могучий БелКАЛий нужно всего лишь еб...нуть какой-нибуть ларёк, получить 1,5-2 года, отсидеть и всё... - дело в шляпе... обязаны взять по квоте... Почему, спрашивается, какой-то пи...р, который в свои 18 уже 2 раза сидел, 3 раза украл, и 5 раз воровал (при условии, что он ни писать, ни читать не умеет) может сразу идти и работать, а нормальные люди --- не могут ??? Почему об этом никто не говорит ??? Все бояться, или всем всё равно, или ...??? Мы все, часами, с умным видом можем обсуждать как нам хорошо или плохо, а кто-нибудь попытался что-то сделать, не просто писать и говорить, а делать ??? Никто ??? Так какого ж тогда, извините, рожна выставлять на форум подобные вещи... Для того чтобы поупражняться в быстром наборе текста на клаве ??? Так для этого существуют чаты, где можно флудить и выпускать пары... Почему-то все сетуют на налоги, маленькие з/п и т.д., но наши бабки, наши, солигорские, молча и ни на кого не жалуясь, ходят по улицам и собирают бутылки... Как вы думаете, зачем ??? Может потому, что им нечем заняться, или это такое повальное хобби, или что-то ещё ??? А может они это делают потому, что им не на что прожить, потому что их нищенской пенсии хватает только на оплату квартиры и всё ??? Но они пахали на это государство по 50 лет, а по итогу получили ... Х.Й !!! Как государство не способное обеспечить своих пенсионеров, может помочь нам, молодежи (и людям среднего возраста)??? Как и чем ??? Увеличить налоги ??? О, да, это помогает... Помогает свиным рылам из правительства покупать дома на Лазурном берегу, отдыхать в Куршавеле и др. местах... Неужели такая страна, как Беларусь, не способна себя прокормить ??? Дать столько молочных продуктов, что бы завалить ими Европу ??? Наверное не может ... А может не хочет ??? Вот только не хочет не страна, а ублюдки, которые добрались до власти и жиреют не по дням... Им не нужен богатый народ, им нужно быдло... Хочу заметить, у них неплохо получается ... Достаточно выйти и посмотреть на улицы...
В 2007 году белорусы выдержали самый серьезный уд
Авторитетный источник "Комсомольская правда". Чем не угодил Александр Григорьевич Владимиру Владимировичу?
Один факт меня тоже удивляет. Во всех странах постсоветского пространства, пожалуй за исключением прибалтики, зекам живется лучше чем пенсионерам и лицам имеющим право на социальные льготы.
Один факт меня тоже удивляет. Во всех странах постсоветского пространства, пожалуй за исключением прибалтики, зекам живется лучше чем пенсионерам и лицам имеющим право на социальные льготы.
Саша Белый, хоть и написал много и с эмоциями, но в целом он прав. Жизнь в Беларуси катится под откос, я думаю не пройдет и 5 лет как в Беларуси станет так же как и в соседке России, будут олигархи и бедные(в данном случае 95% белорусов).То что вертикаль власти надо менять, убирая оттуда зажравшиеся морды, я согласен, иногда смотрю заседания правительства нашего и думаю:"половина этих мужиков может в сумо выступать".Хотелось побольше отписать, но спешу, работа.
А нам даже учителя в универе говорят, что этот самый серьезный удар еще предстаит.. и в самом самом ближайшем будущем при чем.
Sebastian писал(а):
да не будет такого пока
Саша Белый, хоть и написал много и с эмоциями, но в целом он прав. Жизнь в Беларуси катится под откос, я думаю не пройдет и 5 лет как в Беларуси станет так же как и в соседке России, будут олигархи и бедные(в данном случае 95% белорусов).То что вертикаль власти надо менять, убирая оттуда зажравшиеся морды, я согласен, иногда смотрю заседания правительства нашего и думаю:"половина этих мужиков может в сумо выступать".Хотелось побольше отписать, но спешу, работа.
да не будет такого пока
Clash писал(а):
А учителя каких дисциплин? Огласите, пожалуйста, весь список.
А нам даже учителя в универе говорят, что этот самый серьезный удар еще предстаит.. и в самом самом ближайшем будущем при чем.
А учителя каких дисциплин? Огласите, пожалуйста, весь список.
Экономической теории.
Сказали, что по прогнозам инфляция уже в первые месяцы нового года составит 7-8%
Сказали, что по прогнозам инфляция уже в первые месяцы нового года составит 7-8%
Ну им виднее. Хотя этим обычно статистики занимаются.
Вернуться в «Беларусь день за днем»