Паркур

Обсуждаем спорт, прогулки, туризм, отдых на природе и т.д.
Elvin
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Elvin » 06 июн 2007 09:50

Есть желающие заняться в Солике? Набираю комманду...Требование: без башки, но с мозгами; без боязни высоты(хотя это излечимо); без боязни ушибов, царапин, ссадин; совершенно летних(желательно); без вредных привычек...ну и в этом духе...

Летом тренировки в Солике, по возможности в Минске(время от времени), зима(зал, некоторые места в городе), осень, весна в Минске(Троицкое, Бел-Экспо и др.)!

Ещё хотелось бы познакомится с другими коммандами для совместной работы и обмену опытом!

Одежда: спортивные штаны, длинные(закрывающие колени шорты), хорошая обувь, элластичный бинт(желательно)...

Если кому интересно, то обращайтесь!(Очень бы хотелось в комманду нормального брэйкера)...

KЯa$n@ya $hapk@
новичок
новичок

Паркур

Сообщение KЯa$n@ya $hapk@ » 07 июн 2007 09:18

Elvin писал(а):
Есть желающие заняться в Солике? Набираю комманду...Требование: без башки, но с мозгами; без боязни высоты(хотя это излечимо); без боязни ушибов, царапин, ссадин; совершенно летних(желательно); без вредных привычек...ну и в этом духе...

Летом тренировки в Солике, по возможности в Минске(время от времени), зима(зал, некоторые места в городе), осень, весна в Минске(Троицкое, Бел-Экспо и др.)!

Ещё хотелось бы познакомится с другими коммандами для совместной работы и обмену опытом!

Одежда: спортивные штаны, длинные(закрывающие колени шорты), хорошая обувь, элластичный бинт(желательно)...

Если кому интересно, то обращайтесь!(Очень бы хотелось в комманду нормального брэйкера)...

А девушек набираете????;)

Elvin
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Elvin » 09 июн 2007 02:44

Да, набираем...а сколько лет? Где проживаете? Возможно ты сейчас в Минске...тогда можно встретиться...ты попробуешь! Если надумаешь напиши мне в личку или в асю скинь 205-454-834
Что бы избавиться от фобии высоты: похоти по каким-нють перилам, постепенно повышая высоту...мне помогает...только без мньячества! Я бы хотел, что бы меня заднее сальто научили делать(это насчёт брейкера)!

Вот такая вот бня... =)))

KЯa$n@ya $hapk@
новичок
новичок

Паркур

Сообщение KЯa$n@ya $hapk@ » 19 июн 2007 07:01

Elvin писал(а):
Да, набираем...а сколько лет?

Хнык, мало мне, 13 всего((((((

WA4
постоялец
постоялец

Паркур

Сообщение WA4 » 19 июн 2007 07:48

$0n1k писал(а):
Я бы хотел заняться.Вот только где в Солигорске этим заниматься????????

Невыдумывай, Паркуром в солике само то заниматься!

Elvin
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Elvin » 22 июн 2007 00:03

Шапка...

Оффлайн...извеняй...

Соник...
Место я найду...они обычно очень неприметные...)))

Фсех желающих! Звоните...я завтро пойду место искать...1690343

Romasanik
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Romasanik » 26 июн 2007 19:40

Парни!Неужели я наконец-то нашёл единомышлеников=))))Я паркуром уже занимаюсь почти год и живу в Солике у нас уже своя команда есть Spirit!Мест у нас в городе для паркура хвотает надо уметь искать!ОЧень хотелось бы встретиться состыковаться да потрениться вместе как вы на это смотрите?

Eazy
читатель
читатель

Паркур

Сообщение Eazy » 27 июн 2007 01:50

Не прокатит тема)) Будет тоже самое, что и с баскетбольной командой=)) Но(!) если вы все-таки соберетесь, дайте и мне уже знать... 470-467-603 стукните в асю))) я тоже не против пару ребер сломать))

MaGiC[23]BoY
новичок
новичок

Паркур

Сообщение MaGiC[23]BoY » 01 июл 2007 10:43

Хочешь, я тебе помогу переломать пару ребер???)))

KaJLb9H
читатель
читатель

Паркур

Сообщение KaJLb9H » 21 июл 2007 11:50

Elvin писал(а):
Я бы хотел, что бы меня заднее сальто научили делать(это насчёт брейкера)!

Вот такая вот бня... =)))

Нуу... на ето не обязательно брейкера... можно и так заднему сальту научить)
Если очень хочеться то обращайся это не сложно)

Elvin
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Elvin » 11 сен 2007 01:42

Салюто я уже научился...а брекеры клёвых штук много знают...

