Гарри Поттер-книга
Гарри Поттер-книга
я почему-то это так отчетливо помню... странно... считаю, в фильме как-то слишком быстро убили Сириуса... в книге этому уделили больше внимания...
Гарри Поттер-книга
Что ни говорите, а фильм - отстой полный. Сразу видно - коммерческий проект: появилась интересная история, и тут же нашлись умники, которые придумали, как на этом по-скорому грина нарубить. Молодцы, ничего не скажеш, а вот про то, что они так над историей поиздевались никто не задумался. Вобще, имеется мнение, что такие фильмы снимают для тех, кому книги читать лень, а смотрят их для того, чтобы убить время. Одним словом - недоделка. А книга - довольно увлекательная сказка. Последнюю книгу не читал ещё, но ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто потрудился рассказать, чем она закончится. Так что: друзья, читайте книги, это облагораживает.

Гарри Поттер-книга
А все таки 5й фильм получился очень ничего. Намного лучше предыдущего!
Что касается 7й книги.Английский я не знаю,в инете читать-глаза портить Поэтому жду издания
Что касается 7й книги.Английский я не знаю,в инете читать-глаза портить Поэтому жду издания
Гарри Поттер-книга
7-ая книга выйдет в свет 13 октября))будет стоить на российские около 1000 рублей. на наши около 80,000тысяч. мне кажется многова-то. сама прочла книгу через неделю после начала продаж. сказка, но интересная)) есть не ходила, всё читала.
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
80000? Это вы загнули... Она будет стоить около 22000. А на oz.by можно уже за 19000 заказать...
Гарри Поттер-книга
УРА!!!!!!!! мне 12 октября привезут 7 книгу!!!!!
кто знает продолжение будет или уже всё?????
а стоит она если говорить совсем точно 23000!!!! ну ни как не 80000!!!
за 80000 она должна быть в золотом переплёте!!!

Гарри Поттер-книга
gadia_574 писал(а):
еси бы в золотом, то больше, чем 80.000!!!
я ее прочитала в электронном варианте. понра.
продолжения, как я поняла, не будет. ток еси в главные роли Дедушка Гарри Поттер или его сын...
УРА!!!!!!!! мне 12 октября привезут 7 книгу!!!!!
еси бы в золотом, то больше, чем 80.000!!!
я ее прочитала в электронном варианте. понра.
продолжения, как я поняла, не будет. ток еси в главные роли Дедушка Гарри Поттер или его сын...
Гарри Поттер-книга
ну я тож уже так думала!!!!прикольней про сына...
да вообще я думаю,что напишут тож чё-нить интересное...ну всмысле создадут нового героя и новую историю... тока вот про кого...
да вообще я думаю,что напишут тож чё-нить интересное...ну всмысле создадут нового героя и новую историю... тока вот про кого...
Гарри Поттер-книга
А я слышала что Роулинг напишет 8ю книгу уже как энциклопедию по Волшебному миру Гарри Поттера
Гарри Поттер-книга
да??? антярэсна...
и про что там будет??? знаешь????

Гарри Поттер-книга
Понятие не имею про что
Наверное описание каждого персонажа
Наверное описание каждого персонажа
Гарри Поттер-книга
Как кто смотрит на то что б создать клуб про Гарри Поттера?
Было б классно
Было б классно
Гарри Поттер-книга
а что!!! неплохо могло бы получиться!!!!!!
я за!!!

Гарри Поттер-книга
хм)..будете проводить ролевые игры по Гарри Потеру?..)
Гарри Поттер-книга
Не знаю
Плохо представляю себе что такое ролевые игры но иногда просто пообщаться не с кем на тему этой книги
Значит давайте создадим первый в Солигорске(а может и в Беларуси) клуб!
Напишите мне кто хочет присоединится.Запись членов Орде...тьфу клуба ведется в течение месяца Потом я посчитаю желающих.Соберемся выберем главного и решим что делать дальше Может и ролевуху закатим
Как вам такая идейка А?
И так ПРисоединяйтесь!
Плохо представляю себе что такое ролевые игры но иногда просто пообщаться не с кем на тему этой книги
Значит давайте создадим первый в Солигорске(а может и в Беларуси) клуб!
Напишите мне кто хочет присоединится.Запись членов Орде...тьфу клуба ведется в течение месяца Потом я посчитаю желающих.Соберемся выберем главного и решим что делать дальше Может и ролевуху закатим
Как вам такая идейка А?
И так ПРисоединяйтесь!
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
а собсна гря зачем это надо? чтобы собраццо толпой людей на кухне, попить чай с тортиком и пообсуждать роман Рона с Гермионой? бред... имхо
Гарри Поттер-книга
Кому бред а кому и не бред:angry:
Гарри Поттер-книга
и вообще сначало надо собраться
а потом уж будем решать че там делать
а потом уж будем решать че там делать
Гарри Поттер-книга
и даже не знаю что вам по этому поводу сказать!!!
оно то хочеться,но не всегда можеться!!!!
хотя я бы была не против...
оно то хочеться,но не всегда можеться!!!!

хотя я бы была не против...
Гарри Поттер-книга
Ну так пиши мне тогда!Блин!
Раз хочется то почему не можется?!
Раз хочется то почему не можется?!