Паркур
Паркур
прафф а за тебя мама не волнуеться шо ты прыгаешь а ?
ваще када ты прыгал последний раз а трудяга?
приеду скоро и будем прыгать бандой!
ваще када ты прыгал последний раз а трудяга?
приеду скоро и будем прыгать бандой!
Паркур
маме одинаково,абы на работу ходилбы))))
KIZOвич,ты не думай,что я затих,хотя чтото вроде того и есть,НО(!)я тут пока физподготовку провожу для я!!
кто в банде,...?
я да ты да ты да я???
....помниж я штаны зашывал?
прыкольна было!!ничё, попрыгаем, быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KIZOвич,ты не думай,что я затих,хотя чтото вроде того и есть,НО(!)я тут пока физподготовку провожу для я!!
кто в банде,...?
я да ты да ты да я???
....помниж я штаны зашывал?
прыкольна было!!ничё, попрыгаем, быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паркур
када приеду хоть разок надо выбраться будет!
и с ребятами из форума которые умеют сальто делать словиться надо будет ,а то я так и не научился это сальто делать!
и с ребятами из форума которые умеют сальто делать словиться надо будет ,а то я так и не научился это сальто делать!
Паркур
Kizo могу найчить арабскому и переднему но не счас,погода не та.....сезон паркура уже закончился,можно летом на корьерах потренить или в принципе к СенСею же можешь обратиться он походу может маты предоставить.
Паркур
Хотел бы заняться, да вабще-то начинал заниматься, да лето быстро закончилось!!! Физическая подготовка в норме и без вредных привычек, но одному не прикольно начинать, если начинать, то с какой-нибудь компанией, но мне не с кем, у кого есть предложения, пишите!!!:Р
Паркур
Электрик как потеплеет , то мона сатыковаться да и совместно потрениться но тепло настанет ещё не скоро!
Паркур
Всегда готов к новым знакомствам, лишь возраст в этом мне мешает.
Паркур
А сколько тебе лет электрик?паркуру все возрасты покорны!
Паркур
Вабще мене 14, 5 января исполнилась. я уже начинал заниматься летом и вначале осени, но потом стало холодней намного, пришлось чуть забросить!
Паркур
Здарова Ромич, это Сеня летом с тобой один раз прыгали, слушай может встпетимся да попрыгаемый.
Паркур
Electrik писал(а):
Вобще я тоже один начинал, два года оттачивал свою технику теперь много дости, даже своя команда есть
Вабще мене 14, 5 января исполнилась. я уже начинал заниматься летом и вначале осени, но потом стало холодней намного, пришлось чуть забросить!
Вобще я тоже один начинал, два года оттачивал свою технику теперь много дости, даже своя команда есть
Паркур
Так челы младые и старые, погода надеюсь больше не будет выдавать пируэты и наконец-то будет теплеть ведь глобальное потепление!и всё быстрее высохнет ...что бы хотя бы можно было бы начинать уже трениться в ветровочках потиху возобновлять форму,так что господа немнагочисленные трейсеры ждёмс в ожидании нашего времени.
Паркур
Romasanik писал(а):
Так челы младые и старые, погода надеюсь больше не будет выдавать пируэты и наконец-то будет теплеть ведь глобальное потепление!и всё быстрее высохнет ...что бы хотя бы можно было бы начинать уже трениться в ветровочках потиху возобновлять форму,так что господа немнагочисленные трейсеры ждёмс в ожидании нашего времени.
Паркур
А где ждёмс???
Паркур
Чуваки напишити какие в Солике есть крыши куда можна залезть
Паркур
Итак парковщики предлагаю словиться и показать кто на что горазд!
Паркур
Дорогие господа!!!
Предлагаю сезон паркур считать открытым!!
Предлагаю сезон паркур считать открытым!!
Паркур
Кароче на следующей неделе собираемся. Где-то на выходные. Все оставляйте свои комментарии. Надо решить где...
Паркур
Все собираемся, уже давно пара...... Обязательно в течение недели решаем где встретимся и во сколько!!!!!!
Паркур
в субботу,на экономическом коледже,в 17.00!всем подходит?
Вернуться в «Спорт, активный отдых, путешествия»