Летом не тренился, раны зализывал...в на чале лета ногу травмировал в двух местах, а потом позвоночник(сальто, мать его)!

С удовольствием стыканусь с кем-нють из паркурщиков Солигорска...оч.рад, что откликнулись, у нас тож комманда есть...только в Минске! Милости просим в гости в Минск...потренимся...на данный момент начинаю потиху форму набирать...)))

На самом деле сальто это детски лепет...а вот сальто от дереба, у которо фактически нет наклона...эт уже интереснее...

Короче, держим связь...не пропадаем: 1690343...Bart.

Holyman
пользователь
пользователь

Паркур

Сообщение Holyman » 09 окт 2007 04:03

На белом камне возле учебн. заведения есть нармальные места для паркура я там часто на скейте рассекаю и видел как там занимались несколько паркурщиков.

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Паркур

Сообщение KennysmileXD » 09 окт 2007 04:30

Holyman писал(а):
На белом камне возле учебн. заведения есть нармальные места для паркура я там часто на скейте рассекаю и видел как там занимались несколько паркурщиков.

А девочек возьмете?:P

Romasanik
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Romasanik » 04 дек 2007 07:23

СЧас вот уже погода не та,не потренишься только если бы в Минске жил бы то там зал гимнастический есть с матами и со всем прочим,что не уйти на тот свет))Счас вот наверное всю зиму буду дома гнтельки тигать и там разные упражнения делать,и в тренажёрный зал может на время,что бы чисто всегда в форме быть.....Кстати летом тоже травмировался на камне сальтуху вперёд делал и подскальзнулся на лбу 2 шва было ,кровище море но сознание слава богу не терял ,пацанов попросил что бы скорую вызвали ничего ещё легко отделался.

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Паркур

Сообщение KennysmileXD » 04 дек 2007 07:44

Romasanik писал(а):
СЧас вот уже погода не та,не потренишься только если бы в Минске жил бы то там зал гимнастический есть с матами и со всем прочим,что не уйти на тот свет))Счас вот наверное всю зиму буду дома гнтельки тигать и там разные упражнения делать,и в тренажёрный зал может на время,что бы чисто всегда в форме быть.....Кстати летом тоже травмировался на камне сальтуху вперёд делал и подскальзнулся на лбу 2 шва было ,кровище море но сознание слава богу не терял ,пацанов попросил что бы скорую вызвали ничего ещё легко отделался.

Мне интересно,где ты у нас в Солике паркуром занимаешься?

PRAFF
новичок
новичок

Паркур

Сообщение PRAFF » 05 дек 2007 09:43

С утра паркур,с вечера накур)):side:

да в солике мест до хера и даже больше,просто их надо видеть!!

Romasanik, ты там уже от травмы отошёл?
От сальто не отказываешься хоть после этого?:silly:

Romasanik
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Romasanik » 06 дек 2007 21:06

Мне интересно,где ты у нас в Солике паркуром занимаешься?[/quote]

Ну специально для тебя расскажу,далеко даже не надо идти:Вот возьмём экономический техникум-просто замечательная постройка для этого занятия там можно потренить кучу элементов,например:Бег по стене,сальто назад от стены,Палм спин-там просто очень цепкое покрытие, у меня максимум по стене получается 5 шагов делать если уголок а так чисто по продольной то 3(ну это только покудо)Потом там есть перилки на них вообще кучу вольтов можно делать(вольты это опорные прыжки),Там где у них гараж можно потренировать Акурасити,кет лип и ещё пару вольтов,так же можно постоять на руках(но в принципе на руках везде можно стоять!потом неотходя от кассы возле техникума есть парк и там много деревьев под разными наклонами-тож можно потренить разные вертящие моменты.Ну и сальтухи там можно делать.

И ещё очень хорошее место Беллкалий а точнее его двор.А если хотим сальтуху потренировать то когда тепло айда на карьеры вот и всё.Даже в таком маленьком городе можно этим заниматься и отробатывать абсолютно все элементы ....

1nF!NitY
новичок
новичок

Паркур

Сообщение 1nF!NitY » 06 дек 2007 21:12

неотходя от кассы возле техникума

Сразу видно, что техникум экономический=)))))))))))

Romasanik
новичок
новичок

Паркур

Сообщение Romasanik » 06 дек 2007 21:14

Ты это о чём ?Вообще то я не их техникума экономического или ты про что другое?:0

PRAFF
новичок
новичок

Паркур

Сообщение PRAFF » 08 дек 2007 07:19

Romasanik писал(а):
Мне интересно,где ты у нас в Солике паркуром занимаешься?

ато!
мама не волнуется,что прыгаешь?B)

Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»