Последний просмотренный фильм
а че ампутация-то?? это же кино!!! в адмирале вон целых две отсекли. и нормально все))
"как потерять всех друзей" и т.п.
название не в тему. сюжет... не че-та есть, но не особо. как обычно хэппи енд и все такое.
"как потерять всех друзей" и т.п.
название не в тему. сюжет... не че-та есть, но не особо. как обычно хэппи енд и все такое.
Настя, ну там как бы показывают ошметья ног, потом пилочку, потом розовое мясцо и серую косточку... =)
ммм, мне уже нравится)))
фильм ниче так =) хотя те, кто читал книгу утверждают что можно было снять и лучше))
Джейсон Cтэтхэм лажает с каждым фильмом. М-да, прямо как Вин Дизель. По началу у них было всё на мази...
Перевозчик-3
Перевозчик-3
Гремучая смесь - Машков и Хабенский
в фильме "Домовой"
в фильме "Домовой"
бэтмена посмотрел... так испоганили светлую память о детстве(((
бедный имао, старые травмы открылись)))твоя давно сформировавшаяся психика дала трещину!?
ps стоит смотреть эту сказку?))
ps стоит смотреть эту сказку?))
смотря что ты от неё ждешь.
по мне фильм не удался. нет. фильм вообще провалился.
по мне фильм не удался. нет. фильм вообще провалился.
ну только если посмотреть на игру хит леджера... джокера сыграл)
ну если нарвусь, то гляну его))
Название: Напряги извилины
Оригинальное название: Get Smart
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевики, Комедии
Производство: США, Mad Chance
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Дуэйн Джонсон, Алан Аркин, Теренс Стэмп, Терри Крюс, Дэвид Кёчнер, Джеймс Каан
Ремейк комедийного сериала 60-х годов. Неуклюжие приёмы секретного агента Максвелла Смарта, взявшегося за обезвреживание группировки «Хаос», стремящейся к власти над миром, ставят операцию под угрозу. Во избежание провала командование прикрепляет к Смарту Агента 99...
ps ну так себе))чота вспомнился знаменитый Остин)))я бы 4 балла из 5 поставил...
Оригинальное название: Get Smart
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевики, Комедии
Производство: США, Mad Chance
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Дуэйн Джонсон, Алан Аркин, Теренс Стэмп, Терри Крюс, Дэвид Кёчнер, Джеймс Каан
Ремейк комедийного сериала 60-х годов. Неуклюжие приёмы секретного агента Максвелла Смарта, взявшегося за обезвреживание группировки «Хаос», стремящейся к власти над миром, ставят операцию под угрозу. Во избежание провала командование прикрепляет к Смарту Агента 99...
ps ну так себе))чота вспомнился знаменитый Остин)))я бы 4 балла из 5 поставил...
Недавно пересмотрел с девушкой Doors. Девушка, я уверен, не слушала Моррисона никогда, и то что на нее нашло в процессе и после просмотра, иначе как силой искусства не объяснишь...
На фоне Мартини с Водка немного
На фоне Мартини с Водка немного
Плохой Санта (Bad Santa)
Только рекомендую смотреть дословный "незапиканый" вариант в пререводе Гоблина.
Только рекомендую смотреть дословный "незапиканый" вариант в пререводе Гоблина.
Снова навёл на мысли фильм "Американская история Х"
имао писал(а):
моё мнение: убей сибя апстену или выпей йаду или улетии на йух.
это был эпилог. Сравнивать футураму и саус парк всё равно, что сравнтвать холодное с кислым. Смотрел бы Саус парк - такой групости не произнёс бы.
http://vebo.ru/uploads/posts/thumbs/1176971615_futurama_title_screen.jpg[/img]
моё мнение: всякие саус парки отдыхают)))
моё мнение: убей сибя апстену или выпей йаду или улетии на йух.
это был эпилог. Сравнивать футураму и саус парк всё равно, что сравнтвать холодное с кислым. Смотрел бы Саус парк - такой групости не произнёс бы.
и на какие мысли навел фильм "американская история ха"?
и очень бы хотелось послушать чем так кардинально отличаются парка и рама, что их сравнивать нельзя.
по поводу эпилога - в правилах за это бан прописан, это как некролог.
и очень бы хотелось послушать чем так кардинально отличаются парка и рама, что их сравнивать нельзя.
имао писал(а):
М-да, а ещё модером себя прозывает. Ты меня удивляешь. Без обид. Но провоцировать нужно на разговор, а не на брызгослюнный спор.
По поводу мультов. Каждая серия Футурамы - это художественный сюжет, прикольно, до коликов в животе. Лично мне нравится Бендер, придурковатый робот, который не проч нажраться спиртного. Собсна как и Бендер любая серия Футурамы изобилует плоским юмором и ничего суръёзного.
В Саус Парке дело обстоит куда серьёзнее и сюжет зачастую подкатывает к реальности.
Невольными свидетелями прелестей жизни в саус парке становятся дети( Стэн и его друзья). Юмор и там не менее плоский, чем в Футураме, но если стараться не смеяться и закрыть себе рот, то можно невольно обкакаться (нужно же какой-то дыре засмеяться).
Жаль только детство у этих ребят затянулось. Пора бы и вырости.
имао, ты не глупый чел, но иногда позволяешь дать волю нелогичным мыслям.
М-да, а ещё модером себя прозывает. Ты меня удивляешь. Без обид. Но провоцировать нужно на разговор, а не на брызгослюнный спор.
По поводу мультов. Каждая серия Футурамы - это художественный сюжет, прикольно, до коликов в животе. Лично мне нравится Бендер, придурковатый робот, который не проч нажраться спиртного. Собсна как и Бендер любая серия Футурамы изобилует плоским юмором и ничего суръёзного.
В Саус Парке дело обстоит куда серьёзнее и сюжет зачастую подкатывает к реальности.
Невольными свидетелями прелестей жизни в саус парке становятся дети( Стэн и его друзья). Юмор и там не менее плоский, чем в Футураме, но если стараться не смеяться и закрыть себе рот, то можно невольно обкакаться (нужно же какой-то дыре засмеяться).
Жаль только детство у этих ребят затянулось. Пора бы и вырости.
имао, ты не глупый чел, но иногда позволяешь дать волю нелогичным мыслям.
имао писал(а):
"Нет, всё таки надо стукнуть тебя коленом"(С)(цитата Попанова из фильма "Берегись автомобиля")
Это был коментарий к просмотреному фильму, а что подумал твой извращённый ум ?
"Нет, всё таки надо стукнуть тебя коленом"(С)(цитата Попанова из фильма "Берегись автомобиля")
Это был коментарий к просмотреному фильму, а что подумал твой извращённый ум ?
по поводу парка и футурамы: всё зависит от того, у кого какая реальность
обвинять меня в нелогичности следует только после того, как выколупаете бревно из своего глаза)) без обид, надеюсь и такую поговорку знаете.
на разговор я обычно стараюсь провоцировать тех, кто хочет говорить, а кто на йух посылает... куда ж ещё провоцировать...
я вот только сейчас до "груз 200" добрался... не знаю чем закончится, но фильм... мракобесный...
обвинять меня в нелогичности следует только после того, как выколупаете бревно из своего глаза)) без обид, надеюсь и такую поговорку знаете.
на разговор я обычно стараюсь провоцировать тех, кто хочет говорить, а кто на йух посылает... куда ж ещё провоцировать...
я вот только сейчас до "груз 200" добрался... не знаю чем закончится, но фильм... мракобесный...