Гарри Поттер-книга
Гарри Поттер-книга
Интересно-есть на этом форуме фанаты по Гарри Поттеру ?
Если есть напишите сюда -блин .А то что я на весь город одна фанатка ,Что ли? пообщаться бы с единомышленниками
Если есть напишите сюда -блин .А то что я на весь город одна фанатка ,Что ли? пообщаться бы с единомышленниками
Гарри Поттер-книга
Интересно все, что связано с мистикой... Поттер - не исключение....
Красивая современная сказка в которую так хочется верить....
Красивая современная сказка в которую так хочется верить....
Гарри Поттер-книга
я не фанатка,но книги мне очень нравяться!!!!!:)
кстати скорей бы перевели 7 книгу!!!! немогу дождаться!!!!!!!!!
Гарри Поттер-книга
gadia_574 писал(а):
Закажи англоязычный вариант - это вполне доступоно и переведи сама...)) Да и потом многие утверждают, что читая в оригинале того же Шекспира совсем по другому пониаешь произведение....
Закажи англоязычный вариант - это вполне доступоно и переведи сама...)) Да и потом многие утверждают, что читая в оригинале того же Шекспира совсем по другому пониаешь произведение....
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
я уже 7-ую книгу прочитал... ! Интересно очень!!! В электронном варианте читал на мобильнике. В конце мясо вааще жестЬ!)
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
TrRrouble^2 писал(а):
Поделись секретом: кто ж там все-таки погиб???
я уже 7-ую книгу прочитал... ! Интересно очень!!! В электронном варианте читал на мобильнике. В конце мясо вааще жестЬ!)
Поделись секретом: кто ж там все-таки погиб???
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
не скажу). смертей много - и первой убили сову гарри ))) . гыгы)
Гарри Поттер-книга
ну не тяни резену!!!:)
скажи!!!ну пожалуйста!!!!!! я наверна коньки откину к тому моменту,когда её переведут!!!!!!
скажи!!!ну пожалуйста!!!!!! я наверна коньки откину к тому моменту,когда её переведут!!!!!!
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
гыгыгы... ))) скажу одно - Гарри не убьют. И больше всего мне понравился в книге эпилог - прошло 19 лет с момента ... эээ ... последнего действия )). Гарри женился на Джинни!!!!! и у них ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! - Джеймс, Лили, Альбус (вы наверное догадались в честь кого)). РОН ЖЕНИЛСЯ НА ГЕРМИОНЕ-У НИХ ДВОЕ ДЕТЕЙ!! ЖЕСТЬ !))) (фан перевод читал)
Гарри Поттер-книга
В сети уже давно есть перевод книги.А сама книга будет уже в октябре.Все таки что б перевести не все английский знают
Гарри Поттер-книга
Всего убили 21 героя(главных)А неглавных так за сотню будет
Список погибших;Букля,Снейп,Фред(или Джордж),Ремус,Добби,Колин,Вольдеморт,(полный список смотри в сети)
Список погибших;Букля,Снейп,Фред(или Джордж),Ремус,Добби,Колин,Вольдеморт,(полный список смотри в сети)
Гарри Поттер-книга
все таки есть в городе кроме меня фанаты!
Напишите мне
Напишите мне
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
молодец, что всем рассказала пол-книжки . умница.
Гарри Поттер-книга
нет! многие знают!!! но ведь восприниматься это будет совсем подругому!!!!:)
да и лень...
кто знает когда снимут 6 фильм!!!!!
5 ваще был офигенным!!!!! просто словами не передать!!!!
да и лень...
Гарри Поттер-книга
27 сентября..а "истинные фанаты" ещё не прочитали 7ую книгу, здорово)
Гарри Поттер-книга
gadia_574 писал(а):
В любом случае редкие фильмы по книгам были лучше самих книг. Теряются детали, разные мелочи, которые создавали атмосферу в книге. Так или иначе, видение картины режиссёром не такое, как видение происходящего автором книги. Так что предпочитаю литературные варианты, по возможности на оригинальном языке.
нет! многие знают!!! но ведь восприниматься это будет совсем подругому!!!!:)
да и лень...
В любом случае редкие фильмы по книгам были лучше самих книг. Теряются детали, разные мелочи, которые создавали атмосферу в книге. Так или иначе, видение картины режиссёром не такое, как видение происходящего автором книги. Так что предпочитаю литературные варианты, по возможности на оригинальном языке.
Гарри Поттер-книга
мне нравится и книга и фильмы.
прочитала 7 книг... интересно, это все или с сыном Гарри и Джинни тоже будут всякие бяки происходить??
прочитала 7 книг... интересно, это все или с сыном Гарри и Джинни тоже будут всякие бяки происходить??
-
- пользователь
Гарри Поттер-книга
5-ый фильм ражно еще то. думал засну... Предпочитаю читать, так НАМНОГО интереснее. В книге ОЧЕНЬ много, чего не было допустим в фильме. тоже самое (оффтоп) с книгой "Парфюмер: История одного убийцы". Лучшая книга, которую я когда-либо читал. имхо
Гарри Поттер-книга
естественно, в фильм всю книгу не впихнешь...
хотя... я приснила это что ли, что в конце золотой фотнан (волшебница, кентавр и гном) в зале со множеством каминов оживает и как бы защищает Гарри от действия волшебства Дамблдора и Волан Де Морта??7
хотя... я приснила это что ли, что в конце золотой фотнан (волшебница, кентавр и гном) в зале со множеством каминов оживает и как бы защищает Гарри от действия волшебства Дамблдора и Волан Де Морта??7
Гарри Поттер-книга
не знаю не знаю!!!! наверное приснила!!!